|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Олечка, с двухлетием мальчишек! Растите дружными,гармоничными и веселыми!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина1111
Аня, классная идея! Втроем как-нибудь справимся ![1](images/smilies/033.gif) ну если что, то на улицу всегда можно выйти.
Так я уже не первый раз предлагаю
-
Вика с днем Рождения девочек!! Пусть растут здоровыми и красивыми!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от triam
Так я уже не первый раз предлагаю
А если конкретнее, а не абстрактно приглашать, следующая неделя у меня занята, а вот послеследующая, т.е. последняя неделя января выбирайте любой вечер на буднях кроме понедельника.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама вишен
Натусь, ты мама, тебе виднее...нормальное ли это поведение, не знаю
)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Именно с такой ситуацией не сталкивалась.
Ты не переживай раньше времени, наблюдай.
У Темы была привычка глаза жмурить, потом нравилось ему...как бы объяснить ![8](images/smilies/005.gif) ...делал несколько вдохов, как будто ему воздуха не хватает, я просто наблюдала, как правило больше двух месяцев данные действия не задерживались. Сейчас все нормально, нет непонятных движений пока ![3](images/smilies/051.gif)
Уверена и у вас просто новое движение и не стоит паниковать раньше времени. А врачи залечат, пропишут успокоительное, зачем вам это надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от triam
Сталкивалась, у меня Ксю при засыпание лежа может так вертеть, то в ладоши похлопал, то головой поверит, даже не задумывалась, что может быть что-то плохое, ну надо ребенку чем-то физически немного заняться, вот и крутит. Но может я и не права.
девочки спасибо за мнения! Понаблюдаю.
Я Наталья
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp3Tp3Tp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3hihThZhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr12ThV2ThihThrhhrWhdhY2ThZhhrWhdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatulik
Девочки может кто сталкивался... Переживаю что Артемка стал вертеть головой из стороны в сторону и происходит это когда включаю мультики. Включала мин на 15 . Сейчас не включаю совсем, может забудет об этой привычке( надеюсь что это новое движение). Может невралгия....происходит исключительно в просмотр телевизора, раньше такого не было( что это может быть ?что делать? К врачу бежать?
Наташ, у меня Тима тоже головой машет из стороны в сторону иногда, сейчас реже, я все думала и переживала, что за тик такой, потом стала за ним повторять он играюче так делал, улыбался - поняла, что осознанно. но это ни с чем не было связано ни с телевизором ни с едой, ни со сном. Сейчас почти не крутит так головой
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
![](http://snello.ru/lin/lines/im/28437_kxbX.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatulik
девочки спасибо за мнения! Понаблюдаю.
Знаешь почему он так вертит головой?
Он пытается сказать: Мама, нет, нет, только не телевизор, я еще маленький, мне нельзя
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АHЮTA
Ну, в спецсад процедура вообще другая и начинается с визита к заведующей конкретного сада. И, кстати, нет, для него оформляется отдельный бегунок. Медкарту я забирала из обычного сада в конце мая, просто потому что летом сад на каникулах был, и передавала в спецсад, куда мы были уже фактически приняты.
Ну вот мы в же в спец группе и Лиза в логосаду. К заведующей я не ходила. Идёшь в РОНО. Берёшь направление на медкомиссию. На комиссию с картой. Карта обычная, плюс туда ещё должна быть Вписаны доп спецы. Комиссия даёт заключение. С ним обратно в РОНО. Они дают направление в сад. Идёшь в сад.
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Ну вот мы в же в спец группе и Лиза в логосаду. К заведующей я не ходила. Идёшь в РОНО. Берёшь направление на медкомиссию. На комиссию с картой. Карта обычная, плюс туда ещё должна быть Вписаны доп спецы. Комиссия даёт заключение. С ним обратно в РОНО. Они дают направление в сад. Идёшь в сад.
да да у нас так же было, комиссии в спец сады в марте
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Оля, с Днем Рождения малышей прошедшим, пусть растут мамиными защитниками, здоровыми и сильными!