|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлияХа
доброе утро! Оля,как Даша? Лена, как Федя? Настя,как Лада? кого еще из болеющих забыла? читаю не все подряд..
а я только радовалась,что мы с 1 сентября нон-стоп в садик ходим (правда, теперь с аденоидами((( ), и тут свалились с соплями, в сб температура была, но вроде уже ок. Вот думаю,как быть,завтра-послезавтра энтеробиоз берут у деток,придется самим ехать сдавать,если нас не будет. а в пт фотографирование,тоже,не хочу пропустить...(( и сама с утра проснулась с горлом больным(((
я читала про это,не раз. вникнуть не пыталась, но то,что успела прочитать, показалось очень похожим на правду, относительно себя и своих заболеваний.. очень интересно!)))
видела это)))забавно))))так хочется попасть в садик и подглядеть,что там и как ![3](images/smilies/051.gif) У нас у одной мамочки получилось в щелку праздник осени посмотреть) говорит,было здорово)))))
Спасибо, хорошо.
Спроси у воспитателей, у нас обязательно видео снимают, себе для отчета, и потом нам его выкладывают на Я.диск.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Девочки, есть возможность воспользоваться чужой ДК. Может кому-то что-то надо? Каждый день бываю около Галереи после 13 часов.
А что там интересного по ней, одежда и обувь? Я подумаю)) У меня пока даже свободное время есть, ходит в сад.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
А что там интересного по ней, одежда и обувь? Я подумаю)) У меня пока даже свободное время есть, ходит в сад.
одежда, обувь, игрушки кое-какие.
-
Счастливый человек
Кстати, у нас съемку НГ повесили на нас, но снимать разрешили.
-
Ветеран
Сегодня был зачет по ИЗО)
Всем добрый день!![](http://img.littleone.ru/img/i/582b4dca21d4e5.03909702.jpg)
-
Ветеран
Вот так веселились)
Взяла шаблон деда мороза, кому интересно могу скинуть) забавно и легко)
-
Ветеран
Пора браться за психологию, но что то к вечеру уже не хочется)
У наа осеннего праздника не было, будет нг для деток. Вот еще пытаемся организовать праздник день осенне-летнего именинника, здесь просто хоровод и газета с поздравлениями.
А еще купила сег бу куому, очередная проба. В рейме зимней сапожками мерзнут, хотя и гуляем по 30-40 мин.
-
Элита
Ириша, очень здорово!
Я хочу деда мороза!
С куомой тебя! Пусть ножки не мерзнут!
А вазу с цветами сама придумывала?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Ириша, очень здорово!
Я хочу деда мороза!
С куомой тебя! Пусть ножки не мерзнут!
А вазу с цветами сама придумывала?
Спасибо!
Оки, завтра в вк скину, отсканирую)
Да, форма вазы своя, цветы каждый свои) можно было и лучше сделать, времени мало было.
А вот гжель не получилась( этому надо учиться!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
Пора браться за психологию, но что то к вечеру уже не хочется)
У наа осеннего праздника не было, будет нг для деток. Вот еще пытаемся организовать праздник день осенне-летнего именинника, здесь просто хоровод и газета с поздравлениями.
А еще купила сег бу куому, очередная проба. В рейме зимней сапожками мерзнут, хотя и гуляем по 30-40 мин.
Ира, с бу куомой могут быть проблемы- там же шерсть сваливается......второй год носки и то она будет холоднее, чем новая...я по своим помню....
Надеюсь, что ваша совсем мало бу и ножкам будет все же тепло....
Если Ленику наша станет мала- куплю или валенки или демары или скандию по дк в дм
Поделки классные...деда мороза мкинь пожалуйста как делать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Ира, с бу куомой могут быть проблемы- там же шерсть сваливается......второй год носки и то она будет холоднее, чем новая...я по своим помню....
Надеюсь, что ваша совсем мало бу и ножкам будет все же тепло....
Если Ленику наша станет мала- куплю или валенки или демары или скандию по дк в дм
Поделки классные...деда мороза мкинь пожалуйста как делать
Спасибо Люба, я решила стельки поменять, ну и носки мы всегда носим) очень надеюсь)
Я тогда в группе шаблоны завтра выложу.