|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
макароны с томатом, песто, сыром и маслинами
-
Давно я здесь
 Сообщение от olineli
"вот интересно, существует ли разница в весе мозга, так сказать, внутри рода человеческого? Оказывается да, существует!
Так, в среднем мозг мужчины на 130 гр. больше мозга женщины. Кроме того, существуют так же расовые и национальные различия. Например, счастливыми обладателями самого легкого мозга -1185 гр. – являются австралийцы (австралоиды), а самого тяжелого - 1375 гр. - европейцы (европеоиды). При этом у англичан мозг весит, напоминаю - в среднем -1346 гр., а у французов -1280 гр. Лидеры - немцы, их мозг весит целых 1425 гр. Не расстраивайтесь, мы с вами тоже в лидерах! Наш, русский, мозг меньше немецкого всего-то на каких-то 26 граммов! Ненамного отстают от нас корейцы -1376 гр. и японцы -1313 гр. А вот у афроамериканцев средний вес мозга составляет 1223 гр., что на 100 гр. меньше чем у белокожего населения Америки.
Например, мозг И.С. Тургенева имел вес 2012 г, однако мозг знаменитого химика Ю. Либиха весил 1362 гр., мозг «дедушки» Ленина 1340 гр., а писателя А. Франса - всего 1017 г. Самый же большой мозг, весом в 2850 гр., принадлежал пациенту психиатрической лечебницы идиоту-эпилептику."
Вот в этих 26 граммах перевеса у немцев в сравнении с нами и запрограммирована пунктуальность и дисциплина.
----
Отопление заработало, открыла все окна, чтобы отпотели.
Размораживаю холодильник, помою аквариум ( как же он воняет рыбой - меняю воду через день )
В детской поликлинике дурдом - толпы народа, дети болеют, всем нужны справки.
Купила йогуртницу - сегодня буду делать йогурт.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Клуб жральщиц и жральщиков?
Шарлотка-ассорти получилась очень даже вкусная.
А в борщ я капусту не кладу. Капусту только в щи.
Я такое называю свекольником)
Начитавшись оды борщу, сварила кастрюльку тоже.
Испекла полусинабонны (которые без заливки )
Жду из школы сотрапезника 
Ну и читаю, кто и что тут кушает, в новом теперь уже разделе (и ведь как подгадали то - перенесли одновременно с возвращением создателя топика).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Старшему ребёнку на НГ подарили чашку в виде сцобачки, её поднимаешь - она тявкает. Муж помыл её в посудомойке - она сошла с ума и гавкала весь вечер и всю ночь, мешая нам расслабляться  А потом умерла. И молчала 6 лет, пока добрый муж её сегодня снова не сунул в посудомойку 
Нам так презентовали мордовскую водку в подарочной упаковке - бутылку достаешь, и песня бодрая такая на мордовском. Да громко еще так)
Ставишь бутылку обратно - замолкает.
Т.к. водку летом пить у нас как-то не принято - убрали в бар.
Весело было часа в 3 ночи под эту бодрую песенку вскочить - что-то там переглючило и даже с неснятой бутылкой песня орала))
-
Частый гость))
не задались у меня печеночные котлеты\оладьи
вчера решила приготовить первый раз (и, видимо, последний)
печенка неудачная, вся с прожилками
я мясорубку достала, фарш сделать, сначала у меня печенка эта застревала в мясорубке, потом я не прикрутила как-то что-то и печенка разлетелась вокруг кровавыми кусками, короче ужс
но тесто\фарш я таки сделала вчера, но мясорубку вымыть не смогла, т.к. прикрутила уже намертво
сейчас стала жарить, снаружи прожаривается, изнутри, если нажать, вытекает
пожарила половину, попробовала - не вкусно как-то, брррр, в общем, выкинула всё нафиг в мусорное ведро
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
не задались у меня печеночные котлеты\оладьи
вчера решила приготовить первый раз (и, видимо, последний)
печенка неудачная, вся с прожилками
я мясорубку достала, фарш сделать, сначала у меня печенка эта застревала в мясорубке, потом я не прикрутила как-то что-то и печенка разлетелась вокруг кровавыми кусками, короче ужс
но тесто\фарш я таки сделала вчера, но мясорубку вымыть не смогла, т.к. прикрутила уже намертво
сейчас стала жарить, снаружи прожаривается, изнутри, если нажать, вытекает
пожарила половину, попробовала - не вкусно как-то, брррр, в общем, выкинула всё нафиг в мусорное ведро
Ну и фиг с ней Может она была от больной коровы, поэтому и не сложилось Значит, так надо было Неприятно, но не смертельно
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мы плафон разбили... У нас их 4 шт. Ну, то есть 3 уже  Я пыталась найти такой же по инету, а они с производства сняты. Приехала искать в Максидом 
Знакомо... Детка так утром потянулась)
Пока купили красивучую энергосберегающую лампочку с завитым хвостиком на конце. Вроде можно даже так и оставить - она получается по центру.
-
Хранитель
И нам знакомо) У меня дома мальчики по 192 см. Теперь люстры под потолок или с плафонами, смотрящими вверх.
Доела оливье. Чай с молоком. В больничке налили хлористого кальция в вены.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Нам так презентовали мордовскую водку в подарочной упаковке - бутылку достаешь, и песня бодрая такая на мордовском. Да громко еще так)
Ставишь бутылку обратно - замолкает.
Т.к. водку летом пить у нас как-то не принято  - убрали в бар.
Весело было часа в 3 ночи под эту бодрую песенку вскочить - что-то там переглючило и даже с неснятой бутылкой песня орала))
Вспомнились "Бурановские бабушки" Или они на удмуртском пели?
 Сообщение от kuka-kuka
Знакомо... Детка так утром потянулась)
Пока купили красивучую энергосберегающую лампочку с завитым хвостиком на конце. Вроде можно даже так и оставить - она получается по центру.
Не, еси чё - мы перевесим. У меня три в ряд и один напротив. Тогда повесим напротив другой, если не найдём такого.
 Сообщение от MajOlga
И нам знакомо) У меня дома мальчики по 192 см. Теперь люстры под потолок или с плафонами, смотрящими вверх. 
Доела оливье. Чай с молоком. В больничке налили хлористого кальция в вены.
Жесть. Поправляйтесь.
Мальчик у меня тоже в районе 2-х метров будет. Во втором классе 145 см
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...