Страница 596 из 873 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Читаю про качели и понимаю,что я с детьми на площадках не гуляю[emoji53] Вернее,я с ними вообще не гуляю. На неделе в саду,на выходных или куда-то всей семьей ездим,или папа с ними гуляет
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Теме и Никите [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для vovolya , на сообщение « Читаю про качели и понимаю,что я с... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Читаю про качели и понимаю,что я с детьми на площадках не гуляю[emoji53] Вернее,я с ними вообще не гуляю. На неделе в саду,на выходных или куда-то всей семьей ездим,или папа с ними гуляет
    Я тоже не гуляю
    Пару раз в начале зимы ездили на ватрушках кататься, все...
    Гуляют в саду и школе на продленке...

Будет весна - будем гулять в Ботаническом, уток кормить и с цветами фоткаться... а сейчас мне холодно 😎
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Хм, ну если б я тоже работала, не видела б этих площадок. Гуляю утром с юлькой, в 17 забираю ярика, еще гуляю, уже с двумя.
    Выходные чаще всего расписаны. Ну или как прошедшие, дома, болели(((

Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки, а как у вас с кризисом 3х лет обстоит? Отпустило?
    Нас что-то через чур долго не отпускает(
    Бывают просветления, но общий тренд
    Вот, думаю, может это не кризис, а вообще характер по жизни такой?

Проблемы на каждом шагу - одеться, раздеться, зубы почистить, в машину сесть/выйти... все под « танцы с бубном»...
    Стараюсь забивать на все, что только можно... например, Кате ударило в голову, что она не будет носить одежду с длинным рукавом... и колготки только белые... забила - разрешаю носить в сад летние платья (напяливая под куртку толстовку) и каждый день стираю ей белые колготки при наличии целого шкафа, набитого другими, более подходящими по сезону шмотками🙄
    Но забить можно не на все, и приходится брать бубен в зубы и плясать 👿 каждый день...
    устала от этого не передать как...

С бабушками она фигово остаётся, полдня может посидеть, потом ныть начинает... последние пару раз, когда оставляла на выходные, возвращали больную... типа психосоматика включается, один раз на ногу жаловалась, второй - затемпературила (дома все за полчаса проходит)... эмоциональность повышенная...
    Вот, не оставляю теперь... все поездки спланировали в этом году с детьми, “ноль романтики»....

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Ира,мне кажется это характер.
    У нас то же самое. Если она что-то решила,а я сделала не так,то сначала полчаса рева что все не так,потом еще полчаса "мама прости меня" потом сделает по своему.
    Вот сегодня зашли домой,вроде все хорошо,из сала шла веселая. Я разделась,хотела ей помочь обувь снять и тут на ровном месте начинается рев -ты почему первая разделась,одевайся обратно,я хотела быть первоооооой. И так раза 2-3 за вечер. Я уже особо внимания не обращаю,т к. разумные доводы неэффективны. Если ее ругать то истерика затягивается. Но особенно эти заскоки бесят по утрам. Я как-то помогла ей колготки натянуть утром.А она сама хотела одеться. Так она разделась,потом минут 10 выворачивала одежду,потом одевалась сама.
    Я на работу опаздываю почти каждый день[emoji36]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Кризисов не существует. Это все характер. Проверка границ. Познание своих возможностей и реакции окружающих на них.

8. ответ для vovolya , на сообщение « Ира,мне кажется это характер. У нас... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ира,мне кажется это характер.
    У нас то же самое. Если она что-то решила,а я сделала не так,то сначала полчаса рева что все не так,потом еще полчаса "мама прости меня" потом сделает по своему.
    Вот сегодня зашли домой,вроде все хорошо,из сала шла веселая. Я разделась,хотела ей помочь обувь снять и тут на ровном месте начинается рев -ты почему первая разделась,одевайся обратно,я хотела быть первоооооой. И так раза 2-3 за вечер. Я уже особо внимания не обращаю,т к. разумные доводы неэффективны. Если ее ругать то истерика затягивается. Но особенно эти заскоки бесят по утрам. Я как-то помогла ей колготки натянуть утром.А она сама хотела одеться. Так она разделась,потом минут 10 выворачивала одежду,потом одевалась сама.
    Я на работу опаздываю почти каждый день[emoji36]
    Это ж звездец полный, если не пройдет😨
    Я то по наивности все жду, что отпустит...

Утренние одевания самые 🔥🔥🔥
    У нас целый ритуал... будим за час, этот час муж собирается на работу, а я прыгаю вокруг Кати, ничем больше не занимаясь, ставлю ей мультики, наливаю сок 150раз, согласовываю одежду (с вечера приготовить не работает, она утром может отказаться от своего выбора), уговариваю почистить зубы и заплести волосы... ЧАС! Потом одетую отдаю мужу для транспортировки в сад, и только после этого могу сама идти в душ и одеваться...
    Самый бредовый повод для истерики был - одела Катю на кухне в платье и колготки, позвала проследовать в прихожую, чтобы одеваться дальше в комбез и сапоги, а она потребовала принести ей нарядные туфли из шкафа, чтобы одеть их и пройти 10м по коридору 🙈 я выбесилась и не сделала... через полчаса ора и соплей пожалела, что не сделала сразу😂😂😂
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас похоже. Не дай бог разберу посудомойку без него, истерика, заставляет посуду назад ставить и потом вместе снова разбираем. Про стирку также, и белье с сушилки мокрое может снять и назад засунуть,потом приходится снова вешать. Причем спрашиваешь вначале будешь помогать? Нет, а потом реву.
    У нас жутко неуверен в себе. Готов ехать в место где был уже. В тот же зоопарк. А говоришь, давай в театр, неетт, орет, не пойду. Помню в зоологический музей ездили, еле из машины вытащили, потом уговаривали идти. Теперь посещение музея это лучшее воспоминание.

Думаю с юлькой будут проблемы. У нее такая же привязанность как у Кати с ирой. Она пока остается, часа на 3, но все время ходит и спрашивает, где мама, бабушка говорит что каждые 5-10 минут спрашивает. У нас сс до сих пор, так вот она спит и все время меня щупает что я рядом. Готова в туалет за мной по ночам ходить.

Наташа

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Доброе утро,девочки)
    Мне кажется дело не в кризисе,а в характере и реакциях родителей.
    У Тёмы отвратительный характер с рождения.он в прямом смысле орет не переставая,вчера хотел сахар в чай наложить,я ему говорю-там уже лежит 1,5 ложки,хотела договорить "будет несладко-добавим",но не успела-он с ревом выбежал из кухни хлопнув дверью.
    На кризис списать не могу-этот было всегда,единственное что изменилось-я перестала терпеть плач.выгоняю в коридор и прошу закрыть дверь,чтобы нам было не слышно.если упорствует,я предпочитаю рявкнуть и отправить проораться в коридор.мне проще потом извиниться,успокоить,пожалеть,чем соглашаться на то,что он требует.
    Телевизор у нас вообще больное место-Бэлле с детства повторяю "требует с истерикой-не получаешь",с Тёмой все сложнее.т.к. папа наш мне заявил что он детям не учитель,а читать он не любит,а гулять он не хочет,то вы прекрасно понимаете в каком объеме ребенок смотрит телевизор(((только я за порог-папа к телику,ещё и игру с убийствами включает[emoji24]
    Причем видит истерику,с какой я ребенка оттаскивают,но не осознает вреда.
    Умудрился рекламу(надеюсь только ее) фильма "оно" посмотреть при Артёме-в итоге каждый вечер ребенок голосит "я боюсь клоуна,мне страшно,он меня съест"-это ещё момент манипуляции конечно клоуна он только в своей кровати бриться,категорически не хочет там спать(((просится либо к Бэлле,либо ко мне(я когда ночью работаю-он порой со мной может сидеть,т.к. без мамы спать не хочет...короче,все нам тяжело по-своему.
    Характер формируется,мысли у детей и желания становятся осмысленнее,оттого и все капризы)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 596 из 873 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »