|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не пошел сегодня домой, до самого вечера проторчал со мной в школе, чтобы было чем заняться зарегились и качнули олимпиаду... Пыхтит.
-
Мега-элита
Добавила Федю на Учи. Ру. Едва оторвала, сейчас там, как я поняла, весьма неплохие скидки. Нам бесплатных мало, хочется и того и другого. Оплатила математику и русский вперёд, 11 дней до НГ в подарок. И программирование попробовали, там олимпиада для начинающих, надо высвободить время. А вообще его желанию учиться надо позавидовать. Четверть закончит ударником, с двумя четверками по русскому и математике. Все косяки по этим предметам из - за невнимательности, то задачу не дочитает, то отвлечется.
-
Мега-элита
И ещё... Нас завалило снегом...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Добавила Федю на Учи. Ру. Едва оторвала, сейчас там, как я поняла, весьма неплохие скидки. Нам бесплатных мало, хочется и того и другого. Оплатила математику и русский вперёд, 11 дней до НГ в подарок. И программирование попробовали, там олимпиада для начинающих, надо высвободить время. А вообще его желанию учиться надо позавидовать. Четверть закончит ударником, с двумя четверками по русскому и математике. Все косяки по этим предметам из - за невнимательности, то задачу не дочитает, то отвлечется.
Коррекция, Оль, да?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Коррекция, Оль, да? ![8](images/smilies/003.gif)
Угу. Коррекция. Была.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
Угу. Коррекция. Была.
Радостно, конечно, за мальчика. Но как так получилось, что такого ребёнка отправили в коррекцию?
-
Наш человек
Ой, Ольга, у меня промо коды есть на скидки на учи, ру, если понадобится, пишите. У нас же оптовые покупки там всегда Очень рада за Федора, повезло парню
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
Радостно, конечно, за мальчика. Но как так получилось, что такого ребёнка отправили в коррекцию?
Выставили диагноз - смешанные специфические растройства психологического развития, убить бы, ещё стоит дизартрия.
Не исключаю вариант, что ЗППР, стресс при изъятии... Хотя его не изымали, он два года сидел в интернате по заявлению. Но что имеем, то имеем.
Напекла булки, удачные вышли, ходит, причмокивает и приговаривает :"Это прям волшебные булки, нет, не просто волшебные, они божественные". Дизартрик, ага.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Ой, Ольга, у меня промо коды есть на скидки на учи, ру, если понадобится, пишите. У нас же оптовые покупки там всегда ![3](images/smilies/051.gif) Очень рада за Федора, повезло парню ![050](images/smilies/050.gif)
Спасибо, если надумаем что то ещё, то будем иметь ввиду.