| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Элита
на чис кейк снова акция на все 50%, по коду BORODYLIA (Бородина рулит))))
-
А мне чиз кейк прислал, что до конца недели скидка 50 на американскую продукцию. И подарке при покупке от 2000 по кодовым словам лето1, лето2, лето3
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Не поняла... то есть друзья в мае еще заказывали с Вашим рефкодом, а Вам подарочные пришли все на скидку 350?? Или написано, что на минус 500, а на самом деле скидка меньше?
Мне здесь, на Лв прислали коды, было перед 9 мая, в воскресенье проверяла с новым номером телефона, новый аккаунт создала.
Коды на 500 от 750, дают скидку 350.
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от komiks
Мне здесь, на Лв прислали коды, было перед 9 мая, в воскресенье проверяла с новым номером телефона, новый аккаунт создала.
Ааа... ну это понятно, деливери предупреждал, что с 1 июня скидка только 350 руб. Так что даже прежние рефкоды, которые Вам прислали тоже с такой же скидкой действуют.
Я думала, что с Вашими подарочными заслуженными такой глюк))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
Сегодня заказывала с промокодом DC500R, скидка 500 шла только от 1500,не так сладко конечно как 500 от 750((( но у нас годовщина. Заказали в Вагаси,сьесть не можем, вкуснотища и недорого. Но я работала логистом в ГК васаби( это и Вагаси и стерео суши и ещё что то они потом открыли) в Вагаси цены просто ниже,чем васаби,а меню одно. Ну. На кухне чисто,во многих ресторанах была,правда давно,в декрете сижу)))
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от komiks
Так все верно, с 1 июня условия изменились, а реф. код привязан к аккаунту, и код этот не меняется после 1 июня, просто дает скидку меньше.
-
Мега-элита
в Папа Джонс, при заказе от 500р можно ввести промокод "маргарита" и получить в подарок пиццу Маргарита или какую-то вторую (забыла)
-
Мега-элита
 Сообщение от Concord
Сегодня заказывала с промокодом DC500R, скидка 500 шла только от 1500,не так сладко конечно как 500 от 750((( но у нас годовщина. Заказали в Вагаси,сьесть не можем, вкуснотища и недорого. Но я работала логистом в ГК васаби( это и Вагаси и стерео суши и ещё что то они потом открыли) в Вагаси цены просто ниже,чем васаби,а меню одно. Ну. На кухне чисто,во многих ресторанах была,правда давно,в декрете сижу)))
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Спасибо, что написали про Вагаси - не знала, что это Васаби )
-
Наш человек
Мало ли будет интересно)))
*Sushiwok.ru*запускает акцию в вашем городе — «Ролл за 1 рубль»
При покупке от 350 рублей один из роллов из списка в подарок:
• Фиеста,
• Калифорния с кунжутом,
• Фьюжн,
• Аяши,
• Овощной ролл*
Акция продлится только СЕГОДНЯ! Приятного аппетита!
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь заказывал еду, например, на 5 или 6 часов утра? Я к тому что если указано "доставка круглосуточно" на самом деле повезут? Надо что-то в дорогу, хочется чтобы не подвели.