|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Ну мы с Ирой обычно где-то с 17 до 19:30 гостим друг у друга. Я все мелкое, что потом собирать запарно, на балконы попрячу. Главное, чтоб не сильно дачливые, а то мои трусишки. сейчас у нас никто не болеет.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Если группа оздор, ортоп или лого то карта нужна сразу
Ну, в спецсад процедура вообще другая и начинается с визита к заведующей конкретного сада. И, кстати, нет, для него оформляется отдельный бегунок. Медкарту я забирала из обычного сада в конце мая, просто потому что летом сад на каникулах был, и передавала в спецсад, куда мы были уже фактически приняты.
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Оля, гранат голышом едят? И с косточками?
Ира, конечно, да) если уж с перегородками))
Сообщение от SofiaYu
Скорее это не вопрос возраста и мышления, а независимости финансовой и места проживания. Как только начнешь сама за себя отвечать, советов станет на порядок меньше. Это настанет рано или поздно, но вместе с этим, к сожалению, приходят морщины и целлюлит
Так что радуйся, что за кабанятами есть, кому присмотреть, кроме тебя. По мелочам я бы не зарубалась с родными, а выбрала бы два-три принципиальных для меня акцента и по ним бы отдельно с родственниками поговорила, начав разговор словами "Для меня ВАЖНО". Сорри, что лезу с советами... Я просто недавно думала о контрасте - как меня все одолевали советами со старшей и как сейчас я сама себе хозяйка сейчас...
Сообщение от Куняша
Оленька, как хорошо, что ты к нам вернулась на форум . По поводу фруктов спрашивала, - мои кушают, но в меру,помимо стандартных яблок, груш, бананов теперь еще гранат, виноград и мандарины еще на НГ давала ананас
Аня, спасибо!)
мои еще те виноградные душонки)
они сами определяют меру, мера добрая) но пока на мой взгляд допустимая))))
Сообщение от Vanilla Boom
Сходили в пк...
95,5 и 96см
14,800 и 15,050
[emoji51]
кабанятки)) Лиза, на руках носить будут!
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от triam
Ну мы с Ирой обычно где-то с 17 до 19:30 гостим друг у друга. Я все мелкое, что потом собирать запарно, на балконы попрячу. Главное, чтоб не сильно дачливые, а то мои трусишки. сейчас у нас никто не болеет.
Они не дерутся, не кусаются. Могут толкать друг друга, ну и соответственно делёжка. Ровесников не видела, чтобы толкали,но отнимают да.[emoji20] но могут и с поцелуями и объятиями, с девочками точно. Хотя в поликлинике один раз девочку до слез доводили один газетку отбирал, второй отдавал.. И так бесконечно.
Они кидаются игрушками...с этим я не научилась бороться. В гостях может поскромнее будут себя вести..
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Мы тоже неделю назад двухгодовасие отметили дома,скромно) Детей даже было красиво не одеть,тк дома был жуткий дубак и на улице тоже(( хотя изначально идея была посидеть где-нибудь вместе,но после дтп накануне НГ мне теперь страшно с ними ездить,прямо фобия какая-то(((( все гоняю....
Оля, с Днем рождения мальчишек!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Ничего не слышала про дтп, надеюсь все обошлось, будь осторожней.
Я обжигала руку кипятком. было темное пятно огромное и было невозможно поверить, что оно пройдет.. прошло! без следа. мазала только типа бепантен-пантенол
Оля, как твои успехи? ставь фото в наш фотостимулятор. срочно! со мной надо что-то делать)))))
чо девочки, зашла вчера в вк, пролистала стимулятор и...расстроилась((( сейчас на 4 кг больше, чем прошлый стартовый вес(( не нашла каким местом себя зафотографировать, бока в объектив не вошли))))
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Они не дерутся, не кусаются. Могут толкать друг друга, ну и соответственно делёжка. Ровесников не видела, чтобы толкали,но отнимают да.[emoji20] но могут и с поцелуями и объятиями, с девочками точно. Хотя в поликлинике один раз девочку до слез доводили один газетку отбирал, второй отдавал.. И так бесконечно.
Они кидаются игрушками...с этим я не научилась бороться. В гостях может поскромнее будут себя вести..
Ну как все дети, будем объяснят про отбирать нельзя, девочки сейчас не хотят обниматься и т.д. мои правда ни у кого ничего не отбирают, и всем все отдают, за себя постоять со всем не монут, только плачут иногда, я даже расстраиваю сь из-за этого ((((
-
Элита
Оля с прошедшей 2 вас! Пусть мальчики приносят маме только счастье и радость. И сами будут здоровыми и веселыми
-
Элита
И нам не далеко до 2. Не верится. Тем более у нас в феврале отпуск, время быстро п ролетит
-
Аня, классная идея! Втроем как-нибудь справимся ну если что, то на улицу всегда можно выйти.
-
Мега-элита
Викуся, поздравляю с Днем Рождения уже совсем взрослых вишенок!!! Счастья вам,здоровья,всего самого яркого и запоминающегося!