Страница 596 из 859 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для irisy , на сообщение « Дык, помпу в больнице сразу сняли,... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Оля, я бы помониторила 3-ий день и если всё тоже самое, поднимала бы базу. А что это.... кто ж его знает...
    Гип ночью не было?
    Гипы точно не было.
    Спасибо, Жень, наблюдаю. Меня наши скачки вымораживают (((
    Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Дык, помпу в больнице сразу сняли, сказав "у нас только на шприцах". Мне вчера пофиг было, а сейчас никак не могу уловить логику
    Как меня это бесит (((
    Отечественная медицина блин[emoji21]

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

2. ответ для irisy , на сообщение « Дык, помпу в больнице сразу сняли,... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Дык, помпу в больнице сразу сняли, сказав "у нас только на шприцах". Мне вчера пофиг было, а сейчас никак не могу уловить логику
    Это в какой больнице?
    Лежали в педиатричке и раухфуса, не снимали ни у кого.

3. ответ для irisy , на сообщение « Знатоки, объясните, плиз, лежим в... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

Какие у Вас события грустные, держитесь!

16 скалывать однозначно, что ждать? Им наверное процедурный открыть лень. в какой больнице ребёнок?

С помпой легче, поймёте-привыкните, вначале тревожно, но совсем ничего сложного.
    Мы когда на помпу перешли у нас база расти быстро стала, связано это с переходом на помпу или нет сказать не могу.

В самом начале, пока разбиралась сделала так: взяла листок разделила на 24 и писала базу и сахар каждый час. И регулировала базу согласно сахару. Как девочки выше писали за два часа до времени, которое хотите отредактировать.

4. ответ для irisy , на сообщение « Дык, помпу в больнице сразу сняли,... »

А почему помпу сняли?
    Вы куда попали? Может больницу поменять? Если помпу сняли, значит вас снова на длинный и короткий перевели. Это как?!

Вы с манифестацией где лежали?

5. ответ для Матрешка , на сообщение « Да, энерджайзер моё всё. На месяц... »

Вы на помпе? У Вас на каждый час выставлена?

Может есть смысл понаблюдать пару дней и немного базу добавить за пару часов До 8? У нас под утро пару часов база выше.

А у нас батарейки, которые выдают дольше стоят. Энержайзер 2-3 недели, а акку чековские до 5 недель.

Согласна, нет слов.
    Нам когда помпу ставили, сказали что организм перестраивается с двух инсулинов на один около двух недель. Да и зачем? Из за проф уровня мёд персонала......

7. ответ для irisy , на сообщение « Знатоки, объясните, плиз, лежим в... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Знатоки, объясните, плиз, лежим в больнице, сахар в пять вечера 16, ужин и подводка в шесть. Почему сейчас нельзя проколоть на снижение и потом на ужин, говорят, пики инсулина наложаться и гипанет. Если проколоть хотя бы единицу, ничего ж не будет, и двойку можно. Зачем ходить еще час с сахаром 16? Спрашивают, а зачем вам сбивать? Потом все вместе и подколите...
    Конечно подколоть.
    Это к тому, как в больнице офигенно помогают с налаживанием терапии ((
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для irisy , на сообщение « Дык, помпу в больнице сразу сняли,... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Логики нет. Бегите оттуда, если других вопросов у ребёночка нет.
    Они просто не всегда умеют даже то, что умеем и знаем мы. И перестраховываются. Он же на сахаре 16 не умрет, правда? Ну вот, значит все норм, можно и не снижать.
    Я сейчас общаюсь с мамой одной, так ей вообще сказали : сахар выше 10, подкалываем 1 ед на снижение. Сахар выше 15, подкалываем 2. И это все. На 8 например вообще снижать не предполагается. Что 10, что 13 - одна малина, разница же не велика, зачем мы будем разное кол-во инсулина колоть?
    Зла не хватает
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для irisy

Это Рауфхус. Мля, а сейчас сахар 15

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Логики нет. Бегите оттуда, если других вопросов у ребёночка нет.
    Они просто не всегда умеют даже то, что умеем и знаем мы. И перестраховываются. Он же на сахаре 16 не умрет, правда? Ну вот, значит все норм, можно и не снижать.
    Я сейчас общаюсь с мамой одной, так ей вообще сказали : сахар выше 10, подкалываем 1 ед на снижение. Сахар выше 15, подкалываем 2. И это все. На 8 например вообще снижать не предполагается. Что 10, что 13 - одна малина, разница же не велика, зачем мы будем разное кол-во инсулина колоть?
    Зла не хватает
    Мне тоже так говорили в педиатричке

Страница 596 из 859 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »