|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот я по вашей проблеме вообще ничего сказать не могу, не знаю даже что это такое, фибриноген. Но тут и вопрос, мне кажется, в другом - в доверии врачу. Либо расслабьтесь и слушайтесь, либо сходите к другому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daira
Сдала очередной раз коагулограмму (колю фракс с 16 недель, сейчас 35). Все в норме, фибриноген самую малость понижен.
Врач сказала отменять фракс. Чо-то очкую...
Вам нужно в другую темку, но смотрю Вы уже и там написали) Я тоже колола фраксипарин на 34 неделе 2 беременности, делала курсом 10 уколов и все отменяла. Пила либо ангиовит потом , или Супер Омегу.
-
 Сообщение от Юлия 1997
Вам нужно в другую темку, но смотрю Вы уже и там написали) Я тоже колола фраксипарин на 34 неделе 2 беременности, делала курсом 10 уколов и все отменяла. Пила либо ангиовит потом , или Супер Омегу.
Я пью и ангиовит, и омегу
-
Мега-элита
 Сообщение от Daira
Я пью и ангиовит, и омегу
Ну и отменяйте раз назначили, чего боитесь?) Все будет хорошо!
-
 Сообщение от Юлия 1997
Ну и отменяйте раз назначили, чего боитесь?) Все будет хорошо!
Да просто я уже срослась с ним. Почти всю беременность колола, а тут отмена. Пойду кровь сдам дней через 5...
-
Наш человек
Девочки, а у нас все прекрасно. Нашелся и эмбриончик и сердечко. Просто срок действительно меньше на 2 недели. Всех с новым годом!
Я Наташа 
-
с Марса
 Сообщение от ^Загадка^
Девочки, а у нас все прекрасно. Нашелся и эмбриончик и сердечко. Просто срок действительно меньше на 2 недели. Всех с новым годом!
Как здорово! Поздравляю!!![emoji72]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
Отличная новость! Рада за Вас!
-
 Сообщение от ^Загадка^
Ну вот и славно))
Я вот отменила фраксипарин, сдала кровь. Все ттт)))
-
Активный участник
 Сообщение от ^Загадка^
Ура! Прекрасная новогодняя новость!

Я - Настя