| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Артурчику и Глебушке поправляться@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Кстати ж/д дорога из икеа у нас тоже теперь есть. Бабушка на НГ купила. 
я тоже бабушке с дедушкой уже заказала...даже ссыль выслала, что купить...
 Сообщение от Искренне Ваша
1,5 часа до работы?! Ты на удельной что ли? Так это ж после работы приезжать и ложиться спать... А в военном городке садов нет? Все поближе..
Ладун тоже стала отвратно есть. Только булку уплетает  И опять без дневного сна... Так нечестно, мне нужны эти 1,5 часа!
ого...без сна это жестко...а ведет себя при этом как? если Лёник днем не уложен спать, то часов в 6 вечера начинается истерика+он ходит и сшибает все углы...
на Петроградке...на пр. Попова...нас с Удельной на Петроградку в конце 12 года перевезли(мы в сентябре 12 года в село переехали)
 Сообщение от Иришка*
Да, до работы 1,5 ч это жесть...... У меня двоюродная сестра живут в хвойном, это чуть дальше вас. Работают оба в городе, детей в сал там водят, а вот школу решиои в городе, сейчас первый год на подготовку, так уже взвыли, выставили на продажу квартиру, ищут в городе в районе ветеранов, а то приезжают ночь 7 вечера и дети последние и укзжают в 8 утра, чтоб до рабои успеть.
Бабушке сил!@@@
Вам на ночку!@@@@@
Глебушке выздоравливать!@@@
И чтоб голова скорее прошла у тебя!@@@@@
Вот девочки так девочкм!) кругом один характер, моя после улицы лучшк тоже ест, а так с утра полтарелки каши и 120 смеси, приходит после прогулки 150 смеси и спать. Вот сейчас проснется овощи с мясом)
1,5 часа мне, а мужу 2 часа до работы....на маршрутке, потом на метро, и маршрутка или троллейбус....на машине быстрее, вот он и желает права....
нам кв не продать и не поменять-у нас коммерческий найм, но маман уже вовсю мне выносит мозг, чтоб я свою 1 к.кв. поменяла на 2 -ку в Кировске и переехала туда жить....работу мне там найдут, детей в сад/школу пристроят....а муж на работу будет в город ездить по вечным пробкам летом.......это просто надо представлять как сильно
я "люблю" Кировск....чтоб туда ехать жить
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
пока мы гуляли, у нас отключили электричсечтво. пришли и тут конечно затык. еду ребенку подогрела на газу. умудрились даже полы везде помыть пока обратно остывало. потом посадила есть. и вот все..не умеет есть без развлечений. стала читать ей и кормить. видимо скуШНо. она после второй ложки уснула. 
без электричества и мне нечего делать. пошла с ней поспала.
она вон третий час спит. но встала почти рано. в 10.
нам сегодня нужно как-то умудриться вечером уснуть до 12. иначе папа будет суров.
За то отдохнули вместе!) мы тоже 2 ч проспали, ждем массаж и пойдем гулять!)
 Сообщение от Svetlanka01
Можно на прокат взять  попробовать.
Как я вас понимаю! Как самочувствие?
@@@@@ ладусе на сон!
Глебу на хорошее настроение и без температуры и других соплей @@@@!
Марине @@@ на здоровую головушку!
Света, как днем Димасик? Ты хоть поспаоа?
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Ира, вы каждые 3 м-ца массаж делаете? у вас показания или просто для общего укрепления?
тоже поспала..мин 40 правда, но хоть что-то....
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, вы каждые 3 м-ца массаж делаете? у вас показания или просто для общего укрепления?
Я делаю обший, так как вижу всегда результат. Делаю по собственному желанию. Сейчас мы сильно косолапим, внутрь ножки ставит. До этого резко на носочках много ходили.
Прр рабоиу это кошмар, но перспектива кировска меня б тоже не особо радовала.
-
Наш человек
Я полчасика в отключен была. Получше стало. Жду с ужасом ночи...
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Без сна кошмар кошмар, мое дите неадекват, если не поспит! А встаете во сколько?
Встаем по-разному, в 8.20-9 Если днем не поспит, то ложится на ночь в 9-10 вечера
 Сообщение от Svetlanka01
Можно на прокат взять  попробовать.
Как я вас понимаю! Как самочувствие?
@@@@@ ладусе на сон!
Глебу на хорошее настроение и без температуры и других соплей @@@@!
Марине @@@ на здоровую головушку!
Спасибо!
А беговел можно напрокат брать? А где?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Встаем по-разному, в 8.20-9  Если днем не поспит, то ложится на ночь в 9-10 вечера
Спасибо!
Ого и встает рано! Не мы в этом плане сони. А гулЕте с утра долго? Может ее прдольше побегать и ляжет днем, все ж 1,5 как то совсес рано отказываться от сна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Попала с ним пару часиков , но чувствую себя корытом, увы, я разбито, разбито
-
Мега-элита
Встаем по-разному, в 8.20-9  Если днем не поспит, то ложится на ночь в 9-10 вечера
Спасибо!
Я на авито видела
-
Наш человек
Артурчику и Глебушке поправляться@@@@@@@@@@@@
я тоже бабушке с дедушкой уже заказала...даже ссыль выслала, что купить...
ого...без сна это жестко...а ведет себя при этом как? если Лёник днем не уложен спать, то часов в 6 вечера начинается истерика+он ходит и сшибает все углы...
на Петроградке...на пр. Попова...нас с Удельной на Петроградку в конце 12 года перевезли(мы в сентябре 12 года в село переехали)
1,5 часа мне, а мужу 2 часа до работы....на маршрутке, потом на метро, и маршрутка или троллейбус....на машине быстрее, вот он и желает права....
нам кв не продать и не поменять-у нас коммерческий найм, но маман уже вовсю мне выносит мозг, чтоб я свою 1 к.кв. поменяла на 2 -ку в Кировске и переехала туда жить....работу мне там найдут, детей в сад/школу пристроят....а муж на работу будет в город ездить по вечным пробкам летом.......это просто надо представлять как сильно
я "люблю" Кировск....чтоб туда ехать жить
А сколько вам еще платить за квартиру?
Или поясни мне что-такое комерчиский наим?
А где на петроградке жили? Мы с петроградки не хотим никуда уезжать....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!