|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Марса
Я прям у колледжа живу)) окна в окна)))
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Zeppelin; 31.10.2018 в 08:17.
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Я прям у колледжа живу)) окна в окна)))
Как о нем отзывы, не знаете?
-
Сообщение от snega66
И у меня , но я злыдня, денег не даю, на свои хотелки (сигареты) пусть сам зарабатывает.
Я тут сыну лекцию прочитала про затраты курильщиков. В ответ получила "Что я дурак на это свои деньги тратить, так, стреляю у приятелей иногда". Ну-ну...
Я каждое утро на обед 100 рублей выдаю. Именно на обед, и именно 100 рублей чтоб в обрез.
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Сегодня были с дочкой на ДО в колледже Туризма, в корпусе на Луначарского. Внешне мне всё очень понравилось, некое продолжение школы. Очень уютно. Но сам День какой -то бестолковый. Про проходной балл этого года ни слова, про изучаемые предметы по специальностям тоже. Зато сразу озвучили про платное дополнительное образование.
Дочка учится там на первом курсе, пока ей всё очень нравится, а для меня это очень ценно
-
Наш человек
Сообщение от lolid
Дочка учится там на первом курсе, пока ей всё очень нравится, а для меня это очень ценно
Да, вы правы.
-
Участник
Добрый день.
Есть кто поступил в колледж МЧС ? Напишите свои отзывы. Мы сходили на ДОД и что-то совсем расстроились. Сами студенты сказали нам, что тут ловить нечего.
-
Сообщение от lolid
А на какую специальность?
-
Мега-элита
Сообщение от ryjgrf
А на какую специальность?
Поварское и кондитерское дело
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от lolid
Поварское и кондитерское дело
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
это повар-универсал? или нет? и с каким разрядом выпускается?