|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Степфордская жена
 Сообщение от БРЫНЗА
Подскажите пожалуйста
Грин карту можно сделать подешевле чем 2700 на машину!!!?
Давно видела что вроде есть вид Грин карты на балтийские страны!???
Или мне приснилось!!?
Есть варианты еще!?
Сделайте у мальчиков в прикрепленном топике. Там достаточно дешево.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Участник
 Сообщение от lesley
Не приснилось, постучитесь к барышне с ником Ольгутка, или могу вам в ЛС сбросить адрес группы. На 15 дней 1300, делала две недели назад. Она не на Прибалтику, а выдана Прибалтийской СК.
Добрый день. Скиньте и мне, пожалуйста. На границе не придираются к "такой" гринкарте?
-
Участник
 Сообщение от Волоокая Селедка
Сделайте у мальчиков в прикрепленном топике. Там достаточно дешево.
Укажите, пожалуйста, где эти мальчики? Где прикрепленный топик?
-
Мега-элита
 Сообщение от lesley
Не приснилось, постучитесь к барышне с ником Ольгутка, или могу вам в ЛС сбросить адрес группы. На 15 дней 1300, делала две недели назад. Она не на Прибалтику, а выдана Прибалтийской СК.
Пришлите пожалуйста мне тоже адрес группы. Постоянно надо делать карту, даже со скидкой дороговато получается.
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Небожитель
 Сообщение от M O R I N
если не сложно - черкните потом ,что ответят про парковку. бюджетнее - это в наше время хорошо!!! а отель очень неплох, расположение отличное, опять же наличие парковки, ресторан пивной немецкий 
Ответили!))
Всё в порядке, парковка для гостей безвозмЭздно..:-) и подтвердили бронирование..
Т.е. на onetwotrip мне действительно вышло бюджетнее.. букинг такой вариант стандарта ддаже не предлагал..(((
-
В авангарде
 Сообщение от Mamma_RoMa
Ответили!))
Всё в порядке, парковка для гостей безвозмЭздно..:-) и подтвердили бронирование..
Т.е. на onetwotrip мне действительно вышло бюджетнее.. букинг такой вариант стандарта ддаже не предлагал..(((

Вы имеете ввиду вариант стандарт+допместо ребенку букинг не предлагал ?
-
Небожитель
Да,только семейный сразу..на 2+1..
-
В авангарде
 Сообщение от Mamma_RoMa
Да,только семейный сразу..на 2+1..
Вы на букинге забивали в поиске 2 взр + 1 реб ? Если так - то не всегда это верно. Можно забить 2 взр, а потом смотреть в описаниях отеля условия проживания детей. В случае СантаБарбары не надо 2+1 искать, достаточно забронировать Стандартный номер и написать в примечании в брони, что вас будет трое, 2 взрослых+1 реб 10 лет (там до 12 лет вроде дети бесплатно). В итоге получаете стандартный номер с бесплатной допкроватью. Я всегда так делаю
-
В авангарде
-
Небожитель
Не успела ответить...)))))))
Да, дети нынче дорогое удовольствие..)))