|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natalia B
И мне 11-12-14 (по каждому узи разный срок  ) февраля рожать...
Сижу в трансе  (
Интересно а если я 4 года назад в Снегирёвке рожала, они возьмут меня снова 
а почему нет? не имеют право отказать)))
-
Мега-элита
-
Ветеран
девочки свежие новости: Сегодня была в 13РД хотели с мужем заключить договор на платные роды, сказали что до конца ноября ничего нет. Приезжать когда рожать,на бесплатные роды или у кого ДО(как у меня). Спросила про эпидуральную анестезию и присутствия мужа на родах можно ли сразу оплатить, зав.сказал что когда выписываться уже будем тогда платить. Эпидуральную анестезию ставят по показаниям или 3тыс(у кого показаний нет). Вот
и еще: сегодня пока записывалась в приемном отделении, одну девочку с отеками по скорой на ДО приняли сразу, и у другой спросила долго ли она названивала чтоб попасть: сказала что 8 дней. Спрашивала у кардиолога стоит ли вообще звонить на ДО? т.к.там постоянно нет мест,она сказала что с ВПС берут первыми, а дальше все остальные.
-
Наш человек
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Участник
 Сообщение от Надюшес777
а что значит ВПС?
ВПС - врожденный порок сердца
Так получается если не 13, то Снегиревка, а в 1 мед или ОТТА, там кардиологии нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от nerda
ВПС - врожденный порок сердца
Так получается если не 13, то Снегиревка, а в 1 мед или ОТТА, там кардиологии нет?
У них специализации другие
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia B
Дак не повезут же меня из Колпино... если только сами приедем... Мне всё равно ДО светит с моим-то давлением... вот и вопрос, возьмут они меня на ДО 
Я бесплатно хочу рожать... не то что бы хочу, но по другому никак к сожалению 
пару дней назад, мне сказали что давление не явлется немедленным показанием для госпитализации на ДО, мол с таким диагнозом люди неделями звонят а мест нет.....вот так вот
-
Участник
 Сообщение от Natalia B
У них специализации другие 
у меня знакомая рожала в 1 меде два года назад и она меня уверяет, что там специальз. по кардиологии, поэтому я и спросила. Я еще не узнавала про РД, конечно пора, но в 13 мне сказали в 28-30 недель приехать, вот съезжу и посмотрим, что скажут
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
-
Мега-элита
 Сообщение от nerda
у меня знакомая рожала в 1 меде два года назад и она меня уверяет, что там специальз. по кардиологии, поэтому я и спросила. Я еще не узнавала про РД, конечно пора, но в 13 мне сказали в 28-30 недель приехать, вот съезжу и посмотрим, что скажут
У нас с вами срок одинаковый почти я там уже 3 раза была и сейчас надо ещё ехать
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка