|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
корпус 111 присоединили к 35, теперь это один сад. Вечерняя Гкп есть в 43 (там их 2).
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, стоим в очереди в сады 35, 43 и 111. Хочу ехать в роно проситься в ГКП вечернюю группу с сентября. Кто знает, в каких из этих садов есть вечерняя группа? В роно знают, какие в садиках группы?
В роно точно знают
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Небожитель
Сообщение от любимая жена
корпус 111 присоединили к 35, теперь это один сад. Вечерняя Гкп есть в 43 (там их 2).
Прикольно, теперь 111 только на Искровском останется [emoji85] чёт не хочется туда попасть теперь [emoji85]
За информацию по 43 саду спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Century Child
В роно точно знают
Сообщение от оля 82
Да ,в роно точно знают .мы в 111стояли ,была группа с полутора лет .с этого года нет ,в Роно сразу сказали где какие группы будут
Спасибо! [emoji106] Отлично, что знают
-
Прикольно, теперь 111 только на Искровском останется [emoji85] чёт не хочется туда попасть теперь [emoji85]
За информацию по 43 саду спасибо!
А что ,плохой сад ? Мы как раз туда и хотели
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от оля 82
А что ,плохой сад ? Мы как раз туда и хотели
Не, я не знаю какой он. Мне территориально на Искровский не удобно топать. С двумя малышами на 3 часа в день не готова буду туда таскаться
-
Не, я не знаю какой он. Мне территориально на Искровский не удобно топать. С двумя малышами на 3 часа в день не готова буду туда таскаться
Вы на Бпдаева ?
Далековато конечно
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от оля 82
Вы на Бпдаева ?
Далековато конечно
Ага, на Бадаева. Да, хотелось бы пешком добираться, чтоб с люлькой в транспорте не толкать всех
-
Девочки, подскажите по поводу гкп на вторую половину дня. А как с детским сном быть?
-
Небожитель
Сообщение от Milena23
Девочки, подскажите по поводу гкп на вторую половину дня. А как с детским сном быть?
Ну как быть, двигать. Чуть раньше укладывать и чуть раньше поднимать.