|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Тина))))) Очень красиво!!! И то, и другое!!
-
Наш человек
ФЕНЬКА, спасибо
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
Сообщение от olyarus
Красивая страничка, а у меня вот такой цветочек. Миник еще правда не доделала, жду фотографий. Вот похвастаюсь немножко :
Очень красиво, особенно вязаные элементы! А я навязала цветочков еще прошлым летом, а применять как-то не получается ...
Сообщение от Olgalucky
Здоровско! Все-таки подстаканники классная штука!
-
Сообщение от Mu-Ha
Столько всего сотворили ,газа разбегаются.
Я черепашьими темпами доделываю миник правда без фотографий,он уже на заключительной стадии,но когда соберусь выложить не знаю
А самое смешное,что где-то в это время ровно год назад впервые зашла в топик и заболела Скрапбукингом,и первая работа у меня была из обоев и бархатной цветной бумаги,да и не только первая
Надя, кстати, я тоже примерно в это время, где-то апреле-мае заболела скрапом
И первые работы тоже также - из наборов для детского творчества и обоев
-
Сообщение от Tina-Tinochka
Наконец-то собралась показать месячной давности должок по стилям. правда, я только как сразу 2 сделала, так и остановилась. нет времени на 3й. но может быть, как-нибудь..
вобщем судите сами. сделала Чисто и Просто и Фристайл. но для себя решила, что могу лучше. Оказалось очень трудно, в заданных рамках работать. К тому же я взяла фотку не с людьми, первый раз. Но мне понравилось озадачивать себя таким образом.
подробности в ЖЖ.
А я их вживую видела!!! Такая красота - суупер!
Сегодня еще и Катины работы на заданную тему видела - красотищщща!
Опять подумалось - насколько не передают фото на мониторе всей реальной красоты: текстуры, объема, теплоты и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Tina-Tinochka
Наконец-то собралась показать месячной давности должок по стилям. правда, я только как сразу 2 сделала, так и остановилась. нет времени на 3й. но может быть, как-нибудь..
вобщем судите сами. сделала Чисто и Просто и Фристайл.
Очень красиво!
Все будет так, как я хочу!!!
-
в гнезде
Сообщение от karita
мы не заказывали. мне в этом плане скрапмалин больше нравится, и скидки там чаще. но в европе покупать дорого, да и доставка из европы...никогда не забуду как на заказ в 5е из германии мне предложили доставку 30е . в-общем, эти варианты только если есть кто-то знакомый, могущий по случаю привезти. у меня друзья в Германии, из Франции со скрапмалина при заказе от 50е доставка бесплатная, + скидки 10-15% регулярные и накопительный бонус - этот вариант куда лучше.
а что за скрапмалин?
а то я все из Америки заказываю
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
в гнезде
нашла!
а там наверное то на то и выйдет. Например, там набор бумаги стоит 8,95 ЕВРО, в Америке такой же 6 долларов...
-
Активный участник
Tina-Tinochka- Молодец,работы классные!
А я с заданием так и не закончила,зато вчера встретилась с Люляшкой и постыдилась что совсем мало что делаю,пришлось срочно доделывать миник,вот,хвастаюсь:
Остальное тут