|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Элита
Это на детские карты приходят деньги уже?
-
Мега-элита
Колпинский район деньги пришли на карту
-
со звезды
Сообщение от Katreen
Это на детские карты приходят деньги уже?
Это федеральное
-
Наш человек
Сообщение от ksunia
Колпинский район деньги пришли на карту
на карту детскую??
-
Активный участник
Сообщение от Liege
на карту детскую??
это про федеральные говорят,на детску приходят в конце,нам ожидать примерно 30-31,а может и со всей этой канителью теперь и после нг
Принцесса Веселина 27 июля 2008г
И Принц Артур 24 июня 2012г
-
Наш человек
Московский р-н. ЗАявление на пособие для малоимущих подали 18.11.,- 9.12 одобрено. на этой неделе деньги перевели по декабрь включительно, точную дату не знаю. за январь еще нет. Получается - деньги через 2 недели после одобрения. судя по прошлому году - тут писали, что от месяца до полутора проходило после одобрения..
-
Активный участник
Сообщение от Мэндерли
Московский р-н. ЗАявление на пособие для малоимущих подали 18.11.,- 9.12 одобрено. на этой неделе деньги перевели по декабрь включительно, точную дату не знаю. за январь еще нет. Получается - деньги через 2 недели после одобрения. судя по прошлому году - тут писали, что от месяца до полутора проходило после одобрения..
если по уходу то они быстро,а на карту детская месяц примерно ждать
-
Наш человек
Сообщение от Садыкова
если по уходу то они быстро,а на карту детская месяц примерно ждать
по уходу у нас от работы. Я именно про пособие на детскую карту тем,у кого ниже полуторакратного прожиточного минимума. То есть как раз про то,про которое говорите Вы. То,которое делается одычно от месяца и более. Потому и пишу тут,что удивительно быстро. Даже тем,у кого карта уже была-месяц от одобренимя. А тут две недели.
-
Элита
Девочки, заведите себе уже отдельную тему наконец то, эта тема для детских карт.
-
Активный участник
Сообщение от Мэндерли
по уходу у нас от работы. Я именно про пособие на детскую карту тем,у кого ниже полуторакратного прожиточного минимума. То есть как раз про то,про которое говорите Вы. То,которое делается одычно от месяца и более. Потому и пишу тут,что удивительно быстро. Даже тем,у кого карта уже была-месяц от одобренимя. А тут две недели.
вам повезло тогда,я месяц ждала и дошкольную в июне оформила и получила в августе