|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Достоинство 1 ряда - хорошо видны лица артистов. Но не все любят сидеть близко, т.к. плохо виден общий план сцены, скорее всего рядом с оркестровой ямой будет хуже слышно певцов. Тут уж каждый выбирает сам, что ему нравится.
-
Ветеран
Вчера смотрели "Старший сын" в Мастерской, спасибо всем рекомендовавшим, актеры нас всех влюбили в себя)
-
Сообщение от Robinsvet
Я смотрела в МАлыщицкого и много раз тут писала отзывы.
В МОлодежке сняли его - отыграли вроед бы последний спектакль (или отыграют на днях)
Хвалят и Пушкинскую школу - тут хоть разорвись. МОлодежь старается.
Но Андрей ШИмко - Гений, скромно живущий в наше время, и режиссер работал на него.
С моим богатым опытом - придраться кспектаклю вообще невозможно.
А ШИмко - на мой взгляд - может в Акте6рстве вообще все.
Я помню неделю, когда в городе шли три "ГАмлета" и в каждом какую-то роль играл ШИмко.
Он в роли Скапена - просто подарок театралу.
Спасибо за отзыв! Взяли билеты на воскресенье!
-
Ветеран
Девочки, милые, выручайте!
Бабушка приехала, хочу сходить с ней в театр, но совершенно не знаю на что. А впросак попасть - оооох, как не хочется....
Посоветуйте пожалуйста хороший спектакль для немолодого человека.
-
Элита
Моей маме и ее подругам (дамы за 60) понравилось "Возвращение в любовь" в Балтийском доме.
-
Живу я здесь
вчера все– таки удалось купить билеты на Дни Турбиных в Молодежку на декабрь...предвкушаю)
а в пт Варшавская мелодия
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Сообщение от п@ни
вчера все– таки удалось купить билеты на Дни Турбиных в Молодежку на декабрь...предвкушаю)
а в пт Варшавская мелодия
Ух,я прям завидую Вам))))) и то,и другое хочу посомтреть...Но все по времени не подходит! И Дни Турбиных вы в обычной кассе брали? Или в театре?
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Живу я здесь
Сообщение от Peremennaia
Ух,я прям завидую Вам))))) и то,и другое хочу посомтреть...Но все по времени не подходит! И Дни Турбиных вы в обычной кассе брали? Или в театре?
в театре, с трудом по телефону забронила, до вечера надо было выкупить, хотя на другие спектакли в молодежки не такой коротки срок на выкуп дают, а тут видимо дефицит))
а на Варшавскую мелодию в обычных кассах, ибо в кассах театра уже не было ничего подходящего и они сами сказали что обычных кассах есть, там можно еще купить
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой!
Я - Юля
панибратства не люблю
-
Сообщение от margarita
вчера ходила на Ленком, "все оплачено" - разочарована((( Было приятно посмотреть на любимые лица, но действа не случилось как-то....Такое ощущение было весь спектакль, что главного героя играет не тот человек, что не совсем подходят они друг другу , Соколов неубедителен мне показался, Чурикову люблю, но здесь она была холодна....а может, это просто у меня было такое состояние , что "не легла" пьеса - не очень-то жалую комедии, но давно хотела увидеть ленкомовцев...а премьерного "Пер Гюнта" кто-нибудь видел? какие впечатления?
сходили на "Всё оплачено" в эту субботу, тоже, к сожалению, осталось двоякое впечатление Зная, сколько Чуриковой лет, совсем она, по-нашему мнению, не смотрелась в паре с Соколовым. Да, и слышно (особенно Збруева) не очень хорошо было.