Страница 596 из 1098 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Саша Улитка, а бортик складывается или только отвинчивается? В каком возрасте вы её туда переселили?
    Саша Ssolop, у нас с тобой есть общая подруга вконтакте, оказывается. Коллега моя.

Просто крутяк! У нас никаких пока подвижек к такому нет.
    Зато Илья сегодня стал отвечать на вопрос "Как тебя зовут?" (начали спрашивать пару дней назад). Отвечает чаще "Ля", но иногда "Ия" . Такой смешной.
    Приходил к нам девочки доктор - это капец. Какой-то махмудзаде или что-то в этом духе, то ли турок, то ли индус. Я вполне спокойно отношусь к другим национальностям, но тут всё вместе (внешний вид, мимика, назначения, вопросы) так меня расстроило, хоть плачь. По-русски понимает не всё и не с первого раза. Я ж в пятницу к нему пыталась попасть - очередина была огромная, развернулась, ушла. Если толку не будет к среде с его назначений, буду искать платных специалистов, т.к. в нашей поликлинике только массажисты хорошие, остальные "спецы" - обнять и плакать. Поменять поликлинику не вариант - на дом с другой к нам не пойдут, а для больняков это очень удобно.

Сил Вам помочь папе по возможности.
    Про линзы, я уж тоже прикидываю, что надо всё-таки операцию делать, но страшновато, и хочу ещё одну оправу поносить более кошачью. Оправу то можно дешёвенькую купить, а вот линзами я тоже хорошими избалована, хотя мои уже подзатёрлись.

Блин, люди, как, нет КАК вы приучаете к водичке? Я, наверное, до школы буду по ночам кормить.
    А я просто перестала кормить ночью с бутылочки. Но не с бухты -барахты, а поняла что Даня к этому готов, когда он несколько ночей просыпалс свое обычное время побудки. И кроватка-маятник очень помогает в этом деле

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Просто в какой-то момент она стала ее пить.

Насчет кровати, рано еще, я Машу переселила в два, если и отселять в другую комнату, то только в кроватке с прутьями - малышковой, можно пару прутьев вынуть и научить вылезать в эту дыру.

Сашка имена говорить отказывается, девчонок как-то называет, когда радуется их приходу или видит утром, но это скорей какие-то птичьи звуки.

У Маши такая кровать, до сих пор в ней спит. Сашку отселять буду не раньше 2, уже всю голову сломала как впихнуть в детскую трех детей без ущерба для пространства

Двухъярусные?

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Саша Улитка, а бортик складывается или только отвинчивается? В каком возрасте вы её туда переселили?
    Саша Ssolop, у нас с тобой есть общая подруга вконтакте, оказывается. Коллега моя.

Просто крутяк! У нас никаких пока подвижек к такому нет.
    Зато Илья сегодня стал отвечать на вопрос "Как тебя зовут?" (начали спрашивать пару дней назад). Отвечает чаще "Ля", но иногда "Ия" . Такой смешной.
    Приходил к нам девочки доктор - это капец. Какой-то махмудзаде или что-то в этом духе, то ли турок, то ли индус. Я вполне спокойно отношусь к другим национальностям, но тут всё вместе (внешний вид, мимика, назначения, вопросы) так меня расстроило, хоть плачь. По-русски понимает не всё и не с первого раза. Я ж в пятницу к нему пыталась попасть - очередина была огромная, развернулась, ушла. Если толку не будет к среде с его назначений, буду искать платных специалистов, т.к. в нашей поликлинике только массажисты хорошие, остальные "спецы" - обнять и плакать. Поменять поликлинику не вариант - на дом с другой к нам не пойдут, а для больняков это очень удобно.

Сил Вам помочь папе по возможности.
    Про линзы, я уж тоже прикидываю, что надо всё-таки операцию делать, но страшновато, и хочу ещё одну оправу поносить более кошачью. Оправу то можно дешёвенькую купить, а вот линзами я тоже хорошими избалована, хотя мои уже подзатёрлись.

Блин, люди, как, нет КАК вы приучаете к водичке? Я, наверное, до школы буду по ночам кормить.
    Бортик там снимается спокойно, переселяли после двух лет в отдельную комнату и свою кроватку

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, ни у кого пропадающих бонусов спортмастера нет, случаем?

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Двухъярусные?

