|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Официант приволок "правила посещения кафе "кофемания"" там прописано, что маленьких собачек кормить можно, а грудничков нет. Я вот ни разу не наблюдала "вываливание сисек" при кормлении. А агрессивной рекламы с обнажёнными девами полно везде. И чёто ни кому это ни где не жмёт, а кормящая мать - фу, бе, мерзость, убери.
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Про окна. Вк на стену сейчас кину.
Странные правила. А из бутылочки тож нельзя?)) правило сродни запрету посещения с младенцем, тк есть захочет и придется кормить, куда деваться.
Я видела к своему сожалению. Приятного мало лично для меня. Тк в рекламе девы все таки одеты минимум в белье и грудь и фигура там эталонная. А вот когда я глазами случайно натыкалась на разбухшую грудь с венами такими синими - ну как по мне так фу и бе)) тем более это живой человек, а не картинка. И почему я из-за чужой наготы должны не смотреть и отворачиваться? Мы же не делаем другие естественные вещи при всех? Туалет закрыт, душ на улицах не принимаем, голыми не разгуливаем. Мне вот неловко в таких ситуациях всегда. Прикрывшись - норм, а вот в открытую - не понимаю.
-
Старожил
Девчонку надеюсь отказница нам тоже родит пораньше ,у неё оба раза роды предыдущие были Срочные -первые на 36 Нед, а вторые на 38 с половиной. Я все переживала что она раньше меня родит и мне придётся съехать от детей и от мужа под легендой типо на сохранение,а по факту сидеть с малявкой и потом самой ехать рожать .Так как мамочка эта как родит -мы её сразу отпустим попрощавшись и время проводить с новорожденной она не будет,не дай бог ещё учудили что нибудь или инстинкт проснётся.
-
Старожил
Сегодня на эхе Москвы обсуждали как раз кормление Грудью в общественных местах.Пока ехала в жк слушала
Вот как мужики писают у деревьев это ничего,а как женщина в спец белье покормит ,так нельзя,фу не эстетично и тд
Ну тогда пусть не кормит,пусть ребёнок орет и просит есть ,а посетители кафе слушают рёв . Может он им больше по душе.
-
Мега-элита
Под деревьями и в кустах нужду справляет исключительно быдло. Когда и в каком месте земного шара это стало нормальным?? Это на радио так считают?
-
Ветеран
Всем здравствуйте. А мне сегодня приснилось, что я роды принимаю. И так все реалистично было. Видимо наслушалась лекций про дыхание, которые ВК выложены. Только почему принимаю, а не сама рожаю? Я ни разу не акушерка 🤔
-
Участник
Некоторым людям и в голову не приходит что их обнажение может быть кому-то неприятно.
Я не против кормления в общественных местах, но что мешает прикрыться искренне не понимаю. Кстати топлесс на пляже одинаково малоприятен, независимо от качества. Все имхо.
-
Старожил
Так ладно Быдло-а то ж и из машин когда едешь мимо вполне цивильные водители или их пассажиры мужики выскакивают и повернувшись спиной вдоль обочины стоят,даже не отойдя в кусты.
-
Старожил
Есть спец пляжи,топлес загорать и не только- это естественно и красиво ,но да не в местах рядом с детьми и не рядом с людьми с тонкой психикой ,которые не разделяют подобных взглядов. Я никогда не видела чтоб мамочки вываливали обе титьки и кормили не в спец белье когда все прикрыто,что там можно разглядеть? Не нравится ну не смотри и не приглядывайся ,но нет же-смотрят .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Так ладно Быдло-а то ж и из машин когда едешь мимо вполне цивильные водители или их пассажиры мужики выскакивают и повернувшись спиной вдоль обочины стоят,даже не отойдя в кусты.
Да наличие тачки приличной и денег воспитания не добавляет.
Мы в финку ездили недели 2-3 назад, там на трассе пробка была из-за ремонта, стояли часа 1.5, тк светофор поставлен и долго короче по 1 полосе прокзжют все. Впереди ехал чел не помню на чем, но что-то оч большое тип Тахо. Короче останавливаемся в очередной раз и чел выходит с рулончиком туалетной бумаги))) не в кусты, не куда-то в лесок на обочине побежал, а зашел за капот своей машины. Угадайте ЧТО мы увидели впереди, когда его машина отъехала? ![5](images/smilies/001.gif) 💩💩💩 мы так ржали, честно говоря.... понятно, что может совсем приперло мужика, но блин.... на дороге перед тачкой!!!!
-
Старожил
Диана, хорошо, что ты контролируешь состояние ребенка! Может первым майчонком будете)
Оля, Марина, так радостно вас читать 😍