|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, доп хорда и ооо - это не страшно! Пожалуйста, не называйте это пороком. Порок - это страшно, а у вас все в порядке! Не переживайте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от elenka-spb
Мы сегодня сходили на ТО в ПК, напялила всем маски. Старшего на выписку после гриппа, младшего на взвешивание водила. В 3 месяца мы 6200 и 62 см. На массаж записалась и направление на зондирование слезного канала взяла. Дали в Раухфаса. Так страшно, но оба глаза так и гноятся.
Нам сказали только на Моховую( глаза сильно гноятся
 Сообщение от Natharctus
У моего тоже глазки слипаются, особенно с утра. Но два платных педиатра сказали, что с глазками ждем до 6 месяцев.
У нас уже ничего не помогает.
Черный/зелёный чай, витабакт, кипячёная вода.
Ребенок дико орёт когда промывают
Подумываю вообще ничего не делать хотя бы пару дней. Посмотрю тенденцию улучшения/ухудшения
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
 Сообщение от Кукулька
Подумываю вообще ничего не делать хотя бы пару дней. Посмотрю тенденцию улучшения/ухудшения
Мне в последние несколько дней нужно давать ребенку энтеросгель и хофитол по 3-4 раза в день, так я с этим так запарилась, что не делаю массажи и т п, только фурацилином после ночи протираю. И вот да, почему-то не то чтобы лучше стало, но не хуже точно, а может и правда лучше. Днем получше, может совпадение. Ну и да, орет, конечно, во время протирания.
А вот дать ребенку энтеросгель тот еще квест. По совету педиатра выдавить на соску и дать, мол детки спокойно его едят - так он чуть не задохнулся( Паста эта вязкая, я перепугалась.
Пробую водой разбавить и дать с ложки - выплевывает почти все..
Через бутылку с соской он не течет, закупоривает.
-
Наш человек
 Сообщение от Europa315
Катя, а напомни что у вас с сердцем, как обнаружили и что сказали делать?
Мы вчера сделали УЗИ сердца, нам тоже сказали что порок врождённый, но какой-то не страшный, контроль в год к тому времени уже скорее всего все будет хорошо.
 Сообщение от Europa315
Вот у нас тоже вроде какое-то отверстие. Они там в ПК на словах говорят с собой то никаких заключений не дают, а я на их птичьем языке не понимаю. Обычно фотографирую то что в карте написано, но там таким подчерком всегда что не расшифровать половину. Вообщем сказали если ребенок будет активничатт, бассейн гимнастика, к году этого отверстия скорее всего не будет. Вот мне не понятно как может быть пороком то что к году исчезнет?
 Сообщение от molo4na9
Девочки, доп хорда и ооо - это не страшно! Пожалуйста, не называйте это пороком. Порок - это страшно, а у вас все в порядке! Не переживайте.
Нам сказали в 6 месяцев повторить УЗИ. Вот поедем снова в 1 ГДБ, точнее в ПК при ней.
Я то не называю пороком, это врачи в заключении пишут.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Кукулька
А почему только на Моховую? Нам врач сказала там ждать долго и дала в Раухфуса. Вроде там тоже хорошо делают. Там сказала, что быстро очередь подходит
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
Только что были у ортопеда, она сказала, что у нас грыжа пупочная, надо показаться хирургу [emoji22], что-то Димон прям все собирает:порок сердца, киста в селезенке, кривошея, пупочная грыжа, почти искусственное вскармливание, желтуха, плохой набор веса, срыгивания. Не знаю что еще. Все корю себя, что не старалась его в пузе перевернуть и пошла на КС, и не досидел он положенного срока в животике[emoji20][emoji19]. Хоть и говорят, что он доношенный.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А почему ты решила, что все болячки от КС???))) Порок сердца и КС - ну уж никак не связаны. У меня два кесаренка - не жалуюсь))) и у знакомых полно кесарят - ничего из перечисленного нет, Слава Богу.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от elenka-spb
Вот я тоже про него слышала. Придёт на неделе к нам платный врач-спрошу.
Напиши потом, что она скажет пожалуйста, а то мы все собираемся вызвать платного педиатра и все никак руки не доходят.
 Сообщение от molo4na9
Девочки, если речь об ооо, то это НЕ порок!!! Порок - это когда кровообращение нарушено!
В пк все бы обозвать пороком! Сходите проверить в педиатричку или алмазова, или в дгб. Доверять врачам в пк сердце и голову я бы не стала. А ооо до двух лет вообще считается НОРМОЙ.
Вот почитайте про ооо, пороком не является! http://zdravotvet.ru/otkrytoe-ovalno...ost-lecheniya/
Аня спасибо! А то поседеть можно со всеми этими диагнозами
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
А почему ты решила, что все болячки тот КС???))) Порок сердца и КС ну уж никак не связаны. У меня два кесаренка - не жалуюсь))) и у знакомых полно то кесарят - ничего из перечисленного нет, Слава Богу.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вот тоже не думаю что КС повлияло, скорее все болячки которые были у мамочки во время Б. Например идёт у плода формирование органа какого-то и в этот момент мама болеет, вот тут и могут случиться какие-то нарушения именно с этим органом. У меня например герпес раз пять вылазил.
Оля 
-
Элита
И ещё нам сказали, что если будем болеть то лечение антибиотиками ( из-за сердечка)
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Europa315
И ещё нам сказали, что если будем болеть то лечение антибиотиками ( из-за сердечка)
Немножко скорректирую - антибиотики при сердце применяются при температуре выше 38) это для того, чтобы нагрузку снять с сердца и лёгких)
Девочки, проконсультируйтесь не в пк, серьёзно. Может вам и антибиотики не нужны