|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
Лицом в салат мордочкой в грязь?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Горемать
 Сообщение от песня
для начала, надо относиться к собаке не как к ребенку
моя прекрасно спит на лежанке или на полу за дверью. На кровати и сама не остается, да и я редко беру - зачем? И мне неудобно, т к страшно ночью толкнуть/пихнуть/спихнуть с кровати, да и ей с такой шубой жарко. Ну и шерсть опять-таки.
у меня один в один, может из вежливости посидеть мин 5 в кровати, потом на пол.. Спит на полу или под кроватью, так менее жарко.. Ну и утром просится, конечно, попрыгать и полизаться, ибо он просыпается раньше всех и жаждет внимания
Думаю, во взрослом возрасте отучить практически анриал
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Без статуса
 Сообщение от Вихрик
у меня один в один, может из вежливости посидеть мин 5 в кровати, потом на пол.. Спит на полу или под кроватью, так менее жарко.. Ну и утром просится, конечно, попрыгать и полизаться, ибо он просыпается раньше всех и жаждет внимания
Думаю, во взрослом возрасте отучить практически анриал 
Тоже самое. Когда только привезли щенком, пару ночей выл, я терпела, в кровать не брала. На третью ночь сдалась, очень хотелось выспаться. Думала все, будет спать в кровати. Но нет, жарко ему, предпочитает спать на полу, иногда вообще под входную дверь уходит спать.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
 Сообщение от drazdraperma
я сначала не поняла, что это за собака пришла!
-
В чем хоть это он? Расскажите же!)
-
 Сообщение от песня
Моя ходит дома не пеленку, покупаю в Ленте, упаковка 30 шт около 350 руб. На месяц где-то 2 упаковки уходит. Кормлю консервами Эукануба (110 руб баночка, в день 1 шт) + сухой корм (его как-то совсем мало уходит. Иногда мясо вареное даю.
Еще потребуются расчески, спальное место (лежанка или домик), ошейник, поводок, сумка, шампунь... + периодически капли от блох, витамины, глистогонное, прививки (если не в госветлечебнице).
про поездку на море - мы ездим каждый год, в первый раз поехали, когда собаке было 6 мес. Это совершенно не из области фантастики, но конкретно для шпица жаркие страны - не лучший вариант. Гулять можно либо рано утром, либо поздно вечером, уже в 9 утра на улицу не выйдешь. В море моя вообще не заходила, вода соленая, ей неприятно, когда в рот попадает. Получается, что весь день дома одна под кондиционером.
Спасибо за ответ )) А как на счёт вредительства ))) грызут мебель ? Обувь и тд?
-
 Сообщение от Стэлс
А как на счёт вредительства ))) грызут мебель ? Обувь и тд?
Вообще не изгрызла ничего за 1.5 года
-
Ветеран
 Сообщение от drazdraperma
Смешнулька[emoji4] А моська такая " я больше так не буду"
-
Ветеран
Как дела у Вилли?? Переживаем...
-
Горемать
 Сообщение от Стэлс
Спасибо за ответ )) А как на счёт вредительства ))) грызут мебель ? Обувь и тд?
у меня грыз мебель и книжки, и рвал обои
до сих пор ворует носки-трусы-чулки, причем снимает с сушилки, достает из стиралки и ящиков.. Ужас один! И еще рвет бумажки на мелкие клочки, если только успеет где урвать.. и деньги тоже
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!