Страница 596 из 690 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646 Последняя »

Тема: Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿

частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    У нас с одеждой на корпоративе забавно девушки почти все нарядные, а молодые люди в основном в джинсах, футболках, в прошлый раз даже видела пару человек пришедших в бесплатных отельных тапочках в качестве обуви да, прямо на носки
    Всегда любила программистов именно за эти тапки
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

2. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    частый гость Аватар для UGH

Я тоже заказала доставку елки на субботу
    Посмотрим привезут ли

3. ответ для UGH , на сообщение « Всегда любила программистов именно за... »
    Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от sheremetochka Посмотреть сообщение
    Аня, ужас))) Почему они так?
    Не знаю, им наплевать ну у нас не особо официальные мероприятия, так что никакого дресс-кода нет. Ну и я думаю у многих нет особо ничего наряднее джинсов.

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Вообще тапки -- это еще отличный расклад. Когда мы с мужем только позанкомились, мы работали в офисе где был ковролин везде, так вот он ходил босиком. Такие дела.

4. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »

Всем привет!

Оля, как с пиццей неприятно. Пусть окончательно детки поправляются @@@@@@@

У нас на острове размеренная жизнь: пляж, еда, сон . Праздники совершенно не ощущаются. Мы заказали детям подарки на алиэкспресс, но боюсь, что они вовремя не придут. А тут купить практически нечего. Поедем на днях хоть Яну что-то поищем. Для Яна обычно много подарков под елкой лежит.
    К нам приезжала подруга на недельку, мы с ней ударили по спа. Какое ж это удовольствие! Три часа массажей и прочих процедур. И все это за смешные деньги. Погода у нас сейчас пасмурная с ливнями. Но мне очень нравится, что не жарко. Еще я сходила на йогу, мне понравилось. Жду, когда пройдет моя рука и буду ходить. Тем более, что зал с тренажерами тут ужасный, так хоть йога пока будет.
    Ян на каникулах.

5. ответ для anna239 , на сообщение « Не знаю, им наплевать :)) ну у нас не... »

Не знаю, им наплевать ну у нас не особо официальные мероприятия, так что никакого дресс-кода нет. Ну и я думаю у многих нет особо ничего наряднее джинсов.

Вообще тапки -- это еще отличный расклад. Когда мы с мужем только позанкомились, мы работали в офисе где был ковролин везде, так вот он ходил босиком. Такие дела.
    У нас на работе так многие ходят - в белых носках. 😳 Летом и без них.
    Лена

Ветеран Аватар для Helly

У нас с одеждой на корпоративе забавно девушки почти все нарядные, а молодые люди в основном в джинсах, футболках, в прошлый раз даже видела пару человек пришедших в бесплатных отельных тапочках в качестве обуви да, прямо на носки
    У нас обычно новогодний корпоратив в боулинге/бильярде, поэтому смысла наряжаться нет. Вечернее платье с ботинками для боулинга - это смешно

Цитата Сообщение от Людa Посмотреть сообщение
    Видимо, я существую в другой вселенной, но среди моих знакомых программистов не припоминаю никого в тапках за пределами дома.

Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
    У нас на острове размеренная жизнь: пляж, еда, сон . Праздники совершенно не ощущаются. Мы заказали детям подарки на алиэкспресс, но боюсь, что они вовремя не придут. А тут купить практически нечего. Поедем на днях хоть Яну что-то поищем. Для Яна обычно много подарков под елкой лежит.
    К нам приезжала подруга на недельку, мы с ней ударили по спа. Какое ж это удовольствие! Три часа массажей и прочих процедур. И все это за смешные деньги. Погода у нас сейчас пасмурная с ливнями. Но мне очень нравится, что не жарко. Еще я сходила на йогу, мне понравилось. Жду, когда пройдет моя рука и буду ходить. Тем более, что зал с тренажерами тут ужасный, так хоть йога пока будет.
    Ян на каникулах.
    Ах... Сразу в тёплые края захотелось!

7. ответ для Славлена , на сообщение « Всем привет! Оля, как с пиццей... »
    Гость Аватар для sheremetochka

Цитата Сообщение от Славлена Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля, как с пиццей неприятно. Пусть окончательно детки поправляются @@@@@@@

Ян на каникулах.
    Лена, хорошо вам там) наслаждайтесь!
    А вы рождество католическое отмечаете? а как нг будете отмечать?
    Я-Лена и моя дюймовочка Ульяна

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Гость Аватар для sheremetochka

у меня на работе программисты прилично одеты, а на праздник даже могут пиджак одеть) правда один с длинными волосами, мы привыкли. а вот в командировке, в одной фирме ему сделали замечание по поводу прически
    Я-Лена и моя дюймовочка Ульяна

9. ответ для Milashechka , на сообщение « Солнечные зайчики! ✿ Октябрята 2013 ✿ »
    Активный участник

Девочки, всем у кого сегодня корпоративы- хорошо отдохнуть.

Лена, ты как про Тай интересно пишешь. Отдыхай , нааслаждайся теплом , солнышком и тропическим дождиком .
    У нас друзья вчера на Пхукет при летели . Я тут задумалась, может зря мы не поехали. Так хочется моря и солнца, но как подумаю про длинный перелет, бррр.
    На следующий год запланирую отмечание нового года в теплых странах, мы так еще не разу не отмечали, обычно прилетали 2-3 января.
    И Мира по старше будет, по легче с ним в самолете будет.

Цитата Сообщение от sheremetochka Посмотреть сообщение
    Лена, хорошо вам там) наслаждайтесь!
    А вы рождество католическое отмечаете? а как нг будете отмечать?
    Рождество не отмечали, как НГ будем праздновать пока не знаю. Тут есть программы в ресторанах, но с Юликом это не вариант. Наверное, дома будем.

Оля, спасибо . А ты именно на Пхукет планируешь?
    Лена

Страница 596 из 690 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646 Последняя »