| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Девушки, кто живет в районе Дыбенко, расскажите мне, из Оккервиля одна дорога что ли? Мы тут купились на вывеску "МакАвто" и постояли в пробке, доехав, поняли, что нам, наверное, не туда, развернулись. Как они там живут? Вечер мы посвятили фантазиям: муж спит в машине, жена моется, собирается, сменяет его в пробке, он моется, бреется там, потом бежит за кофе в Мак и, наконец, им удается выехать из района. Около метро они бросают машину и едут на работу на метро.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, ещё раз- я не про то, что надо было рассказывать. Вот Владиславу то я рассказывала про самокат, а толку то ноль, он даже и не понимал, что такое самокат, а уж тем более про ДР. Или у тебя Лёня тоже ждёт подарка? Вы ему обещали уже что-то?
Неа, мы ничего не говорим и ничего не обещаем, я почти уверена, что будет ждать и спрашивать. Он же понимает, что такое "завтра", помнит, что когда он проснется, он поедет к бабушке, утром начинается дурдом, потому что нужно срочно выезжать. Тем более, мы дарим не неведомый беговел, а вполне конкретную инсталляцию со свиньёй, а что такое свинка Пеппа Лёня знает, будет тыкать пальцем в пакет и просить. Новогоднего Санта-Клауса он терзал до марта, не представляю, куда муж его спрятал.
-
Ветеран
Саша, ещё раз- я не про то, что надо было рассказывать. Вот Владиславу то я рассказывала про самокат, а толку то ноль, он даже и не понимал, что такое самокат, а уж тем более про ДР. Или у тебя Лёня тоже ждёт подарка? Вы ему обещали уже что-то?
Моя ждет торт и беговел, каждый раз говорит что мама и папа, думаю само понятме, что такое др еще нет, но вот подарок она ждет) ну то есть , есле например, утром я ей обещаю пойти на прогулку кормить лошадей, то она мне всю дорогу будет втирать про лошадец и ам. Или например, она ложится спатт, я ей говорю, проснешься будет папа и Ксюша, она встает и идет их искать))) как бы вещи, которые она понимает, прогулка, лошади, пузыри и тд, обещанное после чего то, будет требовать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Девушки, кто живет в районе Дыбенко, расскажите мне, из Оккервиля одна дорога что ли? Мы тут купились на вывеску "МакАвто" и постояли в пробке, доехав, поняли, что нам, наверное, не туда, развернулись. Как они там живут? Вечер мы посвятили фантазиям: муж спит в машине, жена моется, собирается, сменяет его в пробке, он моется, бреется там, потом бежит за кофе в Мак и, наконец, им удается выехать из района. Около метро они бросают машину и едут на работу на метро.
Есть ещё один выезд, если в сторону меги ехать, поворот направо будет, там нам большевиков выезжаешь. Там тоже узко и дорога не особо, но обычно едишь, не стоишь. А так да, ужас там.
Неа, мы ничего не говорим и ничего не обещаем, я почти уверена, что будет ждать и спрашивать. Он же понимает, что такое "завтра", помнит, что когда он проснется, он поедет к бабушке, утром начинается дурдом, потому что нужно срочно выезжать.
Хм, Владислав нифига не понимает. Начинаю переживать.
А ещё у нас почему-то все существительные оканчиваются на а- батона, супа, колготка, торта и т.д. Тоже переживать пора?
-
Счастливый человек
Есть ещё один выезд, если в сторону меги ехать, поворот направо будет, там нам большевиков выезжаешь. Там тоже узко и дорога не особо, но обычно едишь, не стоишь. А так да, ужас там.
Хм, Владислав нифига не понимает. Начинаю переживать.
А ещё у нас почему-то все существительные оканчиваются на а- батона, супа, колготка, торта и т.д. Тоже переживать пора?
Владислав, наверное, просто не знает, как сказать тебе о том, что понимает 
Жесть, как они там живут?
Переживать насчет супА и т.д. будет пора в 4 года, до 4 лет без разницы как, главное, чтобы говорил.
-
Небожитель
Владислав, наверное, просто не знает, как сказать тебе о том, что понимает
Жесть, как они там живут?
Переживать насчет супА и т.д. будет пора в 4 года, до 4 лет без разницы как, главное, чтобы говорил.
Да нифига он не понимает.
Вот не знаю. Живут как-то. Ко всему привыкаешь. А ну третий выезд же ещё есть- через мегу на кад или народную, но там по дурацки светофоры сделаны, что тоже простоишь прилично, ну и в итоге все равно все эти потоки сливаются в узкую 2х полосную дорогу. Расширять там все надо, конечно. Но глубоко подозреваю, что дело до этого дойдёт не скоро.
-
Счастливый человек
Да нифига он не понимает.
Вот не знаю. Живут как-то. Ко всему привыкаешь. А ну третий выезд же ещё есть- через мегу на кад или народную, но там по дурацки светофоры сделаны, что тоже простоишь прилично, ну и в итоге все равно все эти потоки сливаются в узкую 2х полосную дорогу. Расширять там все надо, конечно. Но глубоко подозреваю, что дело до этого дойдёт не скоро.
Запомни эту фразу, думаю, ты (и я, и все ) еще неоднократно произнесешь её В 5, 15, 25 и в 40
-
Небожитель
Запомни эту фразу, думаю, ты (и я, и все  ) еще неоднократно произнесешь её  В 5, 15, 25 и в 40 
Гы точно
-
Мега-элита
моя в курсе, что день рождение - это такой праздник-праздник.
то, что этот праздник имеет к ней отношение, хоть и в будущем, пока вроде не очень понимает. но мы и не настаиваем.
подарки не ждет. но..как не ждет.. я при ней смотрю на компе беговелы, самокаты, шлемы. и она говорит, что хочет кататься. я ей отвечаю, что у нее обязательно это будет.
так же и с подарком именно от нас (от нас с мужем будет пупс). я просматривала каталог с пупсами/куклами этой же торговой марки, она видела и сказала, что они очень "милые" (с) на вопрос хотела бы она такого, ответила, что да.
правда, наверняка забыла об этом уже.
-
Счастливый человек
Ну вот Лёня не очень понимает, что такое ДР, точнее, я думаю, вообще не понимает, но если сказать, что ему подарят свинку Пеппу и вот она в пакетике, он будет помнить об этом и спрашивать про неё. Хотя, я и не пыталась рассказывать про ДР, откровенно, говоря.
Я тут выяснила, что моего ребенка уже начал учить социум. Юноша выучил "спасибо" (я не учила, ага), а слово недели "сам".