|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет-привет!
По выходным мне не очень удобно, но рассмотреть можно.
А так, конечно, центр удобнее, чем Дыбенко) но, я правильно понимаю, что тогда нашим мамочкам прекрасным не удобно?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Отличная идея с терассой я только в свои районе знаю такие заведения) мне кажется, мамочкам как раз виднее где удобнее)
Юля

-
Наш человек
Надо призвать Катю и Настю тогда,они знатные мамские тусовщицы 😀я таких мест пока не знаю совсем, но очень хочуууу
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Надо призвать Катю и Настю тогда,они знатные мамские тусовщицы 😀я таких мест пока не знаю совсем, но очень хочуууу
Я не знаю. Мы просто в рестораны ездили)
Может помните Катюшку в Москве вроде?
А так я на встречу без Димы точно, ибо он на одном месте не сидит, мне непонятно как на шашлыки его на выходные везти-то
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
А так я на встречу без Димы точно, ибо он на одном месте не сидит, мне непонятно как на шашлыки его на выходные везти-то
А мой Дима на встрече в ресторане очень даже сидит на месте, точнее лежит под столом и рвёт салфетки, очень увлекательное занятие 😂
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Целый день думаю, у меня предложение Карл и Фридрих. или не очень центр?
-
Мега-элита
В КФ отлично, но после работы мне кажется поздно. Да и безлошадным неудобно. А на машинах туда жуткие пробки в послерабочее время.
В будни я точно без Катюши.
Помните, мы были в на парах. Там есть аппендикс, где стоит стол человек не 10. Их можно ооочень попросить, чтобы нам его дали.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Я помню. Она была в ударе в тот день 😂😂😂🙈🙈🙈
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
-
Наш человек
Кто будет просящим? [emoji23]
Юля