|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Гость
Девчонки, а можно на лекции с мужем ходить? может кто ходил вдвоем? у меня муж тоже хочет посещать лекции.
-
Участник
 Сообщение от BuYanKa
Девчонки, а можно на лекции с мужем ходить? может кто ходил вдвоем? у меня муж тоже хочет посещать лекции.
Можно конечно! Там даже есть обязательные лекции для пап, когда очень желательно вместе с мужем приходить. А вообще у нас в группе (3 года назад) ровно половина ходила с мужьями.
-
Элита
 Сообщение от BuYanKa
Нужно!
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
__________________________________________________ ________________________
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.
-
Активный участник
Всем радужным беременным доброго времени суток! Собираюсь рожать третьего в Радуге. Первого рожала в 2004 с Юлей Агаповой, второго в 2012 с Наташей (т.к. Юля была в отпуске по уходу за ребенком). Сегодня ездила в Снегиревку заключать договор. Все прошло очень быстро. Сначала консультация главврача, очень приятная женщина с юмором Потом подписала договор. Спросила про пребывание папы после родов - сказали, что платить нужно сразу за пребывание. Но Наташа говорила, что можно вроде будет оплачивать посуточно, поэтому до истины я докапываться не стала. Тем более, что если всё будет хорошо, то, как и в предыдущие 2 раза, планирую уйти домой на второй день. На стенде там у них висели фото палат, особо не разглядывала, но они однозначно меньше, чем были на Вавиловых. Да, если кому интересно, то ездила в роддом днем. От Комендани до Снегиревки доехала за 33 минуты И даже место паркануться сразу нашла, на Жуковского.
-
Наш человек
 Сообщение от tim76
Всем радужным беременным доброго времени суток!  Собираюсь рожать третьего в Радуге. Первого рожала в 2004 с Юлей Агаповой, второго в 2012 с Наташей (т.к. Юля была в отпуске по уходу за ребенком). Сегодня ездила в Снегиревку заключать договор. Все прошло очень быстро. Сначала консультация главврача, очень приятная женщина с юмором  Потом подписала договор. Спросила про пребывание папы после родов - сказали, что платить нужно сразу за пребывание. Но Наташа говорила, что можно вроде будет оплачивать посуточно, поэтому до истины я докапываться не стала. Тем более, что если всё будет хорошо, то, как и в предыдущие 2 раза, планирую уйти домой на второй день. На стенде там у них висели фото палат, особо не разглядывала, но они однозначно меньше, чем были на Вавиловых. Да, если кому интересно, то ездила в роддом днем. От Комендани до Снегиревки доехала за 33 минуты  И даже место паркануться сразу нашла, на Жуковского.
В этот раз тоже с Наташей рожать планируете?
а какой у Вас уже срок?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от vasyatkina
В этот раз тоже с Наташей рожать планируете?
а какой у Вас уже срок?
Да, снова с Наташей, т.к. Юля вроде как пока в полную не работает. А срок 36/37 недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от tim76
Всем радужным беременным доброго времени суток!  Собираюсь рожать третьего в Радуге. Первого рожала в 2004 с Юлей Агаповой, второго в 2012 с Наташей (т.к. Юля была в отпуске по уходу за ребенком). Сегодня ездила в Снегиревку заключать договор. Все прошло очень быстро. Сначала консультация главврача, очень приятная женщина с юмором  Потом подписала договор. Спросила про пребывание папы после родов - сказали, что платить нужно сразу за пребывание. Но Наташа говорила, что можно вроде будет оплачивать посуточно, поэтому до истины я докапываться не стала. Тем более, что если всё будет хорошо, то, как и в предыдущие 2 раза, планирую уйти домой на второй день. На стенде там у них висели фото палат, особо не разглядывала, но они однозначно меньше, чем были на Вавиловых. Да, если кому интересно, то ездила в роддом днем. От Комендани до Снегиревки доехала за 33 минуты  И даже место паркануться сразу нашла, на Жуковского.
Подскажите, а Вы только одну консультацию у начмеда проходили? Или повторнородящим тоже надо две проходить? (до 28 недели и в 36недель)
Я Даша 
-
Частый гость
Tim76,подскажите,консультация у главврача медицинская или больше по организационным вопросам? Собираюсь с мужем приехать,вот и думаю уместно будет вместе на консультацию заявиться?
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
Подскажите, а Вы только одну консультацию у начмеда проходили? Или повторнородящим тоже надо две проходить? (до 28 недели и в 36недель)
Не знаю, надо ли было до 28 недель проходить консультацию, но я её не проходила . Во вторую беременность, если честно, тоже вроде как только на одну ходила - перед заключением договора.
 Сообщение от minimarinusik
Tim76,подскажите,консультация у главврача медицинская или больше по организационным вопросам? Собираюсь с мужем приехать,вот и думаю уместно будет вместе на консультацию заявиться?
Да, главврач посмотрела карточку мою, УЗИ, пощупала, померила, спросила с кем из акушерок рожать буду и вот в общем-то все А организационные вопросы можно задать женщинам, которые договора оформляют. Там после меня как раз пара была, которые все подробно выспрашивали у этих тетечек. Так что смело езжайте с мужем
-
Участник
 Сообщение от tim76
О, 33 минуты - это очень хорошо!) сама на комендани живу