Страница 596 из 2141 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Vivid_girl

Девочки!!
    Подскажите!!
    Берем Ипотеку, чтоб гасить МК. Заемщик муж, созаемщик моя мама - не претендует на собственность соответственно, просто для увеличения суммы кредита.
    Так мне ПФ даст потратить мат. капитал, если там фигурирует в ипотеке третьи лица?
    просто увидела на 1ой стр, что если фигурируют третьи лица, то банк ПФ отказывает.

2. ответ для Lana_sa , на сообщение « вот. нашла: " Так в соответствии со... »
    Ветеран

[QUOTE=Lana_sa;101054535]вот. нашла:
    " Так в соответствии со ст. 37 ГК РФ запрещены возмездные сделки (купля-продажа) между несовершеннолетними и их законными представителями – родителями, усыновителями, опекунами, попечителями, а также их супругами и близкими родственниками. Согласно данной норме, к примеру, невозможно, продать недвижимое имущество, принадлежащее малолетнему гражданину, за которого действует его мать, родителям матери или иным близким её родственникам. Данный запрет распространяется на все возмездные сделки, независимо от того, выступают ли дети приобретателями или отчуждателями имущества."

ищите статью и читайте именно ее. ну и комментарии к ней

Подскажите, а по кой причине некоторым разрешают приобрести недв у родственников, а других разворачивают?

Активный участник Аватар для Лечу

Подскажите, пожалуйста! Я тут на форуме даже тему завела, но пока что не разобралась... Можно ли МК использовать как первоначальный взнос на стройку на начальных этапах в ипотеку?

Цитата Сообщение от Лечу Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Я тут на форуме даже тему завела, но пока что не разобралась... Можно ли МК использовать как первоначальный взнос на стройку на начальных этапах в ипотеку?
    енто вы как то вопрос замудрили
    или первоначальный взнос
    или ипотека
    вы что имеете ввиду???
    первоначальный взнос-это застройщику-врядли у вас его примут,надо таких поискать затсройщиков
    а ипотека- это другой вопрос уже, банк ипотеку вам дает , а вы потом уже его гасите мат капиталлом
    все что ни делается- все к лучшему!

5. ответ для Настя14 , на сообщение « [QUOTE=Lana_sa;101054535]вот. нашла: "... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Настя14 Посмотреть сообщение

Подскажите, а по кой причине некоторым разрешают приобрести недв у родственников, а других разворачивают?
    ну так даже по моему посту видно: 2 юриста - 2 мнения.
    знание законов... трактовка законов.
    боюсь все таки, что должны разворачивать.

6. ответ для Lana_sa , на сообщение « ну так даже по моему посту видно: 2... »
    Ветеран

И даже разные фамилии не спасут? Просто как они узнают? Я ведь не предоставляю свою родословную.

Активный участник

Девушки, добрый день!
    Где лучше взять первоначальный взнос для ипотеки в Сбере? 240тыс. надо...Хотели МК первым взносом, но, оказывается, тогда нужна 2-НДФЛ большая. Придется погашать ипотеку капиталом.

Мега-элита Аватар для Коробчонка

Цитата Сообщение от Лечу Посмотреть сообщение
    В сбере можно при оформлении ипотеки мк использовать как первоначальный взнос, только ставка будет выше

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Участвовала в 82 ОЗ

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

http://www.vtb24.ru/personal/loans/m...t.aspx?geo=spb
    Я ВТБ присматриваю, мне нужно долю выкупить у брата, правда не горит, осталось-то полтора года подождать.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Хранитель Аватар для Вилкa

Подскажите пожалуйста кто делал нотариальную доверенность на обязательство выделить доли после получения права собственности на кв.. Ипотека на мужа, я созаемщик. Обязательство делается от лица мужа? Мое присутствие нужно?

Страница 596 из 2141 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »