|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Элита
Мне иголки назначал гастроэнтеролог в обычной ПК, но было это давно, лет 15 назад а то и больше, болел у меня левый бок под ребром, так вот помогло аж на неск. лет. Жаль нет никаких контактов того врача...но помогло-это факт.
Мне вообще тогда повезло в плане обследования, на мой взгляд, даже узи органов брюшной полости делали на голодный и после нагрузки (помню желток вроде пила), сейчас ничего подобного не назначали. И все по ОМС и без ожидания
-
Старожил
И пиявки и иголки супер !!у моих знакомых аллергия на солнце проходит только от иголок ...парадокс ))а к пиявкам я тоже хотела и даде почти назначили ,но вот надо лапру делать ,потом похожу точно ,и спине кстати помогает ,и голова легче ,ну так пишут ))
-
Старожил
 Сообщение от sosna
Мне когда-то очень давно иглы помогли от мигреневых болей, они не исчезли, но стали слабее, попыталась найти того врача, но увы.. не смогла.
От пиявок, но это уже на желчный,и по общей схеме, мне тоже было очень хорошо, я просто летала  ..... всего две недели  , правда, начала есть все, что попадет и
весь результат исчез.
А почему сейчас не идете опять на пиявок ?раз так помогает ))я тоже на жп и печень хотела и на спину ,голова очень тяжелая ,тугая вечно ,нет ясности ,вот пиявки это хорошо вроде снимают тк улучшается кровообращение )
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
 Сообщение от Rыбка
Мне иголки назначал гастроэнтеролог в обычной ПК, но было это давно, лет 15 назад а то и больше, болел у меня левый бок под ребром, так вот помогло аж на неск. лет. Жаль нет никаких контактов того врача...но помогло-это факт.
Мне вообще тогда повезло в плане обследования, на мой взгляд, даже узи органов брюшной полости делали на голодный и после нагрузки (помню желток вроде пила), сейчас ничего подобного не назначали. И все по ОМС и без ожидания
Я вот все больше прихожу к выводу ,что цель государства -больное население ,которое бы несло несметны богатства в фармацевтические компании .Сегодня была в плклн ,заболела ,не вынесла пошла больняк брать ,так вокруг такое лечение капец...у меня нос заложен и снимок не очень ,ну чо сразу же совет проколоть (а потом всю лишь сидеть на средствах от гайморита как моя подруга ..) и тд и тп .Больное население -выгодное население
-
Мега-элита
Да голова мигрени тоже достали и вообще и в голове спазмы.что за жизнь. Достало то живот то ж.... То голова.муж уже наверно думает что поитворяюсь , да и ребенок мама вечно в недомогании.
-
Хранитель
Хехе. Мой гастр, который меня "лечил" целый год, слился. Завтра иду мучать главврача страховой.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
с Луны
 Сообщение от Затейливый Жираф
Он сказал -спаечный процесс в малом тазу,сказал попробовать с остеопатом разработать спайки ,но маточные не тянутся ,итог-иду удалять хирургически ,давно к этому шло ))он мой левый бок начал тщательно смотреть и боль пошла по всему животу и замутило и в спину пошла боль ..после мнения всех врачей -матка спаяна с кишечником ;а может и еще с чем  )спайками .изза детского недолеченного цистита ...мучаюсь давно ,лет 10 все чёто придумывают ,говорят здорова иди отсюда ,девочка  а мне все хуже )тут пройдешь множество врачей ,когда весь организм колбасит ))
А что это за тема со спайками? Мне, вроде бы, тоже что-то говорили про это. Это некие соединительнотканные тяжи, соединяющие внутренние органы? Отчего берутся? У меня цистита не было... Интересно, а сами оторваться они могут?
-
Старожил
 Сообщение от 0803
А что это за тема со спайками? Мне, вроде бы, тоже что-то говорили про это. Это некие соединительнотканные тяжи, соединяющие внутренние органы? Отчего берутся? У меня цистита не было... Интересно, а сами оторваться они могут?
При воспалении или хирургическом вмешательстве органы выделяют клейкую жидкость ,оно потом в тяжи и превращается ,ну в инете грамотно описано ))сами оторваться ...неа ))не зря моя остеопат ,которая может разобрать любые спайки ,которые возможно ,отправила меня прямиком на операцию ,тк не все тянутся .взяться еще могли от инфекции ..ну вы понимаете )короче в интернете целая тьма информации ))
Мн остеопат сказала после операции к ней ,чтобы новые не образовались ,тк даже при лапароскопическом вмешательстве есть риск новых спаек ..может у вас женские болячки были ,придатки или еше чего ,это все может стать причиной
-
При воспалении или хирургическом вмешательстве органы выделяют клейкую жидкость ,оно потом в тяжи и превращается ,ну в инете грамотно описано ))сами оторваться ...неа ))не зря моя остеопат ,которая может разобрать любые спайки ,которые возможно ,отправила меня прямиком на операцию ,тк не все тянутся .взяться еще могли от инфекции ..ну вы понимаете )короче в интернете целая тьма информации ))
Мн остеопат сказала после операции к ней ,чтобы новые не образовались ,тк даже при лапароскопическом вмешательстве есть риск новых спаек ..может у вас женские болячки были ,придатки или еше чего ,это все может стать причиной
Спайки - сто соединительная ткань. Пример - вы порезали палец, сначала кровь идёт потом рубец образуется. Так вот рубец на месте повреждения это и есть новая соединительная ткань. При повреждении внутренних органов ( воспаление, операция, ушиб и ....) так же образуется соединительная ткань т.е.спайки. как изменить ситуацию ? Надо улучшить микроциркуляцию, что бы соединительная ткань стала тоньше и клетки собственно органа размножились. В этом процессе пиявки хорошо помогают, иглы наверно тоже, но вот как помогает остеопат , мне трудно представить.
 так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Мега-элита
А почему сейчас не идете опять на пиявок ?раз так помогает ))я тоже на жп и печень хотела и на спину ,голова очень тяжелая ,тугая вечно ,нет ясности ,вот пиявки это хорошо вроде снимают тк улучшается кровообращение )
Если бы результат дольше держался, я бы пошла. А такие деньги опять платить за месяц-другой спокойной ной жизни...стоит ли оно того. Они же, по сути, ничего не обещают,
эти врачи, хотя пишут огромные списки излечиваемых болезней. Пиявки не лечат конкретный орган, гирудин- он должен весь организм оздоравливать.
Нет, от головы они, вроде бы не обещают излечить. Ставят только за уши, но это для хорошего цвета лица. Старинный прием.