с тапка
    у меня в мыслях одна двухярусная кровать-кровать, вторая двухярусная диван-кровать, все это уголком. Но пока боюсь даже думать как все это будет и в какую сумму мне это обойдется

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    у меня в мыслях одна двухярусная кровать-кровать, вторая двухярусная диван-кровать, все это уголком. Но пока боюсь даже думать как все это будет и в какую сумму мне это обойдется
    Финансово да, это все по кошельку ощутимо ударит. Я тоже в думах. Костик научился переваливаться через бортик. Прутья не вынимаются. Как быть? Снять одну стенку и поставить маленький Икеевский бортик? Боюсь вывалится, ночью как юла крутиться.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Так мама, брат и я как раз об этом ему твердим.

Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку!!!

Ой, еще забыла написать, я как раз перед эти видела сон... в деревне у бабушки моей (ее уже нет 3 года и дом в этом году продали) на месте огорода пруд не пруд, но водоем с темной черной водой. Стоят на берегу мама, папа и в стороне левее какая-то фигура... Потом резко вода всколыхается и появляется русалка, хватает папу за голову и утаскивает его под воду.Мама начинает бегать по берегу, папа вынырнул в какой-то момент с протягутыми к берегу руками и мама его хватает но сил мало. Тут подбегаю я и вместе тяжело мы его вытаскиваем, в это время я поднимаю голову и вижу направленный на меня взгляд черных глаз, как будто обещающих что-то. Вот сейчас вспоминаю и дрожь по всему телу брр! Кстати фигура так и осталась на своем месте стоять.
    Кстати, утром как проснулась позвонила маме -тогда еще все было хорошо, а потом и началась эта история

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Оль,на поправку вашему папе@@@@@
    Сон-ужас[emoji85][emoji85][emoji85]
    Что касается его желания водить машину-жаль что он не понимает,что опасен для окружающих((
    У моего дедушки был инсульт,он лечился несколько лет,прежде чем сел за руль снова(это не к слову о его ответственности,врачи оценивали состояние и о машине речи не шло.)возможно твой папа этого боится,но уж лучше так,чем сесть за руль и стать виновником дтп(

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот у нас похожие скороходы, только расцветка другая, но из этой же серии
    А какой у вас размер?у нас нога 13,5 см,сейчас мы в мембране 23-го размера,на зиму буду демары 23 брать.
    А наш даже как на низкий столик залезть не дотумкиваеи, у нас журнальный ну вот реально низкий, ему чуть выше колена, так он и не пытается на него щалесть, он стоит у стены и бывает грушку закинет и не достать, стоит, орет, тянется, но залезть не пытается, а я и рада
    Ну и радуйся)))я сейчас посуду мыла,пока каша варится,а Тёмыч так хотел есть,что залез на стол кухонный и сидел ел пюре мое-хорошо я сразу заметила!
    Вот я дура была, хотела мальчика, а хотеть надо здорового ребенка, так как мечты-то сбываются и мальчика я получила... Теперь просто хочу здорового малыша, если будет девочка, то супер, в комплект, а нет ну и ладно, главное чтобы здоровый
    Юлечка, вас все будет хорошо и будет у вам обязательно здоровый малыш!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, а фотографироваться то больше никто не хочет? Могу и в Петергоф, если там всем удобно... мне дети, активные с 12 до 14 очень интересны (когда моя спит и не мешает)
    Я очень хочу!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Татарка , на сообщение « Финансово да, это все по кошельку... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Финансово да, это все по кошельку ощутимо ударит. Я тоже в думах. Костик научился переваливаться через бортик. Прутья не вынимаются. Как быть? Снять одну стенку и поставить маленький Икеевский бортик? Боюсь вывалится, ночью как юла крутиться.

с тапка
    Доброго утра всем!

Для племянников купили манежи с текстильными стенками, в них они спят... через бортик кровати выбирались, из этих не могут

Делюсь радостью - мы освоили кроватку!!!! Всю ночь сегодня Катерина спала в своей кроватке! Тттт все ужасы СС, обсуждённые вчера, нас больше не касаются
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого пропадающих бонусов спортмастера нет, случаем?
    Эх, где ж ты раньше была, вчера пропали....
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Irina*K , на сообщение « Доброго утра всем! Для племянников... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!

Для племянников купили манежи с текстильными стенками, в них они спят... через бортик кровати выбирались, из этих не могут

Делюсь радостью - мы освоили кроватку!!!! Всю ночь сегодня Катерина спала в своей кроватке! Тттт все ужасы СС, обсуждённые вчера, нас больше не касаются
    Ира, это действительно счастье!!!! Поздравляю с большим достижением!!!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 596 из 1098 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »