|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Кстати, девочки!
Мне тут одна знакомая (воздушной гимнасткой работает) посоветовала.
Делюсь с вами:
У многих есть обруч секционный, она его у меня дома увидела и поделилась, что если из него одну секцию убрать, а внутренности (остальные деления) набить песком, то эффект в раза быстрее будет виден. Их так ы цирке гоняют. Только говорила, что и синяки на нежной коже в 2 раза больнее...
Главное, чтобы обруч в процессе не развалился... А вообще какие обручи надежные? А то у меня металлический. Он легкий. Давно его сменить хочу. Но что-то доверия не внушают обручи в магазинах...
-
Старожил
А мне в табличке можно имя написать Юлия, а то я без имени.
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Надо попробовать, а где продаются такие?
Раньше мы их в К-Руоке покупали, но в последнее время я их в каком-то гипермаркете вижу, то ли в ОКее, то ли в Ленте.... По-моему в Ленте...
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
И к чему такие экзекуции?
Да у нее талия ваще! Осиновая!!! Я - то обзавидовалась тем более, кожа у меня дааалеко не нежная, вот и думаю, вдруг кому пригодится
-
Мега-элита
Кстати, девочки!
Мне тут одна знакомая (воздушной гимнасткой работает) посоветовала.
Делюсь с вами:
У многих есть обруч секционный, она его у меня дома увидела и поделилась, что если из него одну секцию убрать, а внутренности (остальные деления) набить песком, то эффект в раза быстрее будет виден. Их так ы цирке гоняют. Только говорила, что и синяки на нежной коже в 2 раза больнее...
это из серии:" где будем талию делать?"
у меня все само собой получилось,с похудением и талия нарисовалась( хотя она и была у меня ) сейчас красота
-
Старожил
Да у нее талия ваще! Осиновая!!! Я - то обзавидовалась  тем более, кожа у меня дааалеко не нежная, вот и думаю, вдруг кому пригодится 
Я у знакомых покрутила как-то с шипами, так я с синяками была.
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Надо попробовать, а где продаются такие?
в Карусели видела.Латвийские вроде они.
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Это же прсото барбарис сухой. Читала где-то о разоблачении ягод годжи 
Я в расстройстве
-
Элита
 Сообщение от Asher
Главное, чтобы обруч в процессе не развалился... А вообще какие обручи надежные? А то у меня металлический. Он легкий. Давно его сменить хочу. Но что-то доверия не внушают обручи в магазинах...
ну у меня обруч давнешний, года 3 ему уже точно есть только у меня! Тут и купленный с рук у девочки на ЛВ. Оранжевый такой, с пупырками
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
это из серии:" где будем талию делать?"
у меня все само собой получилось,с похудением и талия нарисовалась( хотя она и была у меня  ) сейчас красота 
хорошо вам! пошла тоже гнаться за красотой