|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Соня у керосинки
Я очень не хочу, чтобы дети обо мне заботились на старости лет.
Хочу, чтобы они заботились о своих детях/внуках, жили в радость, без гнёта ответственности за престарелую маман.
Поэтому с возрастом буду присматривать себе приличный дом престарелых, по вкусу. Видимо платный, так что надо будет позаботиться и о возможностях оплаты.
Уже сейчас поглядываю, но сильно заранее это лишено смысла, поскольку всё меняется и нынешние варианты могут оказаться неактуальными.
А я хочу дожить до этой старости в своём уме и желательно на своих ногах.
И домик в деревне хочу, чтобы без метро, лифтов и подъёмников.
Домик есть, осталось крышей не поехать окончательно.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Мне кажется, стимуляция могла стать катализатором, но не причиной. Не будь ЭКО - выстрелило бы через год/пять/десять. А если нет предпосылок, то и ЭКО не повлияет
ну год-пять-десять жизни это много
возможно, не было бы такого стремительного течения
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от Санука
Уменьшение минимального веса недоношенного младенца, которого надо выхаживать? Да, пожалуй, не самая удачная идея. Беременеть всеми возможными средствами, если никак? Возможно, не стоит, да. Возможно, природа все же разумнее.
Беременеть легко очень часто могут как раз те, кому по хорошему и вообще не надо бы.
-
Мега-элита
Сообщение от !Ольга!
А я хочу дожить до этой старости в своём уме и желательно на своих ногах.
И домик в деревне хочу, чтобы без метро, лифтов и подъёмников.
Домик есть, осталось крышей не поехать окончательно.
Это дооо)) Если в своём уме и на ногах - то вообще бы шикардос.
Зима в тёплых краях, лето в домике в ленобласти; пара месяцев в году на круизном лайнере - отличнейшая старость)
Но речь-то зашла о перспективе ослабеть физически и ментально; и что все хотят, чтобы в такой ситуации о них заботились близкие.
Я не хочу этого вот просто категорически.
-
Ветеран
Ну это подкрадывается незаметно. У нас в доме женщина закрылась в квартире и не открывала мужу, ломились 3 часа, сломали дверь, а она сиди на диванчике и улыбается. Вполне себе нормальная не давно ещё женщина. Страшно
-
Элита
Сообщение от lusor
Тысячу извинений, можно пример старых домов, не знаю таких. Но дома, это не метро...
Казанская 45.
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от marussia69
А где фото то?
Так выкладывали на 5 минут, чтоб подразниться я тоже не успела.
-
Небожитель
Вот тут не могу не согласиться.
-
Небожитель
Печаль