|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от крохочун
Оксан пиво простое злато базант но алко! просто оно ни чего такое на вкус..и сушняк какойто у меня...моя мартышка.. хотела ее сегодня смесью докормить. че то под вечер молока мало сцедила.. так не стала есть ни в какую. пришлось через час опять цедиться. леша ржет .. говорит ну готовься лет до 2 так и будешь молокофермой с молокоотсосом..
Я все перепробовала, балтика ноль хорошо пошло
Оксана
-
Наш человек
Ой пошла я тоже уже блииин час уже, мне ж на работу завтра с утра, еще ж почитать надо,последняя ударная предновогодняя неделька$$$
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Да ну, злят меня такие, ну следишь за чужими обсуждениями, так молчи в тряпочку, а такие вещи рассказывать это свинство
Вот пусть нам Аня, раз читает, расскажет - для чего так поступила
+1000 ответить смелости не хватит.. щас она наверное на Галю злая что та не промолчала а нам рассказала.. мы же постоянно эту тему поднимаем. что хрен ли тут носом водить а потом трепаться. и тут нате опять бред какой то.
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Я все перепробовала, балтика ноль хорошо пошло
) блин опять пить хочу..чет прямо не пойму это из за М?))))))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от NISI
жрать хочу
Пойду чай попью с печеньем Мария
Янка,можно подумать тебе не дадут ничего из этого
у нас с мужем абсолютно разные вкусовые пристрастия! единственное что мы любим одинаково это пицца и апельсиновый сок! и все...в остальном разногласия. поэтому я и готовлю много...что-то конкретно для него,что то себе.
Яна
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
у нас с мужем абсолютно разные вкусовые пристрастия! единственное что мы любим одинаково это пицца и апельсиновый сок! и все...в остальном разногласия. поэтому я и готовлю много...что-то конкретно для него,что то себе.
ЕЙ ДАДУТ.. НО ПОСЛЕ ТОГО КАК МУЖА УБЛАЖАТ) а янка хочет что бы ее баловали!
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
Оксан пиво простое злато базант но алко! просто оно ни чего такое на вкус..и сушняк какойто у меня...моя мартышка.. хотела ее сегодня смесью докормить. че то под вечер молока мало сцедила.. так не стала есть ни в какую. пришлось через час опять цедиться. леша ржет .. говорит ну готовься лет до 2 так и будешь молокофермой с молокоотсосом..
Так я не поняла,оно безалкогольное или алко все-таки!!! Тоже хочу пива,муж пьет когда я нюхаюююю и слюни пускаю
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
ЕЙ ДАДУТ.. НО ПОСЛЕ ТОГО КАК МУЖА УБЛАЖАТ ) а янка хочет что бы ее баловали!
дааа..и в попку цуловали)
Яна
-
Хранитель
а я то хороша.. целую в щеки и сидим дальше! вот дура честно слово! усе покааааааааааааааааааа!
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
а я то хороша.. целую в щеки и сидим дальше! вот дура честно слово! усе покааааааааааааааааааа!
И я спать,а то третьи сутки спать по 6 часов,думаю скоро я мордой в асфальт упаду))))))