Страница 596 из 1057 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для ЛЕНИКА 007
    Приморский р-н, Планерная, Авиаконструкторов

Спасибо большущее, sim!!!
    Искренняя врачебная заинтересованность в здоровье ребёнка - это то, что нам ОЧЕНЬ нужно!
    А то как-то странно всё время слышать от врача:"У вас почти норма" и это при наших-то ногах!!!

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Элита Аватар для Irish26

Вот и мы сходили очередной раз к ортопеду. У нас все ухудшилось - от "просто носите хорошую профилактическую обувь" до вальгуса 12-14 градусов. Правда ортопед в ОРТО-Се была другая (очень понравилась, видимо раньше на Блохина принимала) и карточку нашу старую не нашли, но проанализировав ситуацию, я согласна с тем, что ухудшилось, а не плохие врачи нам раньше попадались. Вообщем отправила нас на тендер, пойдем в понедельник в поликлинику нашу... Пока купили сандалеты, как у всех с тремя липучками, верхняя у нас не застегивалась, так врач заставила продавца отправить их на производство удлиннять ( это нужно было видеть, как им не хотелось отправлять в переделку - от фразы "мы такого не делаем" до "врят ли это возможно"- переделали за 3 дня) и стельку нам превратила врач из обычной в стельку с накатиками по внутренней стороне. Вот у меня теперь возник вопрос - когда стелька износится, нам опять к врачу записываться или как-то можно заказать стельки по аналогии? Девочки, вы как делаете?

3. ответ для Sim , на сообщение « В топе нет, но у многих имеются. Если... »
    roza-verona
    Guest

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    В топе нет, но у многих имеются.
    Если понадобятся, пишите
    прошу вас скинуть в личку контакты с этими докторами...... мы почти 3 года с Пеевым потеряли.... все не только улучшилось, но и стало еще "махровее"

4. ответ для roza-verona , на сообщение « прошу вас скинуть в личку контакты с... »
    Мега-элита Аватар для LanaLex

Цитата Сообщение от roza-verona Посмотреть сообщение
    прошу вас скинуть в личку контакты с этими докторами...... мы почти 3 года с Пеевым потеряли.... все не только улучшилось, но и стало еще "махровее"
    Извините за вопрос... но что у Вас за диагноз.... и почему все стало еще "махровее"

5. ответ для roza-verona , на сообщение « прошу вас скинуть в личку контакты с... »
    с орбиты Аватар для Sim

Координаты в личке

6. ответ для LanaLex , на сообщение « Извините за вопрос... но что у Вас за... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос... но что у Вас за диагноз.... и почему все стало еще "махровее"
    Присоединяюсь к вопросу

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Алики

Сходила в Собес, взяла направление в Орто-с.
    Зашла в Окей. В продаже есть мягкие коврики для раковины с пупырышками, размер 31*25,стоят 75р.
    Можно разрезать и приклеть на "крышу".

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Сходила в Собес, взяла направление в Орто-с.
    Зашла в Окей. В продаже есть мягкие коврики для раковины с пупырышками, размер 31*25,стоят 75р.
    Можно разрезать и приклеть на "крышу".
    Лена, в вашем Собесе всё прошло гладко? Сколько направлений выдали?

Я про "крышу" ещё мужу не говорила. В начале хочу фото для наглядности распечатать.
    С ним наверное и к мастерам идти надо.

9. ответ для Sim , на сообщение « Лена, в вашем Собесе всё прошло гладко?... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Лена, в вашем Собесе всё прошло гладко? Сколько направлений выдали?

Я про "крышу" ещё мужу не говорила. В начале хочу фото для наглядности распечатать.
    С ним наверное и к мастерам идти надо.
    Да, прошло гладко. А я волновалась, что у меня не было написано СЛОЖНАЯ ортопедическая обувь. Направление дали одно, но попросили расписать, какую обувь я заказываю.
    Я, конечно, не очень хочу брать обувь на шнурках, но посмотрим , что предложат.

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Да, прошло гладко. А я волновалась, что у меня не было написано СЛОЖНАЯ ортопедическая обувь. Направление дали одно, но попросили расписать, какую обувь я заказываю.
    Я, конечно, не очень хочу брать обувь на шнурках, но посмотрим , что предложат.
    Закрытые ботинки были только на шнурках...Мы зимние и осенние в прошлом году брали за деньги на шнурках - нормально вполне, удобно. Домашние босоноги - открытые на липучках.

Страница 596 из 1057 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »