| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я без цитат)
Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям малышей!
Настя, отчет и фотография классные!
Лена, вы с Юлей звезды корпоративов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Небольшой отчетик... Вес и рост не знаем, акдс не одной не имеем, пробовали сунуться в пк, а там типа один врач только летом на все участки и кучка младенцев, решили, что нам не очень надо  Умелки. Говорит слоги к эх, ма-ма-ма, ба-ба-ба и па-па-па добавились ня-ня-ня и га-га-га. Ест все хорошо. Творожки тоже начал, только те, что с добавками, но грудь еще очень плотно, ночью раз в три часа, а когда идут зубы, то по ощущениям раз в полчаса  ) А самое любимое, это хлеб. Если кто-то ест при нем, будет плакать, пока не поделятся... Научился слезать с кровати задом, машет пока-пока и плачет при прощании с мамой или папой  Собирает пирамидку, но в хаотичном порядке, научился играть в слона, кидать шарики и доставать, любит лабиринт, где колечки гонять, в разных коробках поковыряться, машинки покатать. Стало интересно наблюдать за малышом, каждый день он совершает свои маленькие открытия. В поле зрения уже попали площадки, с интересом наблюдает за детьми и участвует в процессе, при уносе с площадок, начинает сопротивляться и плакать... Эх, скоро-скоро то незабываемое время, когда ты каждый день с истерикой покидаешь площадку и гуляешь там до умопомрачения... Так же стал "видеть" большие машины, трактора разные и с удовольствием наблюдать за ними, на маленьких внимание не задерживает. С животными совсем наоборот. Очень любит всяких там уточек, голубей, кошек, собачек, а лошадей, например, просто не видит. Постоянно провожу этот эксперимент в парках. Подношу к лошади, но ноль внимания.... А в целом, как же быстро растет сына...
Небольшой!???
Да я столько о своём ребёнке не знаю)
На самом деле мы не осоьо её чему учим...ну вот ладушки поучила ради приличия,делать стала,я и отстала от неё...значит все ок. Обучаема ))))
А так ни пока пока ни привет привет...
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
Да Болгария этим славится
Но мне объяснили что это только в отелях похуже,типа 5* реже встречается ...ну и вооьще говорят лучше самим готовить еду там
У меня та же дела с памятью...я вообще пока не представляю как на работу пойду ;(
Ужас(((поправляйтесь скорее!!!
Вот про трёшку в точку...можно разгуляться)
А чем многодетная от матери двоих детей в принципе отличается...я на работу совсем не хочу. Дома иногда пипец как тяжело.а работать лень [emoji23]
Лен, мы в апартаментах. Готовим сами.
А насчет 5* развею твои убеждения- в СПб в отеле Кемпински 5* я была на деловом завтраке 3 года назад. И подхватила там сальмонеллез. Как мне было плохо тогда- никогда в жизни не забуду!
Кстати, 5 лет наза со старшей были тоже в Болгарии, в этих же апартах и тоже месяц. И вообще все отлично прошло! Никаких болячек и впомине.
Так что тут не угадаешь, где соломки подстелить.
-
Небожитель
 Сообщение от Maya_mi
Небольшой!??? 
На самом деле мы не осоьо её чему учим...ну вот ладушки поучила ради приличия,делать стала,я и отстала от неё...значит все ок. Обучаема ))))
Ахххха, не убавить не добавить , ппкс 
Настя, Лёнчик классный! Десяточка мальчуковая такая у вас-надо взять на вооружение такую идею с машинками! Поздравляю ещё раз, вы большие молодцы!
На корпоративе я внучкой распутной была! Вжилась в роль видимо и дома с мужем Саныча забацала
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Да Болгария этим славится
Но мне объяснили что это только в отелях похуже,типа 5* реже встречается ...ну и вооьще говорят лучше самим готовить еду там
У меня та же дела с памятью...я вообще пока не представляю как на работу пойду ;(
Ужас(((поправляйтесь скорее!!!
