|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ArtyL
Девочки, подскажите кто автор вот этой картинки (не могу найти в инете):
Или может быть у кого-то есть в хорошем разрешении.
Самое большое что нашла (искала полминуты правда). Это постер автора Andrea Laliberte.
http://www.globalgallery.com/prod_im...00/lal-027.jpg
-
Мега-элита
Ключница отпадная! Дамочка так в тему!
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Покупать в магазине любую, какую душа пожелает... без тиснений всяких лучше, кожаную или пресовку. Использовать можно конечно, у меня правам уже год и отлично
Спасибо! :Буду искать.
-
-
Элита
Сообщение от Kruglik
ААА! супер ключница! мне так нравится пин-ап, здорово!
Сообщение от Выкобенечка
Ключница отпадная! Дамочка так в тему!
спасибо, да дамочка хороша, муж приехал с суток тоже заценил
-
Мега-элита
Оксана,ключница хороша
Девочки,посоветуйте пожалуйста 2 шаговый кракле,который попроще для начинающих.Я тут пробовала одношаговый,смех получился.Потом выставлю фотки
-
Мега-элита
Маймери 753-754 с ним проблем нет
-
Небожитель
Оксана, ключница очень красивая! Это Чипарт? Я тоже хочу себе открытую - а то у меня ключи слишком большие для закрытых
Аня, я в восторге - как ты так ищешь картинки? Просто помнишь автора?
-
Мега-элита
Сообщение от Kruglik
Маймери 753-754 с ним проблем нет
спасибоа его можно прямо на картинку наносить,или сначала лаком надо покрывать?Хочу,чтобы трещинки на картинке были
-
Элита
Сообщение от Indeed
Оксана, ключница очень красивая! Это Чипарт? Я тоже хочу себе открытую - а то у меня ключи слишком большие для закрытых
Аня, я в восторге - как ты так ищешь картинки? Просто помнишь автора?
нет это я на даче такую досочку отрыла в ЧА мне кажется можно просто основу для часов взять дрочку замазать шпатлевкой и сделать ключницу (я уже просто обдумавала такой вариант)
Сообщение от ariid
спасибо а его можно прямо на картинку наносить,или сначала лаком надо покрывать?Хочу,чтобы трещинки на картинке были
да его можно на картинку, не желтит очень удобен для начинающих второй шаг у него смывается, это единственный как мне кажется его минус тк надо приноровится аккуратно смывать, хорошо потом давать просыхать иначе можно наломать дров