Страница 596 из 2397 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Subbotina , на сообщение « нам уже 5:) я согласна, мою младшую,... »
    Мега-элита Аватар для Reason

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    нам уже 5
    я согласна, мою младшую, кот почти 3 года, мы с собой пока оч мало куда берем, даже о Бродячей собачке еще думать рано шилопоп еще тот
    Кстати может и зря, попробуйте.
    Моя тоже шилопопина, НО как только начинается спектакль не отрываясь от сцены его отсиживает.
    Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)

2. ответ для Reason , на сообщение « Кстати может и зря, попробуйте. Моя... »
    Наш человек Аватар для poema2

Цитата Сообщение от Reason Посмотреть сообщение
    Кстати может и зря, попробуйте.
    Моя тоже шилопопина, НО как только начинается спектакль не отрываясь от сцены его отсиживает.
    это наш случай тоже. активная очень очень, но на спектакль как на праздник и сидит от начала и до конца с удовольствием
    Вита 25.08.2006. Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм

3. ответ для garris , на сообщение « К сожалению, громко разговаривающие... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от garris Посмотреть сообщение
    К сожалению, громко разговаривающие дети младше 4 лет тоже напрягают...
    И именно из-за обилия 3-4-леток (а также деток с сосками) я боюсь идти на Чиполлино (((
    Громко (да вообще вслух) разговаривающие люди любого возраста в театре - имхо, это нонсенс.

Я своего повела в театр только тогда, когда была уверена, что он этого делать не будет.
    Это случилось в 3 года.
    Но до сих пор перд каждым походом в театр я продолжаю напоминать, как надо вести себя в театре. Поэтому ему такое никогда не придет в голову.

А что делать на "Чиполлино" после 6 лет - вообще не понимаю.
    Тоже считаю, что он года на 4, уж очень детский, позже, конечно, можно, но смысла особого не вижу.

Мега-элита Аватар для irihonya

Я присмотрела балет Щелкунчик театра детского балета. На Билетере написано, что балет для детей с 3-х лет. Постановка адаптирована для восприятия детей. Будут танцевать тоже дети. А мы, как раз, занимаемся хореографией. Думаю, поймать двух зайцев - и балет посмотреть (в классической постановке, без всяких там режиссерских нововведений) + показать дочке как дети танцуют. И билеты недорогие - до 800 рублей.
    День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Громко (да вообще вслух)... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Громко (да вообще вслух) разговаривающие люди любого возраста в театре - имхо, это нонсенс.

Я своего повела в театр только тогда, когда была уверена, что он этого делать не будет.
    Это случилось в 3 года.
    Но до сих пор перд каждым походом в театр я продолжаю напоминать, как надо вести себя в театре. Поэтому ему такое никогда не придет в голову.

А что делать на "Чиполлино" после 6 лет - вообще не понимаю.
    Тоже считаю, что он года на 4, уж очень детский, позже, конечно, можно, но смысла особого не вижу.
    А что делать на Сильфиде в 6 лет? Этот балет только в лет 15 можно понять. Это мое мнение.

6. ответ для irihonya , на сообщение « А что делать на Сильфиде в 6 лет? Этот... »

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    Я присмотрела балет Щелкунчик театра детского балета. На Билетере написано, что балет для детей с 3-х лет. Постановка адаптирована для восприятия детей. Будут танцевать тоже дети. А мы, как раз, занимаемся хореографией. Думаю, поймать двух зайцев - и балет посмотреть (в классической постановке, без всяких там режиссерских нововведений) + показать дочке как дети танцуют. И билеты недорогие - до 800 рублей.
    Ну, если любительское исполнение легче для детского восприятия, чем профессиональное, то, конечно, стоит выбрать этот вариант. Но для меня это странно.
    В Мариинке в Вагановском Щелкунчике тоже дети танцуют, кстати

А что делать на Сильфиде в 6 лет? Этот балет только в лет 15 можно понять. Это мое мнение.
    В 6 лет из этого балета можно вынести очень многое. А в 15 пересмотреть еще раз

Вот этим я и руководствуюсь в выборе балета - сейчас балет для детского восприятия (для 5-ти лет) . Потом, года через 2-3, пересмотреть тот же Щелкунчик, Золушку, Спящую красавицу и т.п. но уже в Мариинке.

8. ответ для irihonya , на сообщение « Вот этим я и руководствуюсь в выборе... »

Вот этим я и руководствуюсь в выборе балета - сейчас балет для детского восприятия (для 5-ти лет) . Потом, года через 2-3, пересмотреть тот же Щелкунчик, но уже в Мариинке.
    Я просто не понимаю, почему Вы считаете, что для детского восприятия больше подходит некачественное исполнение?? (надеюсь, Вы не будете уверять меня, что дети из театра детского балета танцуют лучше, чем из Вагановки?

Щелкунчик АРБ в Мариинке - это настоящая сказка, даже взрослые попадают в детство, а уж о детях и говорить нечего!

Элита Аватар для ruj

у нас есть знакомая девочка, которая в 3.3 обожает Лебединое озеро, Дох Кихот, ходит с родителями и в Мариинку и дома смотрит,танцует, и мечтает стать балериной. Так что все дети разные, конечно. Позвонила в Мариинку, на работе билеты распостраняли, мне сказали, что по правилам пускаю туда детей с 5 лет, хотя конечно, если уж придет, не выгонят.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я просто не понимаю, почему Вы... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, почему Вы считаете, что для детского восприятия больше подходит некачественное исполнение??

Щелкунчик АРБ в Мариинке - это настоящая сказка, даже взрослые попадают в детство, а уж о детях и говорить нечего!
    А разве Щелкунчик в исполнении детского балета некачественно поставлен? А про Щелкунчик в Мариинке я плохо не отзывалась. Я знаю, что там хорошая и красивая постановка, но она больше 2-х часов с одним антрактом. Я не знаю, как высидит мой 5-летний ребенок час до и час после. Поэтому и боюсь вести ее в Мариинку. А под новый год хочется Щелкунчика посмотреть. Вот и выбираю, где полегче.

Страница 596 из 2397 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »