Страница 596 из 784 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Мой тоже в армии кг 10 набрал, на фото в паспорте, сразу после дембеля "мордоворот" постепенно все кг растерял
    Мой тоже на 10 кг поправился .но ему и надо было.хоть на человека стал похож.а вообще,я рада,что сын отслужил.очень боялась,но все сложилось замечательно.очень изменился в лучшую сторону.мозги на место встали.учится,работает.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Мой тоже на 10 кг поправился .но ему и надо было.хоть на человека стал похож.а вообще,я рада,что сын отслужил.очень боялась,но все сложилось замечательно.очень изменился в лучшую сторону.мозги на место встали.учится,работает.
    Лишь бы они там и остались стоять, мозги эти

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Почему все так по-разному служат? У кого-то есть тихий час, а кто-то не высыпается?

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Почему все так по-разному служат? У... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Почему все так по-разному служат? У кого-то есть тихий час, а кто-то не высыпается?
    У моего был тихий час в начале, пока их учили, и потом по воскресеньям и иногда по субботам. Но из-за нарядов, которые шли часто через день, очень сложно было выспаться.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Почему все так по-разному служат? У... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Так бывало, что за 10 дней два раза в часть только ходил ночевать, спали в машинах на аэродроме и ели через раз или приходили в ночи совсем. Не весь год был малиной)

6. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Banned

Мой сын жалуется только на Недосып.. Хотя, днем после обеда есть время полежать-отдохнуть.
    ( муж говорит- детский лагерь !) По крайней мере , так было 1 месяц.
    его часть Находится в Лен Обл. правда, переводили 3 раза за 1, 5 мес.
    Но везде, говорит, условия Нормальные. Кормят неплохо.. ( дома был привередой, думала, будет проблема)
    ..За сына я была спокойна- он спортсмен, с детства по спорт- лагерям, где очень сильная физ-нагрузка.
    Армия- для Него- оказалась прогулкой.. пока.. Пишет, все " шик" или "супер" Если мороз более 10 гр,
    или кто-то с простудой-- не бегают.. ( может, так , пока были в учебке ..) звонит по выходным..
    На Новый Год скинулись, организовали доставку пиццы. нашел уже друзей- товарищей..
    А недавно мы Ездили на присягу- познакомились с командирами- вроде все там под контролем..
    Кажется, армия идет нам на пользу - стал внимательнее к родителям и близким..и возмужал, кажется..
    думаю, каждый мужчина ( если позволяет здоровье) должен через это пройти.. Не только - .."долг перед Родиной" и тд.
    А очередной период взросления.. и переоценка ценностей..

7. ответ для P-RADA , на сообщение « Мой сын жалуется только на Недосып..... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от P-RADA Посмотреть сообщение
    Мой сын жалуется только на Недосып.. Хотя, днем после обеда есть время полежать-отдохнуть.
    Но везде, говорит, условия Нормальные. Кормят неплохо.. ( дома был привередой, думала, будет проблема)
    ..За сына я была спокойна- он спортсмен, с детства по спорт- лагерям, где очень сильная физ-нагрузка.
    Армия- для Него- оказалась прогулкой.. пока.. Пишет, все " шик" или "супер" Если мороз более 10 гр,
    или кто-то с простудой-- не бегают.. ( может, так , пока были в учебке ..) звонит по выходным..
    На Новый Год скинулись, организовали доставку пиццы. нашел уже друзей- товарищей..
    А недавно мы Ездили на присягу- познакомились с командирами- вроде все там под контролем..
    Кажется, армия идет нам на пользу - стал внимательнее к родителям и близким..и возмужал, кажется..
    думаю, каждый мужчина ( если позволяет здоровье) должен через это пройти.. Не только - .."долг перед Родиной" и тд.

Звучит все благополучно

8. ответ для P-RADA , на сообщение « Мой сын жалуется только на Недосып..... »
    Лаицист Аватар для Катя Б.

Цитата Сообщение от P-RADA Посмотреть сообщение
    Два мира - два детства.

Моему осталось три с половиной месяца. Формально все нормально, на хорошем счету. Но... какая переоценка ценностей, какое взросление?! Единственный плюс (и серьезный) - воочию убедиться, что бывает на свете и такая среда, и такие люди. И пожить с ними бок о бок, научиться их понимать и с ними общаться. Это может быть важным. Но если можно этого избежать - наверное, лучше избежать.
    Правда, моему 22. А 18 и 22 - очень большая разница.

9. ответ для Катя Б. , на сообщение « Два мира - два детства. Моему... »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
    Два мира - два детства.

Моему осталось три с половиной месяца. Формально все нормально, на хорошем счету. Но... какая переоценка ценностей, какое взросление?! Единственный плюс (и серьезный) - воочию убедиться, что бывает на свете и такая среда, и такие люди. И пожить с ними бок о бок, научиться их понимать и с ними общаться. Это может быть важным. Но если можно этого избежать - наверное, лучше избежать.
    Правда, моему 22. А 18 и 22 - очень большая разница.
    Моему 21, служит всего 2 месяца здесь, в городе. Бытовые условия и еда на отлично и хорошо. Вижу, что взрослеет и по-другому к нам относится, пропало потребительское отношение. Вижу, что скучает, звонить может каждый день.

10. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »

Всем здравствуйте!)
    Мы уже второй год дома. Служили в Подмосковье. За год виделись 3 раза. Говорили раз в неделю, иногда раз в 2-3) Не знаю, для кого из нас этот год был сложнее. Физически, конечно, сыну. Морально-мне.
    До сих пор просто бесят люди, которые говорят, что армия сейчас- детский сад и что "служить всего лишь год"))) До сих пор реакция на мальчишек в форме: хочется покормить и поправить шапку) Наверно, мама солдата-это диагноз))) Хронический) Интересно, это я одна такая "странная"?)

Страница 596 из 784 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »