|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольво
Может съездить с этой и предыдущей кардиограммой к кардиологу раухфуса, что они скажут..... Наступит осень и от постоянных вирусов, температуры, сердцу тоже наверно не есть хорошо.
мы с года наблюдаемся, показатели все время прыгают, сейчас показатели хуже чем на предыдущей кардиограмме там все хлипко, она сказала, что может выдать справку, НО не гарантирует, что не будет хуже( я за каждую единицу повышенную борюсь, а с последней кардиограмме повысилось аж на +3, это много
-
Наш человек
Сообщение от ~катя~
Хочу Вас поддержать, не расстраивайтесь, может, если аденоиды не криминальные, то и не нужно удалять? По-моему сердечные дела важнее в данном случае, отложите пока, а там глядишь дочка аденоиды и вовсе перерастет. Хотя мысль съездить к кардиологу в Раухфуса на консультацию очень правильная, что там скажут?
аденоиды это временное явление, кардиолог сказала, что надо пару лет понаблюдать, и как-то пожить с аденоидами пока, там то я точно увижу надо нам будет эта операция или нет
Сообщение от lilusha80
Мы были у кардиолога в Рауфхуса перед операцией, там такая врач в возрасте. Отправила заново на ЭКГ, сказала, что все в пределах нормы по возрасту, просто особенность организма. Дала допуск. В Областной снова послали к кардиологу переделать ЭКГ. Лучше 100 раз подстраховаться.
мы стоим у кардиолога на учете, у меня сборник кардиограмм, суточные мониторинги (суточная кардиограмма), думаю в раухфуса покажет тоже самое, допустить то допустят, но ни кто не даст гарантии, что потом не будет хуже
-
Наш человек
Сообщение от luxx
Расскажу про ЭКГ.
Ребенка оперировала в Скандинавии, там ЭКГ не требуют. Но я по ряду причин предпочла сделать. ЭКГ получилась с некоторыми отклонениями. И дальше мне кардиолог говорит сделать повторно. Начинаю расспрашивать, что именно не так и почему при такой ЭКГ противопоказана операция. И выясняется, что, вообще-то, не противопоказана, но "я же не знаю, кто у вас будет ЭКГ смотреть в стационаре, могут и завернуть". Почитала я еще дополнительно про эти "отклонения" и ничего не стали мы переделывать.
Я к тому, что врачи бывают разные и неуместная перестраховка не редкость, поэтому если Вы сомневаетесь на счет противопоказаний, ищите второе мнение. А по поводу формального допуска к операции, наверное, лучше беседовать непосредственно с кардиологом из Раухфуса, где, я так понимаю, Вы собираетесь оперироваться.
мы жили в принципе без каких либо встрясок, ухудшились показатели прилично, вот сделаю после операции повторную экг, слава Богу если останется также, а если нет, тогда уже будет близки ко 2й степени транзиторной блокады, там уже таблетки для сердца надо будет принимать посерьезнее, я себе такое не прощу(
-
Сообщение от Кристинка-малинка
аденоиды это временное явление, кардиолог сказала, что надо пару лет понаблюдать, и как-то пожить с аденоидами пока, там то я точно увижу надо нам будет эта операция или нет
мы стоим у кардиолога на учете, у меня сборник кардиограмм, суточные мониторинги (суточная кардиограмма), думаю в раухфуса покажет тоже самое, допустить то допустят, но ни кто не даст гарантии, что потом не будет хуже
А где вы на учёте стоите? Я читала, что самые "сильные" кардиологи на Авангардной.
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
А где вы на учёте стоите? Я читала, что самые "сильные" кардиологи на Авангардной.
в кардиоревматллогическом отделении невского р-на, мы на дундича были, в принципе все говорят одно-наблюдать, если вс также будет,то в определенном возрасте войдет в норму
-
Ветеран
Всю тему не осилила.. Девочки, сегодня приехала в б. Св. Ольги, записали на госпитализацию аж на 9 марта!!! Нормально? Сначала подумала, что ну ничего, переживем, подрастем, а сейчас, честно говоря, расстроена, а как жить-то до марта, если дышать нЕчем?! плюс в марте дети ослаблены после зимы. Не зря запись только у зав, видимо, деньги надо предлагать, чтоб записали на пораньше. Ещё подумаю и напишу жалобу в здравотдел
-
Мега-элита
Сообщение от oxana-echo
Всю тему не осилила.. Девочки, сегодня приехала в б. Св. Ольги, записали на госпитализацию аж на 9 марта!!! Нормально? Сначала подумала, что ну ничего, переживем, подрастем, а сейчас, честно говоря, расстроена, а как жить-то до марта, если дышать нЕчем?! плюс в марте дети ослаблены после зимы. Не зря запись только у зав, видимо, деньги надо предлагать, чтоб записали на пораньше. Ещё подумаю и напишу жалобу в здравотдел
В первых числах февраля у них на август запись была...
Вроде бы меньше очередь была во 2-ой и в 5-ой, но тоже надо ловить, я вперед успела в Раухфуса записаться...
-
Здравствуйте. Записались в Раухфуса платно на 2.09. В списке необходимых анализов обзорная рентгенография грудной клетки. Это действительно необходимо? Может кого-то оперировали без неё?
-
параноик со стажем
У нас ее спрашивали.
Мы кстати 31 числа сделали операцию, все прошло хорошо
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Сообщение от astrea1302
Здравствуйте. Записались в Раухфуса платно на 2.09. В списке необходимых анализов обзорная рентгенография грудной клетки. Это действительно необходимо? Может кого-то оперировали без неё?
в Раухфуса необходимо.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.