|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо большущее, sim!!!
Искренняя врачебная заинтересованность в здоровье ребёнка - это то, что нам ОЧЕНЬ нужно!
А то как-то странно всё время слышать от врача:"У вас почти норма" и это при наших-то ногах!!!
-
Элита
Вот и мы сходили очередной раз к ортопеду. У нас все ухудшилось - от "просто носите хорошую профилактическую обувь" до вальгуса 12-14 градусов. Правда ортопед в ОРТО-Се была другая (очень понравилась, видимо раньше на Блохина принимала) и карточку нашу старую не нашли, но проанализировав ситуацию, я согласна с тем, что ухудшилось, а не плохие врачи нам раньше попадались. Вообщем отправила нас на тендер, пойдем в понедельник в поликлинику нашу... Пока купили сандалеты, как у всех с тремя липучками, верхняя у нас не застегивалась, так врач заставила продавца отправить их на производство удлиннять ( это нужно было видеть, как им не хотелось отправлять в переделку - от фразы "мы такого не делаем" до "врят ли это возможно"- переделали за 3 дня) и стельку нам превратила врач из обычной в стельку с накатиками по внутренней стороне. Вот у меня теперь возник вопрос - когда стелька износится, нам опять к врачу записываться или как-то можно заказать стельки по аналогии? Девочки, вы как делаете?
-
 Сообщение от sim
В топе нет, но у многих имеются.
Если понадобятся, пишите 
прошу вас скинуть в личку контакты с этими докторами...... мы почти 3 года с Пеевым потеряли.... все не только улучшилось, но и стало еще "махровее"
-
Мега-элита
 Сообщение от roza-verona
прошу вас скинуть в личку контакты с этими докторами...... мы почти 3 года с Пеевым потеряли.... все не только улучшилось, но и стало еще "махровее"
Извините за вопрос... но что у Вас за диагноз.... и почему все стало еще "махровее"
-
с орбиты
 Сообщение от roza-verona
Координаты в личке
-
с орбиты
 Сообщение от roza-verona
 Сообщение от LanaLex
Извините за вопрос... но что у Вас за диагноз.... и почему все стало еще "махровее" 
Присоединяюсь к вопросу
-
Мега-элита
Сходила в Собес, взяла направление в Орто-с.
Зашла в Окей. В продаже есть мягкие коврики для раковины с пупырышками, размер 31*25,стоят 75р.
Можно разрезать и приклеть на "крышу".
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Сходила в Собес, взяла направление в Орто-с. 
Зашла в Окей. В продаже есть мягкие коврики для раковины с пупырышками, размер 31*25,стоят 75р.
Можно разрезать и приклеть на "крышу".
Лена, в вашем Собесе всё прошло гладко? Сколько направлений выдали?
Я про "крышу" ещё мужу не говорила. В начале хочу фото для наглядности распечатать.
С ним наверное и к мастерам идти надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Лена, в вашем Собесе всё прошло гладко? Сколько направлений выдали?
Я про "крышу" ещё мужу не говорила. В начале хочу фото для наглядности распечатать.
С ним наверное и к мастерам идти надо.
Да, прошло гладко. А я волновалась, что у меня не было написано СЛОЖНАЯ ортопедическая обувь. Направление дали одно, но попросили расписать, какую обувь я заказываю.
Я, конечно, не очень хочу брать обувь на шнурках, но посмотрим , что предложат.
-
Наш человек
 Сообщение от Алики
Да, прошло гладко. А я волновалась, что у меня не было написано СЛОЖНАЯ ортопедическая обувь. Направление дали одно, но попросили расписать, какую обувь я заказываю.
Я, конечно, не очень хочу брать обувь на шнурках, но посмотрим , что предложат.
Закрытые ботинки были только на шнурках...Мы зимние и осенние в прошлом году брали за деньги на шнурках - нормально вполне, удобно. Домашние босоноги - открытые на липучках.