Страница 596 из 2642 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Бобр Добр , на сообщение « по идее должен быть велик. »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    по идее должен быть велик.
    Я все же дотащила дочь мерить купальнички. Внезапно ей очевидно велик 28)))) как славно, что я не купила 30))) купили этот 28, потому что меньше не было. Будем устирывать теперь, потом посмотрим, может, другой купим.

2. ответ для Rassvet , на сообщение « Я все же дотащила дочь мерить... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Я все же дотащила дочь мерить купальнички. Внезапно ей очевидно велик 28)))) как славно, что я не купила 30))) купили этот 28, потому что меньше не было. Будем устирывать теперь, потом посмотрим, может, другой купим.
    Ну значит моя колобок с длинным туловищем по сравнению с вашей )) Хорошо, что померили.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Ну значит моя колобок с длинным... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ну значит моя колобок с длинным туловищем по сравнению с вашей )) Хорошо, что померили.
    Ну зачем Вы так про свою девочку )) я уверена, что она красавица. Скорее всего, просто младше моей. Пропорции в разном возрасте разные, даже при одинаковом росте.

Наш человек Аватар для Кера

Цитата Сообщение от все порядке Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, 10 минут от дома, это где ?
    10 минут на машине), я адрес не помню, посмотрите у них на сайте - недалеко от Старой деревни, как проезжаете поворот на Торфяную по Савушкина и сразу налево во дворы, Дибуновская вроде.
    А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...

5. ответ для Кера , на сообщение « 10 минут на машине), я адрес не помню, ... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Вот я тоже как раз и помнила, что при росте 116 купальник 28 р-ра был более менее, но чуть меньше было бы лучше.
    ко мне на ты

6. ответ для Rassvet , на сообщение « Ну зачем Вы так про свою девочку )) я... »
    Хранитель

Ну зачем Вы так про свою девочку )) я уверена, что она красавица. Скорее всего, просто младше моей. Пропорции в разном возрасте разные, даже при одинаковом росте.
    Конечно, красавица писаная, это само собой Но я реально смотрю на вещи: она не по-балетному сложена, ей бы больше спортивная гимнастика подошла, но я ее боюсь.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Кера , на сообщение « ДШБ Кузнецова, на Казанской;). »

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    ДШБ Кузнецова, на Казанской.
    Спасибо большое за ответ!

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от BикTorya Посмотреть сообщение
    Мы идём 3-го сентября на первое занятие на белорусскую. Сказали что оочеень хорошо что нам не 4 а 4,5 ))
    Если ещё актуально-могу потом отписаться-первое впечатление))
    Девочки, а у я могу отзыв написать о Школе балета Kasok, площадка на Просвете: вернее не про саму школу, а про преподавателя. У нас там занятия ведет наша очень хорошая знакомая - балерина Михайловского театра, замечательный человек, профессионал своего дела. Мы бы с удовольствием к ней пошли, но нам территориально не очень удобно, у нас бабушке напряжно сильно возить к ней, а так бы с удовольствием пошли.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Сегодня смотрела, что там написано на дверях дши12, среди прочего там пишут о донаборе в платные подготовительные группы для детей 4-6 лет. Может быть кому-то интересно.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от С*В*Е*Т*И*К Посмотреть сообщение
    Девочки, а у я могу отзыв написать о Школе балета Kasok, площадка на Просвете: вернее не про саму школу, а про преподавателя. У нас там занятия ведет наша очень хорошая знакомая - балерина Михайловского театра, замечательный человек, профессионал своего дела. Мы бы с удовольствием к ней пошли, но нам территориально не очень удобно, у нас бабушке напряжно сильно возить к ней, а так бы с удовольствием пошли.
    На Просвете это на Ушинского? И можно фамилию преподавателя? Посмотрела на расписание в Свиридова в 1 классе и поняла, что совмещать можно легко, нагрузка небольшая.

Дело в том, что зовут меня Аня

Страница 596 из 2642 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »