|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
а как расшифровывается КСЕ?
Да, Концепция Современного Естествознания, жуткий предмет (у нас по крайней мере)..
Но это было в качестве присказки, а не материала для зазубривания...кол-во людей и поколений считали..
-
Активный участник
 Сообщение от Likhanchik
На днях смотрела передачу про Ералаш. Открытием для меня тало, что песенку "Мальчтшки и девченки..." поет 12 летний Сергей Лазарев. И в Ералаше он тоже снимался.
я до 18ти лет думала, что в Ералаше поют "весёлые истории крамфо фозенфляж")))))) и еще удивлялась про себя, а че это все понимают что это такое)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
думала, что в футболе ГОЛЕВОЙ момент - это когда как-нибудь голенью по мячу/мячом по голени случайный удар
оказалось, что это не от ГОЛЕНЬ, а от ГОЛ
в общем, когда едва гол не забили
О май гадбл и это я еще любитель футбол посмотреть
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
 Сообщение от Likhanchik
На днях смотрела передачу про Ералаш. Открытием для меня тало, что песенку "Мальчтшки и девченки..." поет 12 летний Сергей Лазарев. И в Ералаше он тоже снимался.
А я была уверена, что эту песню поет Камбурова.
Пошла погуглила: "оказалось - не казалось" раньше (еще до рождения Лазарева ) эту песню действительно пела она, потом перезаписали
-
 Сообщение от SofiCat
Недавно одна дальняя знакомая открыла для себя, что у детей выпадают молочные зубы  Она была напугана тем,то у её шестилетнего сына закачался зуб.При этом убеждала всех, что у неё самой зубы никогда не выпадали  Вот ведь как 
А она видела в инете череп ребенка до выпадения молочных зубов? 
Картинка:
http://ibigdan.com/2012/05/15/cherep...lochnyx-zubov/
-
Легенда
 Сообщение от лилита
спасибо за ссылку, ну и картинка....
-
Наш человек
ого!
это что, то, что внизу и сверху понатыкано - это постоянные зубы?
-
Мега-элита
 Сообщение от лилита
согласна с первым комментом
-
Легенда
 Сообщение от Коламбия
ого! 
ну да
-
Элита
 Сообщение от Коламбия
ого! 
когда сыну лет в 6 делали рентген черепа, то тоже я удивлялась, что 4 ряда зубов на снимке видно хотя про молочные зубы знала, конечно, но как-то не думалось, что уже изначально все зубы есть, только до поры до времени спрятаны