|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от friendly
Сашуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Yana-Ko
Саша, вам с Тасей @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого детки уже совсем без подгузов? Как вы решаете проблему хождения в туалет в общественном месте? Моя клепка отказывается ходить на травку, ну и в общ.туалете я ее держу - нифига  Вчера даже обдудонилась прям посередине тц, хотя 5 минут назад заходили в туалет, а она там наотрез отказалась... Купили походный горшок. Но где его там ставить? Детские комнаты не везде есть... Как у вас?

Ян, может поуговаривать?
Моя тоже не умела писать на улице, а теперь надо следить чтобы посреди дороги не стала снимать трусы и присаживаться
 Сообщение от Nadunhic
Спасибо Саш!
Тасене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас вроде и жарко, она тоже не пьет? Моя даже ночью просит. Бувает много пьет, бывает глоточек и все.
Ей нравятся коктели всякие молочные типо смешариков, кисель фруттоняня може по 2-е штуки за раз.
Тася не любит такие?
Спасиб
Я вроде писала, что пьет все, но по капле.
Предложила сегодня арбуз - всю передернуло
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
-
Элита
Всем привет!
Мы уже скоро домой, 14 летим с Маней с пересадкой во москве. я уже на легком нервяке заранее.
Маша ведет себя как каза, Бабушка (свекровь) сказала что ее уже боится
 Сообщение от Уcтричка
:
Ян, может поуговаривать?
Моя тоже не умела писать на улице, а теперь надо следить чтобы посреди дороги не стала снимать трусы и присаживаться 
У меня еще жестче! Моя молча стремительно скидывает с себя все и.... писает стоя!!! Трусы на земле при этом Красавица! Гусар! 
Тасе выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Yana-Ko
Саша, вам с Тасей @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого детки уже совсем без подгузов? Как вы решаете проблему хождения в туалет в общественном месте? Моя клепка отказывается ходить на травку, ну и в общ.туалете я ее держу - нифига  Вчера даже обдудонилась прям посередине тц, хотя 5 минут назад заходили в туалет, а она там наотрез отказалась... Купили походный горшок. Но где его там ставить? Детские комнаты не везде есть... Как у вас?
Яна, ты ей создай положительную мотивацию! Она у тебя любит цветочки поливать? - моя обожает, вот я ей и говорила заранее: мы найдем красивые цветочки и пописаем на них! Ей очень нравится )
 Сообщение от Annyn
Рентген показывает перелом,сотряс виден неврологу,окулисту и узисту. Сегодня рвоты не было,но спал плохо...окулист грит все окей неврологи еще не смотрел,нейрохирург руками разводит...тут ляля лежит с девятого этажа пока мама дверь закрывала в лестничный пролет сиганула....нога сломана череп про кусочкам собран...сидит улыбается-рисует...два года ребенку.аккуратнее с малышами!моя на кануне чуть не утонула-вот я и переживаю как она там без меня....ф ведь ей обещала что мама рядом-мама в обиду не даст....сегодня в четыре утра проснулась нашла мою фотку и ходила с ней прижатой по квартире меня искала....эх...
вам на скорейшую поправку... боже мой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Удивительная рядом
Яна, ты ей создай положительную мотивацию! Она у тебя любит цветочки поливать? - моя обожает, вот я ей и говорила заранее: мы найдем красивые цветочки и пописаем на них! Ей очень нравится )
Плавали, знаем Я ей предлагала неоднократно, в последний раз она мне заявила, что на цветочки писать не будет, либо на горшок, либо в трусы и тут же надудонила в вышенаписанное. И это был не горшок
-
с орбиты
 Сообщение от roof_stranger
ты не пробовала детский кулер купить? я в хвасте читала, что малопьющие дети с ним стали пить.
ой а что это? у нас проблема с питьем((( тоже анализы вечно "барахлят", но мы сдаем их еще в мочесборник, надеюсь из-за этого
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Ира, поздравляю с дочей!!!
Оля, вам по-прежнему кулачки. @@@@@@@@@@@@@
Аня, с правами! Как сдала то в итоге? Я пропустила.
Давно я не появлялась. Мы с Марьяшкой то на даче, то по гостям. Мама моя в отпуске, мы каждый день на озере, уже как негры.  Дема с папой на сборах по фигурному катанию в Витебске.
Марьяшка за последнее время очень изменилась, стала все говорить, научилась ходить на горшок, отучилась от соски. Такая деловая стала, командует, характер.  Как говорит мой муж "вот кто нам жару даст". 
вау СБОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто!!!!
молодец Марьяша!!!! я тоже жду прорыва!!!! в развитии вроде скачкок - и говорит и поет и шустра, но вот памперсы-соска-бутылка это наше фсё
-
с орбиты
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
ой а что это? у нас проблема с питьем((( тоже анализы вечно "барахлят", но мы сдаем их еще в мочесборник, надеюсь из-за этого
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в закупках часто бывает. только ник орга не помню. увижу, дам ссыль.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
Варя родину продаст за арбуз Очень сложно было зимой объяснить, что арбузики только осенью кушать будем...
Всем добреньткого