Страница 596 из 2068 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для SunnyView , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/53d8b60169... »
    Активный участник Аватар для Шу-шу

[QUOTE
    Вот более точное фото. Вот он какой вытянутый, мой любимый..))[/QUOTE]

Да. Хорошенький)

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от YaSamaya Посмотреть сообщение
    Ира сейчас всё подправите и хорошо всё будет. Я по форме солидарна с Капелька. Вот как она ниже описала, мне тоже такие нравятся😊

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с новым животиком, скорейшей реабилитации))
    мне бы фото пупка))))
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

3. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для YaTasamaya

Моего? 😆 или который нравится?

4. ответ для Шу-шу , на сообщение « [QUOTE Вот более точное фото. Вот он... »
    Частый гость Аватар для SunnyView

Спасибо))

5. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Моего? 😆 или который нравится? ... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Моего? 😆 или который нравится?

хи хи, который нравится конечно))) Я не знаю какой у Вас получился
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

6. ответ для ilsi , на сообщение « хи хи, который нравится конечно))) Я не... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    хи хи, который нравится конечно))) Я не знаю какой у Вас получился
    Я и сама не знаю ещё, но Андиевские пупки мне все в принципе нравятся, а что там с мои м смогли сделать пока не знаю.

7. ответ для YaTasamaya , на сообщение « Вобщем рассказываю! Раньше руки не... »
    Ветеран Аватар для Misca

Вобщем рассказываю! Раньше руки не дошли😃 приехала я 28.07 к 12-00 ( точнее раньше, боялась опоздать из за пробок) , меня сразу проводили в палату. Через часа 1,5 пришел анастезиолог, чуднейший человек Глушенко Владимир Анатольевич, до этого консультироваоась у другого , у Анатолия Владимировича, фамилию не помню, тоже замечательный человек, для меня вобще анастезиологи , какие то исключительно замечательные люди, специфика наверное😊 так вот. Побеседовали мы и я думала вот сейчас уже, но нет.. Я даже забиралась под плед и смотрела телевизор, очень разболелась голова, толи от ожидания или от голода или может дождь собирался😒 где то 14-30 пришел Андриевский АН и мы пошли на фотосессию + разметку😎 Потом я опять пошла в палату ожидать. Очень сильно хотелось пить. И мне было уже все равно, хотела чтобы скорее всё прошло, чтобы дали уже воды😄 . В три за мной пришла сестричка и мы пошли в операционную, легла, катетер поставили, масочку и всё я уже в палате😊 Поставили капельницу, после нее дали попить. Ура! Попила, сходила в туалет, ничего не болело, видимо ещё не прошло действие наркотиков и обезбаливающее было. Горло першило , потом голос вобще сел, на ночь забрызгали спреем. Утром все хорошо было с горлом . Это от трубки было , но меня и предупреждали. Ночью почти не спала, не могу на спине спать, ну и плюс выспалась наверное в наркозе😄 чудная медсестра Настя была со мной всю ночь, она прям ангел , замечательная девушка, я ее вроде ни разу через кнопку и не вызвала, она сама все время приходила. В палате я была одна, за стенкой в палате была девушка с грудью, её то мы и ждали с операционной😊 в целом всё хорошо. На перевязке с утра сказали , что я ухх, какая бодренькая. Там тоже весь персонал хороший, как родные все😍 . Там же на перевязке я встретила впервые АН после предоперационной фотосессии😄 сказал, что всё хорошо! Итог, что сделали мне полную абдомино с переносом пупка с удаленем грыжи , ушивание. Огромного диастаза ( АН показал свою мужскую ладонь и сказал, что был больше его ладони) , + липо живота, боков, поясницы.Вроде всё. Будут вопросы, задавайте , не умею я так содержательно посты писать😃 про фотки. Как только будут фотки с "после" повешу всё сразу. Наберитесь терпения😘 ибо будет очень интересно 100% растяжек у меня практически 100% живота, ну и фартук естественно, досталось всё 10 лет назад после почти 5кг сыночка, второй сын ничего не добавил, ибо место ему уже со всех сторон зватало😆 оба раза КС. Вроде всё

Поздравляю, легкой вам реабилитации.

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

8. ответ для Misca , на сообщение « Поздравляю, легкой вам реабилитации. »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от SunnyView Посмотреть сообщение
    Может вам так кажется? Будь у меня вес 64, я бы прыгала от счастья)
    не не кажется но ноги у меня стройные, исключая область галифе
    в большей степени все дело портит мерзкий живот

Вобщем рассказываю! Раньше руки не дошли😃 приехала я 28.07 к 12-00 ( точнее раньше, боялась опоздать из за пробок) , меня сразу проводили в палату. Через часа 1,5 пришел анастезиолог, чуднейший человек Глушенко Владимир Анатольевич, до этого консультироваоась у другого , у Анатолия Владимировича, фамилию не помню, тоже замечательный человек, для меня вобще анастезиологи , какие то исключительно замечательные люди, специфика наверное😊 так вот. Побеседовали мы и я думала вот сейчас уже, но нет.. Я даже забиралась под плед и смотрела телевизор, очень разболелась голова, толи от ожидания или от голода или может дождь собирался😒 где то 14-30 пришел Андриевский АН и мы пошли на фотосессию + разметку😎 Потом я опять пошла в палату ожидать. Очень сильно хотелось пить. И мне было уже все равно, хотела чтобы скорее всё прошло, чтобы дали уже воды😄 . В три за мной пришла сестричка и мы пошли в операционную, легла, катетер поставили, масочку и всё я уже в палате😊 Поставили капельницу, после нее дали попить. Ура! Попила, сходила в туалет, ничего не болело, видимо ещё не прошло действие наркотиков и обезбаливающее было. Горло першило , потом голос вобще сел, на ночь забрызгали спреем. Утром все хорошо было с горлом . Это от трубки было , но меня и предупреждали. Ночью почти не спала, не могу на спине спать, ну и плюс выспалась наверное в наркозе😄 чудная медсестра Настя была со мной всю ночь, она прям ангел , замечательная девушка, я ее вроде ни разу через кнопку и не вызвала, она сама все время приходила. В палате я была одна, за стенкой в палате была девушка с грудью, её то мы и ждали с операционной😊 в целом всё хорошо. На перевязке с утра сказали , что я ухх, какая бодренькая. Там тоже весь персонал хороший, как родные все😍 . Там же на перевязке я встретила впервые АН после предоперационной фотосессии😄 сказал, что всё хорошо! Итог, что сделали мне полную абдомино с переносом пупка с удаленем грыжи , ушивание. Огромного диастаза ( АН показал свою мужскую ладонь и сказал, что был больше его ладони) , + липо живота, боков, поясницы.Вроде всё. Будут вопросы, задавайте , не умею я так содержательно посты писать😃 про фотки. Как только будут фотки с "после" повешу всё сразу. Наберитесь терпения😘 ибо будет очень интересно 100% растяжек у меня практически 100% живота, ну и фартук естественно, досталось всё 10 лет назад после почти 5кг сыночка, второй сын ничего не добавил, ибо место ему уже со всех сторон зватало😆 оба раза КС. Вроде всё
    Таня спасибо огромное за рассказ Очень боюсь наркоза и трубок Для меня это самое страшное во всей операции. Опыт у меня имеется, но бояться меньше не стала.

9. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « не не кажется:) но ноги у меня... »

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    не не кажется но ноги у меня стройные, исключая область галифе
    в большей степени все дело портит мерзкий живот

Таня спасибо огромное за рассказ Очень боюсь наркоза и трубок Для меня это самое страшное во всей операции. Опыт у меня имеется, но бояться меньше не стала.
    Я тоже боялась именно его, но как то в этом плане в день икс особо не парилась. Вобще , честно говоря я , как в сказке была в тот День, как-будто не со мной всё происходит. Выполняла только команды😄 пройдемте, ложитесь и тп. Но наконуне было ссыкотно очень и плюс я очень чувствительна в плане предчувствий разных😎, так вот никаких предчувствий не было😉 я забыла,Вы уже определились где и когда?

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Я определилась что в Атрибьюте - это точно. Я участвую в конкурсе на абдоминопластику у Андриевского А.Н, жду результатов.... они будут только в конце октября. Если удача мне не улыбнется и получится с финансами, то планирую на февраль-март ...
    моя тема, там и фото живота выложены http://plastiksurgery98.ru/forumz/vp...ure-t8062.html

Страница 596 из 2068 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »