Страница 596 из 1214 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Ольво , на сообщение « Может съездить с этой и предыдущей... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Ольво Посмотреть сообщение
    Может съездить с этой и предыдущей кардиограммой к кардиологу раухфуса, что они скажут..... Наступит осень и от постоянных вирусов, температуры, сердцу тоже наверно не есть хорошо.
    мы с года наблюдаемся, показатели все время прыгают, сейчас показатели хуже чем на предыдущей кардиограмме там все хлипко, она сказала, что может выдать справку, НО не гарантирует, что не будет хуже( я за каждую единицу повышенную борюсь, а с последней кардиограмме повысилось аж на +3, это много

Цитата Сообщение от ~катя~ Посмотреть сообщение
    Хочу Вас поддержать, не расстраивайтесь, может, если аденоиды не криминальные, то и не нужно удалять? По-моему сердечные дела важнее в данном случае, отложите пока, а там глядишь дочка аденоиды и вовсе перерастет. Хотя мысль съездить к кардиологу в Раухфуса на консультацию очень правильная, что там скажут?
    аденоиды это временное явление, кардиолог сказала, что надо пару лет понаблюдать, и как-то пожить с аденоидами пока, там то я точно увижу надо нам будет эта операция или нет
    Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Мы были у кардиолога в Рауфхуса перед операцией, там такая врач в возрасте. Отправила заново на ЭКГ, сказала, что все в пределах нормы по возрасту, просто особенность организма. Дала допуск. В Областной снова послали к кардиологу переделать ЭКГ. Лучше 100 раз подстраховаться.
    мы стоим у кардиолога на учете, у меня сборник кардиограмм, суточные мониторинги (суточная кардиограмма), думаю в раухфуса покажет тоже самое, допустить то допустят, но ни кто не даст гарантии, что потом не будет хуже

3. ответ для luxx , на сообщение « Расскажу про ЭКГ. Ребенка оперировала... »

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Расскажу про ЭКГ.
    Ребенка оперировала в Скандинавии, там ЭКГ не требуют. Но я по ряду причин предпочла сделать. ЭКГ получилась с некоторыми отклонениями. И дальше мне кардиолог говорит сделать повторно. Начинаю расспрашивать, что именно не так и почему при такой ЭКГ противопоказана операция. И выясняется, что, вообще-то, не противопоказана, но "я же не знаю, кто у вас будет ЭКГ смотреть в стационаре, могут и завернуть". Почитала я еще дополнительно про эти "отклонения" и ничего не стали мы переделывать.
    Я к тому, что врачи бывают разные и неуместная перестраховка не редкость, поэтому если Вы сомневаетесь на счет противопоказаний, ищите второе мнение. А по поводу формального допуска к операции, наверное, лучше беседовать непосредственно с кардиологом из Раухфуса, где, я так понимаю, Вы собираетесь оперироваться.
    мы жили в принципе без каких либо встрясок, ухудшились показатели прилично, вот сделаю после операции повторную экг, слава Богу если останется также, а если нет, тогда уже будет близки ко 2й степени транзиторной блокады, там уже таблетки для сердца надо будет принимать посерьезнее, я себе такое не прощу(

Наш человек

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    аденоиды это временное явление, кардиолог сказала, что надо пару лет понаблюдать, и как-то пожить с аденоидами пока, там то я точно увижу надо нам будет эта операция или нет

мы стоим у кардиолога на учете, у меня сборник кардиограмм, суточные мониторинги (суточная кардиограмма), думаю в раухфуса покажет тоже самое, допустить то допустят, но ни кто не даст гарантии, что потом не будет хуже
    А где вы на учёте стоите? Я читала, что самые "сильные" кардиологи на Авангардной.

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А где вы на учёте стоите? Я читала, что самые "сильные" кардиологи на Авангардной.
    в кардиоревматллогическом отделении невского р-на, мы на дундича были, в принципе все говорят одно-наблюдать, если вс также будет,то в определенном возрасте войдет в норму

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Всю тему не осилила.. Девочки, сегодня приехала в б. Св. Ольги, записали на госпитализацию аж на 9 марта!!! Нормально? Сначала подумала, что ну ничего, переживем, подрастем, а сейчас, честно говоря, расстроена, а как жить-то до марта, если дышать нЕчем?! плюс в марте дети ослаблены после зимы. Не зря запись только у зав, видимо, деньги надо предлагать, чтоб записали на пораньше. Ещё подумаю и напишу жалобу в здравотдел

Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от oxana-echo Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилила.. Девочки, сегодня приехала в б. Св. Ольги, записали на госпитализацию аж на 9 марта!!! Нормально? Сначала подумала, что ну ничего, переживем, подрастем, а сейчас, честно говоря, расстроена, а как жить-то до марта, если дышать нЕчем?! плюс в марте дети ослаблены после зимы. Не зря запись только у зав, видимо, деньги надо предлагать, чтоб записали на пораньше. Ещё подумаю и напишу жалобу в здравотдел
    В первых числах февраля у них на август запись была...
    Вроде бы меньше очередь была во 2-ой и в 5-ой, но тоже надо ловить, я вперед успела в Раухфуса записаться...

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Здравствуйте. Записались в Раухфуса платно на 2.09. В списке необходимых анализов обзорная рентгенография грудной клетки. Это действительно необходимо? Может кого-то оперировали без неё?

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

У нас ее спрашивали.
    Мы кстати 31 числа сделали операцию, все прошло хорошо
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Записались в Раухфуса платно на 2.09. В списке необходимых анализов обзорная рентгенография грудной клетки. Это действительно необходимо? Может кого-то оперировали без неё?
    в Раухфуса необходимо.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Страница 596 из 1214 « Первая 964965465865925935945955965975985996006066466961096 Последняя »