|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикитиЧна
Кать, а нельзя только передние волосы убирать?
у нас Тасенция всегда с заколкой. или 2 колоска только на вершней части головы. ну и еще несколько вариантов есть, не так прикольно смотрится, но зато удобно.
на тренировки можно повязку надевать
![](http://cs10586.vkontakte.ru/u625673/140143437/x_1480c6ef.jpg)
даже на ноге резиночка...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетта
не, моя подружка, она сразу обоих мне постригла.
прикольные такие. сидят![1](images/smilies/033.gif)
у меня Тася не очень-то любит стричься. я ей перед стрижкой недельку не показываю мультики. хато потом под них она хорошо сидит)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетта
даже на ноге резиночка... ![073](images/smilies_more/073.gif)
это только на левой. а на правой их 3![073](images/smilies_more/073.gif)
я частенько, когда развешиваю постираные колготки, обнаруживаю на них эти резиночки. Тася так снимает и в стирку кладет
-
в изгнании...
спасибо , девочки за кулачки... уснул мой КАтеёнок....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амелишка
соревнования отменяются что ли? ![10](images/smilies/008.gif)
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто ж их отменит Соня поедет одна, видимо...
но надеюсь оклемается Катюша до субботы.
-
Небожитель
прикольные такие. сидят ![1](images/smilies/033.gif)
у меня Тася не очень-то любит стричься. я ей перед стрижкой недельку не показываю мультики. хато потом под них она хорошо сидит)))
это только на левой. а на правой их 3
я частенько, когда развешиваю постираные колготки, обнаруживаю на них эти резиночки. Тася так снимает и в стирку кладет ![3](images/smilies/051.gif)
мои сидели неподвижно весь процесс...сама удивилась...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ланушка
а Катя затемпературила ![2](images/smilies/025.gif) все планы насмарку...
@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
для Мили, видимо, главное захватывающий сюжет)))
пишет уже прям сама?
Видимо![3](images/smilies/051.gif)
Да прям там. Свое имя/фамилию, мама, Лора (бабушка), Уля (подрыга же ) пишет сама. Остальное переспрашивает и уточняет. У метро идём с ней, Милена говорит - смотри, видео написано. Я офигела. Пришли домой, я говорю - напиши слово видео. Милена открыла контакт и слева в списке показывает - вот, говорит, видео написано Прикольно детям, память чистая, всё запоминают. Я блин, название лекарства на бумажку записываю, еще и напоминание в трубку пишу, чтоб не забыть, куда записала
-
Космонавт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ланушка
кто ж их отменит ![2](images/smilies/025.gif) Соня поедет одна, видимо...
но надеюсь оклемается Катюша до субботы.
ох, а мы, похоже, не попадаем в зрители... идём сегодня садиться на больничный с конъюктивитом ...опять в саду подцепила, второй раз за два года ![10](images/smilies/008.gif)
больше всего жалеет, что пропустит завтра бассейн![2](images/smilies/025.gif)
Конфетта, Настя прелесть!![050](images/smilies/050.gif)
А Никита так подрос!![050](images/smilies/050.gif)
и подружка-парикмахер очень красивая ![8](images/smilies/003.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Никитична, классная у вас игра! надо будет нам тоже попробовать в такую поиграть, хотя вдвоём не так интересно, наверное, как втроём
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღMonikaღ
Видимо ![3](images/smilies/051.gif)
Да прям там. Свое имя/фамилию, мама, Лора (бабушка), Уля (подрыга же ![065](images/smilies_more/065.gif) ) пишет сама. Остальное переспрашивает и уточняет. У метро идём с ней, Милена говорит - смотри, видео написано. Я офигела. Пришли домой, я говорю - напиши слово видео. Милена открыла контакт и слева в списке показывает - вот, говорит, видео написано ![030](images/smail/030.gif) Прикольно детям, память чистая, всё запоминают. Я блин, название лекарства на бумажку записываю, еще и напоминание в трубку пишу, чтоб не забыть, куда записала ![3](images/smilies/051.gif)
это точно . Миля молодец
правда, у Ульки больше зрительная память. она, когда не знает, как сказать, начинает рисовать пальцем в воздухе![043](images/smilies/043.gif)
больше месяца учили имена воспитателей..
сейчас вроде получше стала запоминать
а Уля совсем не умеет читать. не получается прочитать слог. да и буквы забывает. зато пишет только так . правда без гласных и часто спрашивает, как буква пишется
хм.. тут получается, она по звуку лучше ориентиуется, чем по изображению![016](images/smilies/016.gif)
но всё равно, долго не понимала как определить на какой звук слово начинается. в конце этого лета врубилась. а Тася еще весной![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ღMonikaღ
уже?
Наталюськааа, подолжим традицию?
ох, а мы, похоже, не попадаем в зрители... идём сегодня садиться на больничный с конъюктивитом ![8](images/smilies/005.gif) ...опять в саду подцепила, второй раз за два года ![10](images/smilies/008.gif)
больше всего жалеет, что пропустит завтра бассейн
Никитична, классная у вас игра! ![9](images/smilies/027.gif) надо будет нам тоже попробовать в такую поиграть, хотя вдвоём не так интересно, наверное, как втроём ![1](images/smilies/033.gif)
Маргоше тоже поскорее выздоравливать@@
вдвоем тоже играем. и весело![9](images/smilies/027.gif)
зато , когда девчонки обе участвуют, я могу сказать "Уля - одеяло, Тася - подушка"![065](images/smilies_more/065.gif)
а еще, вчера усложнили. шарады это называется? один говорит другому на ушко слово, тот показывает, третий угадывает
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
Всем привет![9](images/smilies/027.gif)
Артёму в саду дали направление в логопедический садик, врачей всех прошли, с сентября переводимся...
Анька, а ты покажи своих красавцев, безо всяких достижений ![1](images/smilies/033.gif) просто детьми похвастайся, давно не виделись! ![6](images/smilies/006.gif)
Надо сфотографироваться как-нибудь... Фотик что-то совсем плохо стал снимать(мне не нравится). Давненько не фотографировала мальчишек... Сегодня пощёлкаю их ![8](images/smilies/003.gif)
Анька, да, у всех свои таланты.. многое проявится позже. например, я уверена, что твои твои мальчишки будут хорошо водить ![8](images/smilies/003.gif)
Водить? ...это да... ВОТ ГОНЯЮТ Артём ведёт, (Антон штурман) Может в гонщики Артёма отправить?
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j15f97d7j3j8jc0f0f22623313130353beceae5i0jf7129j3j8jc0edf2eef8eae5i0j18dd3d1j3j8jc0eb2623313130353bf8eae5.png)
Андрей+Анна=Артём(23.04.2007) и Антон(01.01.2009) и Алексей(26.07.2017)
Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.