|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инно4ка
Ну это как вы решите нужным, поздравлять персонал или нет. Мы благодарили всех подарками. В теме ВЫПУСКНОЙ 2017 там на последних страницах и смета и образцы подарков я выкладывала. А брошюра это как маленькая фотокнига на 8 страниц. И почитайте первую страницу, там Светик* собрала всю информацию.
![](http://s41.radikal.ru/i092/1305/35/423dbbaffad4t.jpg)
Спасибочки :-)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медкатерина
я вот тоже задавалась этим вопросом. думала подарить только воспитателям и няням, но у нас их уже 7 человек)) а всем сотрудникам думала цветы разной категории и благодарности. а тут пообщалась с мамой из РК прошлого выпуска, они только цветы дарили. В общем на них обиделись)) сказали могли бы хоть по банке чая подарить))) мол что за родители попались) при том, что саду они подарили 10тысяч). Конечно можно решить, что наплевать на всех, но я решила что все таки подарим небольшие презенты, на цветах лучше постараемся сэкономить, попроще купить. а вот саду дарить ниче не хочу. но там уж посмотрим ближе к делу...
-
Элита
я вот тоже задавалась этим вопросом. думала подарить только воспитателям и няням, но у нас их уже 7 человек)) а всем сотрудникам думала цветы разной категории и благодарности. а тут пообщалась с мамой из РК прошлого выпуска, они только цветы дарили. В общем на них обиделись)) сказали могли бы хоть по банке чая подарить))) мол что за родители попались) при том, что саду они подарили 10тысяч). Конечно можно решить, что наплевать на всех, но я решила что все таки подарим небольшие презенты, на цветах лучше постараемся сэкономить, попроще купить. а вот саду дарить ниче не хочу. но там уж посмотрим ближе к делу...
у нас дарить саду отказались родители подавляющим большинством. Согласны на подарок в группу и то только если с годовых денег что-то останется
-
Старожил
И книги чьих издательств покупаете, нам необходимо что бы у деток прямой доступ к книгам был, соответственно они должны быть антивандальные )
-
Наш человек
скорее всего сотрудники "не почувствовали" эти денег, наверное что-то купили на 10 тысяч?
-
Наш человек
Тут дело не в том что родители и так потратились, а в том, хотят ли они отблагодарить например прачку, что столько лет стирала, гладила и создавала уют в саду, хотят отблагодарить уборщицу что мыла коридоры. Мы захотели что бы о нас им память осталась и нас добрым словом вспомнили. Знаете как радовалась прачка, когда я её поздравляла. Оказалась она всю группу по имени знает и часто помогала их собирать на прогулку в яслях. И повара были рады. Им персональных подарков никто не дарил. Как сказала у нас одна мама, " не хочется себе карму портить, а то будут нас ругать, сглазят ешё"
-
Участник
Девочки, мне не понравилось, что в письмах ДМ стилистика у заведующей сказочная, а у воспитателя и няни обычная. И я переделала.
Делюсь с вами
Дорогая моя голубушка!
Недавно я узнал, что в славном городе Сосновом Бору есть чудесный детский сад № 18, где работает лучшая заведующая. Мне написали родители, а им рассказали ребята из группы № 12.
Малыши рассказали, как нравится им в детском саду. Как уютно в нем, интересно и весело играть и познавать новое. Родители просили поздравить и поблагодарить тебя. И я с глубокой радостью пишу тебе сие послание в знак признания твоего добрейшего нрава и благороднейшей души, которые, несомненно, заслуживают самой высокой похвалы и восторженного одобрения!
Детский сад, которым ты изволишь счастливо управлять вот уже «ой, как много!» лет, благоденствует, благодаря твоему недюжиму уму, стойкому характеру и золотому сердцу.
Мудрое руководство твое тем более ценно, что ты, голубушка моя, Ольга Анатольевна, сил и здоровья не жалея, обеспечила своих подопечных игрушками, книжками да детскими площадками. А в группах твоего садика – лепота одна: чистота да порядок, да присмотр за детьми самый лучший. А кормят их, как я ведаю, так вкусно, что съедают все даже известные нехочухи и капризули.
Низкий поклон тебе, милая голубушка.
С глубочайшей приязнью и наилучшими пожеланиями.
Дед Мороз
Милая сударыня, Любовь Владимировна! (второй экземпляр Лариса Васильевна)
Недавно я узнал, что в славном городе Сосновом Бору есть чудесный детский сад «18, где работает лучшая воспитательница. Мне написали родители, а им рассказали ребят из группы № 12.
Малыши поведали, как они тебя любят, как любознательно им на твоих занятиях, как любят они с тобой на прогулках время проводить. Еще восхищались они, какая ты затейница и выдумщица до различных игр. В группе у тебя благодать для маленьких шилопопиков. Много раз, наблюдая за тобой я диву давался как у тебя любое дело спорится да ни кто из малышей не ссорится.
Не жалея ни сил ни времени, ты в группе создаешь неповторимую атмосферу любви, дружбы и взаимовыручки. В прекрасных очах твоих я видел такое море ласки и заботы к детям, что захотел лично завизировать свое восхищение.
Родители, прибывшие давеча в мой терем, просили тебя поздравить и передать их пожелания здоровья, счастья, удачи в Новом Году!
Надеюсь, что ребята порадуют тебя хорошим поведением, новыми умелками и отменным здоровьем, а их родители пониманием и уважением!
А я обещаю исполнить твои желания!
Счастливого Нового Года!
Дед Мороз
Милая сударыня, Вера Васильевна!
Недавно я прознал, что в славном граде Сосновом Бору есть чудесный детский сад №18, где трудится лучший помощник воспитателя. Ко мне прилетела намедни почтовая голубка от родителей, а им рассказали ребят из группы № 12.
Детки поведали, как они тебя любят, что в группе всегда лепота да благоденствие: порядок, чистота да уют! Да и сам я бесчисленное количество раз видел, что малыши всегда а одеяниях чистых. Даже на прогулку в такую ненастную погоду, как нынешняя зима в Атомограде ты бдишь чтобы детки выходили аки херувимчики: чистые, опрятные, словом пригожие очень.
Ты – незаменимый помощник воспитателей. Благодаря дланям твоим трудолюбивым группа сияет аки палаты царские, все в ней пригоже и благолепно.
Давеча навещали меня родители, да просили чтобы я тебя поздравил и передал их пожелания здоровья, счастья, удачи в Новом Году, что я с величайшей своей радостью и делаю
Надеюсь, что твои воспитанники доставят тебе мириады радостных мгновений и порадуют хорошим поведением и своими успехами!
А я обещаю исполнить твои желания!
Счастливого Нового Года!
Дед Мороз
-
Участник
Как здорово получилось!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок.
Девочки, мне не понравилось, что в письмах ДМ стилистика у заведующей сказочная, а у воспитателя и няни обычная. И я переделала.
Делюсь с вами
Дед Мороз
Отлично! А вы на каком фоне письма пишете? просто в тех, что я у Инночки просила, текст не поменять, можно только имя и номер сада вписать, а мне тоже надо город переделать
-
Участник
Я своих озадачила. Пусть дальше сами мучаются😂. Вообще можно любой фон из инета новогодний и хоть в вроде текст напечатать, шрифт выбрать, цвет. Печати ДМ тоже полно в инете
Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!