Страница 596 из 1137 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Я по такому письму не ездила,... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я по такому письму не ездила, дозвонилась до инспектора. Было сказано что программа не видит отражения дивидендов декрарации по прибыли, сказали просто отписаться что все предоставленно правильно.
    Ехать что ли теперь?((
    Не знаю)
    Мне сказали что ндфл и прибыль разные отделы проверябт и прибыль не при чем. Но может это я ворона)) не открыла положительный протокол.

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет на примете вакансии второго бухгалтера? Есть очень хорошая девочка, с опытом работы, молодая, но очень грамотная и ответственная. В процессе увольнения сейчас, я пока не могу ее взять к себе, но очень хочу помочь ей с трудоустройством
    Веденеева Лена вроде искала. Может ошибаюсь...

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    731
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Не знаю)
    Мне сказали что ндфл и прибыль разные отделы проверябт и прибыль не при чем. Но может это я ворона)) не открыла положительный протокол.
    Не поеду пока. Вроде молчат после моей отписки)

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет на примете вакансии второго бухгалтера? Есть очень хорошая девочка, с опытом работы, молодая, но очень грамотная и ответственная. В процессе увольнения сейчас, я пока не могу ее взять к себе, но очень хочу помочь ей с трудоустройством
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Не знаю)
    я писала про компанию которая ищет себе на кадры человека с последующим повышением до руководителя отдела кадров (аусорт)
    но человек должен быть именно дока в кадрах и зп

Возможно я буду себе брать помощницу (Пискаревский пр.) , к концу осени точно, если ранее не умру или не сбегу. У меня как раз аудит должен быть
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите по больничному пожалуйста. Правильно ли?
    Сотруднице начисляю по больничному БиР.
    Для расчета среднего заработка беру 2 предшествующих года. 2016 и 2017.
    В 2016 весь год сотрудница была в отпуске за свой счет а 2017 отработан полностью. Я все равно сумму заработка делю на 730 дней? не смотря на то что фактически отработано только 365 дней. Так?
    я утверждать не буду, не спец, но кажется по БИР можно выбрать года с хорошим заработком, когда она работала

Если сомневаешься в расчете, на сайте ФСС есть расчетчик, он точно не ошибется
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Девочки, поговорите со мной про экспорт в Казахстан. Пока в отпуске была отгрузили. Был самовывоз. Приехал Пони Экспресс, груз забрал, далее видимо улетел самолетом. У меня теперь есть квитанция от Пони и "акт приема-передачи груза, выполненных работ", видимо последний лист=копия, зелененький такой. Печати там нет. Только подпись водителя-курьера и работника нашего склада. И что мне с этим делать теперь? Этого достаточно? Или надо трясти кого-то на предмет документов? Кого? Пони или Казахстан? И еще делаю стат.отчет в таможню: там в графе 9 Вид транспорта на границе что ставить: автомобильный или самолет? И в какую таможню его слать?
    с казахов трясти подписанные отгрузочные документы (ТОРГ/УПД) и их подтверждение в налоговой по косвенным налогам, у нас с ТС встречная система

что-то по перевозке воздушным путем надо. Это же кто-то оплачивал? У кого квитанции? копии получить для подтверждения доставки в страны ТС

7. ответ для Веденеева , на сообщение « с казахов трясти подписанные... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    с казахов трясти подписанные отгрузочные документы (ТОРГ/УПД) и их подтверждение в налоговой по косвенным налогам, у нас с ТС встречная система

что-то по перевозке воздушным путем надо. Это же кто-то оплачивал? У кого квитанции? копии получить для подтверждения доставки в страны ТС
    Всю доставку казахи оплачивали. Я в пони дозвонились, сказали, что могут дать копию авианакладной [emoji4]. Казахстан вытрясу обязательно. Просто по перевозке как то растерялась, одни копии еле видные... выглядит не серьезно [emoji23]

Отправлено с моего ZB501KL через Tapatalk
    Под моим ником часто пишет муж...

я утверждать не буду, не спец, но кажется по БИР можно выбрать года с хорошим заработком, когда она работала

Спасибо! Пошла искать расчетчик)

совершенно летняя Аватар для Карита

Только если в расчетном периоде были периоды декрета или отпуска по уходу.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Наш человек Аватар для Darianka

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    А ФСС напрямую не истребовал ее? Они же даже не ленятся и звонят, если расхождение в 4-ФСС...
    нам 2 раза звонил автомат. Я проверила - все ок. В общем, надо было сразу дозвониться, а я не дозвонилась сразу. А потом уже - прокуратура

Цитата Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
    нет, НО.....когда у меня много контриков и т.д., налоговики тоже начинают вредничать, если какая бумажка им покажется не так заполненной, в смр чет не так и тд.))) - замучаешься носить. а так всем хорошо. ну мне относительно хорошо((( - я трачу на этот ПИК время
    ну, не знаю. Обороты у нас огромные. Бумажки разные проверяют. Экспорт есть. Возмещаем.
    ПИК не заполняю. Ни к чему не придираются. С чего вдруг?

Страница 596 из 1137 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »