|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lazarinka
Биоэстетик на завтра - смена цвета
Спасибо!!!Эх, только все уже занято
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Наш человек
Сообщение от Кофтюля
Спасибо!!!Эх, только все уже занято
Звоните, сейчас место освободилось)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Пластэк ещё нужны модели.
Я вчера записалась.Возрастные рамки чуть расширились.
Можно и 40 лет,но моложавый вид и готовность изменить образ
Добрый день, уважаемые девушки и молодые люди!
Учебный центр "Пластэк" приглашает моделей (до 35 лет) на бесплатные женские и мужские стрижки 18-19 мая 2018 года! Мы ждем моделей с разной длиной волос (короткие, средние, длинные)
Не упустите уникальную возможность сделать модную стрижку у лучших стилистов города! Обучение по коллекции 2018 года будет проводить Международный представитель бренда label.m MAX LAMPARTER.
17.05.2018 в 18:00 необходимо будет подойти на предварительную встречу с преподавателем для обсуждения образа.
Место проведения: ул. Зверинская, д.33 (м. Спортивная или м. Горьковская).
Обязательно предварительная запись по телефону: 600-15-74 доб. 217 - Ирина.
Звоните, с удовольствием ответим на все вопросы и запишем.
Будем рады сделать Вас красивыми и стильными!
-
-
УЦ БИОТАЧ
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПМ
25 апреля, 17:00 - губы: контур + растушевка. БЕСПЛАТНО.
Можно со старым ПМ.
25 апреля, 17:00 - Брови растушевка. 800р.
Запись по тел.: 925-18-60 (с 11 до 19)
-
Ветеран
Сообщение от changing
сразу после пм
Сообщение от changing
Сейчас
брови могут очень сильно посветлеть, особенно если коррекцию не делать и иметь чувствительную кожу )
у меня только стрелки хорошо держатся и, к счастью, не светлеют)
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Участник
Девочки,посоветуйте куда можно обратиться,чтобы сделали педикюр с проблемным ногтем на большом пальце.Звонила в Наутилус,у них сейчас нет занятий.Куда можно ещё обратиться?Мне нужно срочно,не могу ходить в обуви.
-
Старожил
Сообщение от Зека
Девочки,посоветуйте куда можно обратиться,чтобы сделали педикюр с проблемным ногтем на большом пальце.Звонила в Наутилус,у них сейчас нет занятий.Куда можно ещё обратиться?Мне нужно срочно,не могу ходить в обуви.
Пластек, Акцент
-
Наш человек
Сообщение от Зека
У меня есть знакомая, она в свое время училась в Наутилусе, но у нее цена не учебная, если нужен контакт, пишите в личку
-
Участник
Сообщение от Bear-koala
Пластек, Акцент
Большое спасибо!