Вот про трёшку в точку...можно разгуляться)
А чем многодетная от матери двоих детей в принципе отличается...я на работу совсем не хочу. Дома иногда пипец как тяжело.а работать лень [emoji23]
Ну я то тоже не 5 звезд рассматриваю )
 Сообщение от Maya_mi
Небольшой!??? 
А мой не обучаем. Он прям четко дает понять, если он что-то делать не будет. Те же ладушки он, хоть убейся, не повторяет. Пирамидку сам в ящике с игрухами нашел и бился с ней, начав с того, что снимал все кольца по одному...
А на днях весь вечер мы забавлялись напяливанием на меня шапки. Сына нашел ее в коробке с носками. О, кстати, про носки у него тоже игра есть. Раскидываешь носки, свернутые в комочки, а он их все складывает в свой, пока не пригодившийся, горшок.
Вернемся к шапке. Принес ее мне, я надела. Он так ржал заливисто, потом снимал с головы и снова протягивал, чтобы надела. Мы так час, наверное, провели. Я надевала, он гоготал. Надо отдать ему должное, я терпеть не могу шапки. В той, которую он притащил, я смотрелась, как в шапочке для бассейна, так как это Олега шапка была[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от littlemom
Лен, мы в апартаментах. Готовим сами.
А насчет 5* развею твои убеждения- в СПб в отеле Кемпински 5* я была на деловом завтраке 3 года назад. И подхватила там сальмонеллез. Как мне было плохо тогда- никогда в жизни не забуду!
Кстати, 5 лет наза со старшей были тоже в Болгарии, в этих же апартах и тоже месяц. И вообще все отлично прошло! Никаких болячек и впомине.
Так что тут не угадаешь, где соломки подстелить.
Что за апарты, в каком регионе, как по цене, можно в личку
 Сообщение от Я почти готова !
Ахххха, не убавить не добавить  , ппкс
Настя, Лёнчик классный! Десяточка мальчуковая такая у вас-надо взять на вооружение такую идею с машинками! Поздравляю ещё раз, вы большие молодцы!
На корпоративе я внучкой распутной была! Вжилась в роль видимо и дома с мужем Саныча забацала 
Внучка - огонь!!! Кто бы мог подумать, что мама Лена так жгет!
Я тоже корпоративила во всю, хотя как позже выяснилось, уже вроде беременная была...
-
Элита
Да, и, кстати, Юля, заинтриговала про Галю... Действительно думает о 6? Видимо, многодетные мамы как-то по другому устроены ) для меня каждый ребенок это подвиг материнский и я на них больше не готова )))
-
Наш человек
Поздравляем с десяточкой девочку и мальчиков и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi
-
Ветеран
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с десяточкой девочку и мальчиков и их мамочек
Лизу kirwen
Кристину Светлая Тьма
Альвийка
Иру RTI_Irina
Люду KiriNo
Ксюшу djkmdj
Катю Grinch
Оксану domovoi

Ух ты как нас много! С датками деток и мам ^_^
Измерения будут завтра, если попадем в пк.
Умелок у нас немного, в коробку складывать не хочет, только доставать и в рот. Лабиринт с бусинами кряхтя поднимает... и в рот. По любой горизонтальной поверхности ртом вправо-влево чешет. Любит заползать под низкие предметы, табуретки и стулья. Научился смотреть вверх когда встает, но не всегда.
Зато умеет разблокировать мой самсунг) иногда открывает камеру, уже есть селфи [emoji38]
На площадках очень любит гулять, особенно где машинки есть с рулем) детками интересуется меньше, пока с опаской. Зато кошку может по всей квартире преследовать и трогать, заработал царапок от воспитательницы [emoji85]
Не ест почти ничего, сопли мешают( полбанки в лучшем случае. Зато хлеб и сушки в почете - научился откусывать и есть маленькими кусочками.
Вот собственно селфи и пара будничных фот