| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Вот кстати давно их в этом подозреваю..но последний религиозный оттенок..все-таки больше на орден тамплиеров смахивает.Хотя масоны тоже недалеко ушли..в общем теряюсь 
Мы приближаемся к истине)))
Осталось вычислить, чьим проектом была Золотая Орда - и дело в шляпе ))))
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Осталось вычислить, чьим проектом была Золотая Орда - и дело в шляпе  ))))
Мы тут сами себе конспирологи похлеще некоторых!
-
 Сообщение от Littlemama
Осталось вычислить, чьим проектом была Золотая Орда - и дело в шляпе  ))))
орды не было
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Наш человек
 Сообщение от digital
к этой ошибке сырова не имеет никакого отношения , админы сайта росправосудия сам собирают информацию с судов
Да там вообще рассадник безграмотности: админы (у которых бывает иногда стоит автоматическая проверка грамотности), секретари (печатающие документы, подписываемые судьёй, а значит должны быть проверены ею до запятой), коговытамещёхотитеназвать, .... И все окружают "грамотного специалиста". Просто никто ни за что не отвечает, но уж "сыроваточнонипричём" 
 Сообщение от digital
редкостный бред
Это вы так оригинально подписались? Самокритичненько.
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
орды не было
И кремля нет, и Навального. все это искаженные проекции нашего сознания или сон Будды
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от digital
орды не было
Круг подозреваемых сужается
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
И кремля нет, и Навального. все это искаженные проекции нашего сознания или сон Будды 
-
Хранитель
 Сообщение от digital
думаете все эти музыканты вникают в суть ? им сказали что девок посадили потому что против путина спели, и все
А знаете, что-то похожее уже было. Я все думала, кого мне эти Pussy напоминают, а потом вспомнила - Анджелу Дэвис В СССР многие были уверены, что её арестовали и посадили, потому что коммунистка и борец за права кого-то там, а то, что на деле там была какая-то уголовщина про это многие вообще были не в курсе. И за Анджелу бились не только в СССР, но и во всем мире, даже стотысячные демонстрации где-то, кажись, были. И, кстати, для Анджелы всё закончилось хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Фортуна
Да там вообще рассадник безграмотности: админы 9у которых бывает иногда стоит автоматическая проверка грамотности), секретари (печатающие документы, подписываемые судьёй, а значит должны быть проверены ею до запятой), коговытамещёхотитеназвать, .... И все окружают "грамотного специалиста". Просто никто ни за что не отвечает, но уж "сыроваточнонипричём" 
Навеяло: Медведев сообщает, что оборудование устарело, специалистов нет, электронику мы делать не умеем, но это всё не оправдывает того, что наши спутники регулярно долбаются о небесный свод Странно, что ничего про Госдеп (который, к примеру, наши ракеты бааальшим магнитом сбивает с курса) не сказал, ну, да он типа "либерал", надо из легенды не выбиваться по возможности.
-
оказывается именно сайт росправосудие поднял бучу что оправдание невозможно
вот эта статья http://rospravosudie.com/society/opravdaem
внизу есть комментарии адвокатов, почитайте