|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от veres
Вот и не знаешь, куда бежать уже.
Я славала в ЛИИС через ЖК. Платно, но мало очень. С ЛИИС никогда проблем не было.
-
Элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Ну вначале я тоже ими была довольна. Пока не прислали мне коагулограмма один в один как сдавала за три недели до этого ( и это при том, что я колола и глотала препараты, разжижающие кровь). А потом мазок с бешеными лейкоцитами прислали, через день пересдала у себя в дк - все в норме ( в дк врачу своему доверяю, она и визуально не увидела воспаления никакого).
Сейчас тоже в медлабе сдаю или независимой экспертизе
А я и не говорила, что довольна. Я наоборот говорю, что у меня там анализы какие-то слишком позитивные))) если нужно что-то для галочки можно туда сходить. Ну а серьезные анализы или контроль лечения - только в медлабе.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Участник
и в Медлабе есть косяки) причём на серьёзные анализы
-
Элита
Сообщение от Олеся Васильевна
и в Медлабе есть косяки) причём на серьёзные анализы
Да, к сожалению везде есть((
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Настена Краш
А я и не говорила, что довольна. Я наоборот говорю, что у меня там анализы какие-то слишком позитивные))) если нужно что-то для галочки можно туда сходить. Ну а серьезные анализы или контроль лечения - только в медлабе.
Вот и меня они настораживают. Сдаю там только из-за СА,и то лишь ддимер и фибриноген,тк там он их сказал мониторить после протика,когда ддимер жутко вырос. И вот если в лабстори и цпср примерно одинаковый ддимер я получала, в инвитро он был раза в 1.5 ниже.
Остальные анализы сдаю по ОМС или в емц,не вижу смысла переплачивать в медлаб или инвитро. Хотя хгч, например, со скидкой у них недорого,и результат часам к 5 уже.
[emoji111]🏽️
-
Наш человек
Сообщение от veres
Ох девочки, я в шоке, пришли пцрки, там уреаплазма больше 10*3. Все, завернет меня гиня? Кто сталкивался с таким? Пипец, почти все анализы собрала уже.
у нас так было. у мужа высеялось, сдавал через квд. скормила дозу а/б, чтобы поубивать там на всякий), и пересдали через 2 недели. все чисто было. врач речь ему тогда толкнула про полугодовое лечение, я чуть копытца не отбросила, уже все анализы почти готовы были. Но мы с этой бякой уже сталкивались несколкьо раз, она вылезала, потом исчезала.. поэтому вопрос лечения меня не интересовал, а только чистый пцр
Сообщение от murashka115
Мало ли кому интересно. Сегодня звонила в гблц. Очередь небольшая сейчас 2 недели ждать.
там последние 2 месяца такая система - звонишь только с направлением из жк, записывают на ближайшие дни.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Сообщение от Климович
там последние 2 месяца такая система - звонишь только с направлением из жк, записывают на ближайшие дни.
В мае помню 3 месяца очередь была. Названивала им каждый день мало ли свободный номерок появится. Мне тогда повезло появился и быстро я сдала документы. Сейчас второй раз пойду сдавать на квоту, вот и удивилась новой системе.
-
Мега-элита
Такая система уже давно.... Несколько месяцев.... Но спасибо, что говорите
-
Девушки,а сколько времени гцлб рассматривает документы?
-
Ветеран
Сообщение от имя-имя
Девушки,а сколько времени гцлб рассматривает документы?
3 дня
Счастье рядом