|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя,сил и терпения!
А как у мамы со здоровьем?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Катя, Вы тоже подцепили эту гадость? Сочувствую. Меня это состояние бесит, детей спасает только то что орать не могу - без голоса..
А со школой Вы же подстраховались уже подав документы, так что можно пока не думать. Может Вам с учителем повезет и поползете себе тихонечко. как там говорила Скарлетт О Хара? "Подумаю об этом завтра".
Да, сегодня с подругой обсуждали, как надо обработать поговорить с учителем, чтобы отношение было, как нам надо.
Вызвалась помочь....
А то я не очень пробивная, а подруга, как уж...
Очень хорошо.
Но в пнд все равно пойду..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиграполосатая
Катя,сил и терпения!
А как у мамы со здоровьем?
Спасибо.
Да у мамы то стабильно плохо. Но стабильно.
Сейчас все о тете... Грустное событие кажется неизбежным, но еще не случившимся. Тяжело от подвешенного состояние..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Рассматривали тут со Стасом книжку. Там большой слон поливает водой маленького.
"Это папа и Стас", - сказал мне ребенок.
Эх, еще бы папа проникся..
-
Хранитель
Сходили в филармонию. По причине болезни Вадима взяли Стаса. А что, тоже неплохо сидел и слушал.
По дороге учили слово "музыка". По дороге обратно учим слово " билеты". Очень эти представительные бумажки Стасу нравятся.
А пока слушали музыку мне в голову пришла идея, как попробовать Вадима учить сложению и вычитанию. Проблема в том, что цифры, сами значки, он запоминает с большим трудом. С такими темпами хорошо бы к апрелю все осилить. А там очень мало времени останется на: двухначные, сложение, вычитание, сравнение..
Так вот начнем уже сейчас, не дожидаясь.
Кстати, у мальчика сегодня день рождения. 7 лет.
Но для него он тайный: завтра будем поздравлять и праздновать. Сегодня папа на дежурстве и чего-то сил нет.
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Вадима с Днём Рождения! Здоровья мальчику. Удачи во всех будущих школьных переменах, пусть все сложится самым комфортным для него образом! Пусть каждый день радует, пусть меньше будет поводов для страхов и переживаний. Уверенности!
-
Хранитель
Стасу дед Мороз подарил гараж для машин. Такой многоуровневый. Он разлетелся, к сожалению,мгновенно. Обрали, склеили. Теперь играбельный.
Но играется только рядом со мной. Я в кухне чай пью, Стас рядом со своим гаражом, я в спальню перешла, следом перетаскивается и Стас. Словно я жизнь в него вдыхаю.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Стасу дед Мороз подарил гараж для машин. Такой многоуровневый. Он разлетелся, к сожалению,мгновенно. Обрали, склеили. Теперь играбельный.
Но играется только рядом со мной. Я в кухне чай пью, Стас рядом со своим гаражом, я в спальню перешла, следом перетаскивается и Стас. Словно я жизнь в него вдыхаю.
У моих девочек стоит кукольный домик. С мебелью и зайцами. Играют исключительно вместе со мной. Ну т е чтоб я тоже играла. А паркинги.. Да..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет