| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от =Странница=
Рюкзака нет, коляска громоздкая, более легкую летнюю оставили на даче.
Руки у меня еще выдерживают, а вот спина видимо уже нет 
Болит всегда под утро, когда я сплю на животе. Такое ощущение, что на поясницу положили бетонную плиту, и очень трудно повернуться
Марина на Эмме была с Кирюшкой - нормально в метро проехали. Я бы, честно говоря, лучше капеллу взяла, но у нее переднее колесо не для метро.
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
Марина на Эмме была с Кирюшкой - нормально в метро проехали. Я бы, честно говоря, лучше капеллу взяла, но у нее переднее колесо не для метро.
Сейчас посмотрела пробки от нас в сторону пл. Восстания - в принципе, нормально.
Как думаете, я на своей коляске влезу в автобус или троллейбус?
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с Луны
 Сообщение от =Странница=
От остановки троллейбуса не меньше 500 м.
А мне Ксюху даже в Пятерочку отнести сложно (а она у нас за домом). Она за лето реально поправилась плюс верхняя одежда.
У меня почти каждый день болит спина, подумываю уже записаться к остеопату или на массаж
А у ребенка нет ножек? В принципе он и сам уже в состоянии ходить. Понятно, что скорость будет черепашья, но всё же И не говорите мне, что не заставить ребёнка идти в нужном направлении, от метро до остановки - вполне реально
 Сообщение от =Странница=
Сейчас посмотрела пробки от нас в сторону пл. Восстания - в принципе, нормально.
Как думаете, я на своей коляске влезу в автобус или троллейбус?
Думаю да. Только мне кажется переднее колесо надо фиксировать. А вообще люди с люльками ездят и нормуль
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Были только что в Линдекс в Атмосфере - нифига там нет...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с Луны
 Сообщение от In Paradise
Были только что в Линдекс в Атмосфере - нифига там нет...
Тогда я в Атмосферу даже не пойду, завтра в Галерее зайдем
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Вероника, так ты едешь? Блин, а я нет, а как же обмен соплями 
Саша, все забываю ссылку на топ, где обсасывается Доман и проч. Вот
Аня, насчет коляски и спины.
1) Спину нужно обязательно лечить, я бы показалась остеопату, это по его части. Ксюша будет и 13, и 14, и 16 кг
2) При наличии желания с коляской можно проехать везде - с большим или меньшим комфортом. Оля уже писала, у меня вот такая коляска, весит она прилично, и широкая, но в метро вес значения не имеет особого. Главное - приноровиться правильно с ней заезжать на эскалатор. Вот с этим могут быть сложности: вниз не сложно, въехала на эскалатор носом и крепко держишь коляску в положении носом вниз, дальше техника все сделает за тебя . Конечно, разумнее перед входом на эскалатор разворачивать коляску попой, и тянуть ее за собой, шагая на эскалатор первой, но это не бояться надо я вот боюсь спиной к эскалатору шагать
Вверх: задрала коляску на задние колеса и въехала ими на эскалатор, а переднее опускаешь по ходу движения и и крепко держишь коляску в положении носом вверх, дальше техника все сделает за тебя . (с) Или, развернулась вместе с коляской и втянула ее за собой, но это не бояться надо (с)
Короче, прорвешься, не бойся 
Не айс, но 2 мин можно и потерпеть ради роскоши человеческого общения
-
Активный участник
 Сообщение от =Странница=
У меня Ксюха тоже к косметичке тянется. Но я практически ничего не даю, кроме хорошо закрывающих тюбиков, чтобы она не испачкала всё вокруг (у меня с этим строго  )
Я как-то дала доче в машине тушь (дабы избежать истерики на светофоре), тюбик был закручен напрочь. Так Саша, не раскручивая, щетку выдернула и заодно успела себе полброви накрасить, пока я отнимала. Теперь из моей косметички доступны только кисточки и то до первой попытки их обслюнявить. )))
 Сообщение от Oooops
А у ребенка нет ножек? В принципе он и сам уже в состоянии ходить. Понятно, что скорость будет черепашья, но всё же  И не говорите мне, что не заставить ребёнка идти в нужном направлении, от метро до остановки - вполне реально
мы сегодня в поликлинику пешком шли (заняло правда минут 10 вместо 2), нормально дотопали.)))
Девочки, у кого есть опыт аренды коттеджа в ЛО??? Желательно в южном направлении. Поделитесь, плиз, контактами. Может кто слышал от знакомых отзывы. Хотим после НГ на несколько дней компашкой поехать (а может и на сам НГ, если цены не закусают).
Я - Анна. 
-
Наш человек
 Сообщение от =Странница=
Такое ощущение, что на поясницу положили бетонную плиту, и очень трудно повернуться
а у меня ноги по утрам болят, а спина в течение дня, как Маню потаскаю...
 Сообщение от Oooops
В принципе он и сам уже в состоянии ходить. Понятно, что скорость будет черепашья, но всё же  И не говорите мне, что не заставить ребёнка идти в нужном направлении, от метро до остановки - вполне реально
даже моя ходит метров по 50 хотя младше. но от 50 м- руки. недавно почти 700 м тащила. с перерывами на 10-20 м пешком
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Элита
На НГ и праздники надо было в сентябре думать, как правило в сентябре уже все самое недорогое забронировано.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Активный участник
Еще вопрос: я что-то озадачилась в какой дозировке давать Бифиформ... в карте написано 1 капс. 2 р. в день. Увидела, что он от 2-х лет. Купила Бифиформ малыш, а он с добавками (порошок), у нас аллергия пошла. ((( вот хочу вернуться к обычному, но не знаю как его принимать. )))