| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
ааа, мой тоже айфон участвует, неужели м не будет счастье только на днях мужу жаловалась и ругалась)))
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
+1 та же фигня. Заманалась. Отключается в самые важные моменты, ну ессно когда звоню или фоткаю инфу важную)
Сейчас всей толпой пойдем аккумуляторы менять
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я хочу поругаться на айфон!!!
вышла сегодня на улицу было 85%, 2 раза позвонила и даже не разговаривала (не дозвонилась), через 10 минут смотрю, а он уже отключился 
А потом дома вставила зарядку, он час не включался, а потом включился уже с зарядом 100%!!!!
и за ночь разряжается с 100% до 6% просто в режиме ожидания
Вика, аккумулятор у него поменять можно?🙏
или все уже, умирает он потихоньку?
Таня у меня была такая же байда с телефоном но у меня самсунг)))) замена батареи решила проблему на 100%. Я могу поговорить по телефону при 4% заряда и он не вырубится!!! А раньше и вайфай и инет отключу, фото даже не сделать было-сразу дох
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
да блина, я уже терроризирую мужа, когда поедем))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А вот у мужа айфон 5 в прошлом году куплен и он не попадает под эту программу, но у него и проблем нет 
Интересно по какому принципу отбирают))
 Сообщение от new-ska
Надо быстрее бежать,а то аккумуляторы кончатся))
Щас еще и кусты побегут)))
-
Элита
Яна!!! Анечке[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот интересно только в моем Перекрестке нет этой акции?
я заходила там банки стоят, но не написано, что они 3=2
а мы гуляли под дождем, сначала в коляске, а потом я уже шла домой и хотела быстренько пройти мимо площадки, но Женя понял, что я на площадку не собираюсь заезжать замахал руками, закричал и пришлось под дождем гулять
а так да свежо 
В катологе смотри))
-
По мне нормуль...но я токо летом в поездке ей пользовалась...сейчас она на лоджии, там тож спать укладываем или с улицы спящего вносим...до норм весны берегу...доламываю свою х3 cam
 Сообщение от Mosik85
девочки, а кто-нибудь пользовался колясками хэппи беби? как они?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Интересно по какому принципу отбирают))
Надо быстрее бежать,а то аккумуляторы кончатся))
Щас еще и кусты побегут)))
Там написано же вроде, по дате производства вроде как я свой покупала в январе 2013
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
о, почти наш набор. Я тоже вчера купила в перекрестке гербер и глазурь для куличей. )
Надо бы еще форму для кулича)))