Страница 5958 из 8324 « Первая 4958545858585908594859545955595659575958595959605961596259686008605864586958 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ну мы с Ирой обычно где-то с 17 до 19:30 гостим друг у друга. Я все мелкое, что потом собирать запарно, на балконы попрячу. Главное, чтоб не сильно дачливые, а то мои трусишки. сейчас у нас никто не болеет.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Если группа оздор, ортоп или лого то... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Если группа оздор, ортоп или лого то карта нужна сразу
    Ну, в спецсад процедура вообще другая и начинается с визита к заведующей конкретного сада. И, кстати, нет, для него оформляется отдельный бегунок. Медкарту я забирала из обычного сада в конце мая, просто потому что летом сад на каникулах был, и передавала в спецсад, куда мы были уже фактически приняты.

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Мы тоже неделю назад двухгодовасие... »

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Оля, гранат голышом едят? И с косточками?
    Ира, конечно, да) если уж с перегородками))

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Скорее это не вопрос возраста и мышления, а независимости финансовой и места проживания. Как только начнешь сама за себя отвечать, советов станет на порядок меньше. Это настанет рано или поздно, но вместе с этим, к сожалению, приходят морщины и целлюлит
    Так что радуйся, что за кабанятами есть, кому присмотреть, кроме тебя. По мелочам я бы не зарубалась с родными, а выбрала бы два-три принципиальных для меня акцента и по ним бы отдельно с родственниками поговорила, начав разговор словами "Для меня ВАЖНО". Сорри, что лезу с советами... Я просто недавно думала о контрасте - как меня все одолевали советами со старшей и как сейчас я сама себе хозяйка сейчас...
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Оленька, как хорошо, что ты к нам вернулась на форум . По поводу фруктов спрашивала, - мои кушают, но в меру,помимо стандартных яблок, груш, бананов теперь еще гранат, виноград и мандарины еще на НГ давала ананас
    Аня, спасибо!)
    мои еще те виноградные душонки)
    они сами определяют меру, мера добрая) но пока на мой взгляд допустимая))))

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Сходили в пк...
    95,5 и 96см
    14,800 и 15,050

[emoji51]
    кабанятки)) Лиза, на руках носить будут!

Я - Ольга)))

4. ответ для triam , на сообщение « Ну мы с Ирой обычно где-то с 17 до... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Ну мы с Ирой обычно где-то с 17 до 19:30 гостим друг у друга. Я все мелкое, что потом собирать запарно, на балконы попрячу. Главное, чтоб не сильно дачливые, а то мои трусишки. сейчас у нас никто не болеет.
    Они не дерутся, не кусаются. Могут толкать друг друга, ну и соответственно делёжка. Ровесников не видела, чтобы толкали,но отнимают да.[emoji20] но могут и с поцелуями и объятиями, с девочками точно. Хотя в поликлинике один раз девочку до слез доводили один газетку отбирал, второй отдавал.. И так бесконечно.

Они кидаются игрушками...с этим я не научилась бороться. В гостях может поскромнее будут себя вести..

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « Мы тоже неделю назад двухгодовасие... »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Мы тоже неделю назад двухгодовасие отметили дома,скромно) Детей даже было красиво не одеть,тк дома был жуткий дубак и на улице тоже(( хотя изначально идея была посидеть где-нибудь вместе,но после дтп накануне НГ мне теперь страшно с ними ездить,прямо фобия какая-то(((( все гоняю....
    Оля, с Днем рождения мальчишек!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
    Ничего не слышала про дтп, надеюсь все обошлось, будь осторожней.
    Я обжигала руку кипятком. было темное пятно огромное и было невозможно поверить, что оно пройдет.. прошло! без следа. мазала только типа бепантен-пантенол
    Оля, как твои успехи? ставь фото в наш фотостимулятор. срочно! со мной надо что-то делать)))))

чо девочки, зашла вчера в вк, пролистала стимулятор и...расстроилась((( сейчас на 4 кг больше, чем прошлый стартовый вес(( не нашла каким местом себя зафотографировать, бока в объектив не вошли))))

Я - Ольга)))

6. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Они не дерутся, не кусаются. Могут... »

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Они не дерутся, не кусаются. Могут толкать друг друга, ну и соответственно делёжка. Ровесников не видела, чтобы толкали,но отнимают да.[emoji20] но могут и с поцелуями и объятиями, с девочками точно. Хотя в поликлинике один раз девочку до слез доводили один газетку отбирал, второй отдавал.. И так бесконечно.

Они кидаются игрушками...с этим я не научилась бороться. В гостях может поскромнее будут себя вести..
    Ну как все дети, будем объяснят про отбирать нельзя, девочки сейчас не хотят обниматься и т.д. мои правда ни у кого ничего не отбирают, и всем все отдают, за себя постоять со всем не монут, только плачут иногда, я даже расстраиваю сь из-за этого ((((

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Оля с прошедшей 2 вас! Пусть мальчики приносят маме только счастье и радость. И сами будут здоровыми и веселыми

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И нам не далеко до 2. Не верится. Тем более у нас в феврале отпуск, время быстро п ролетит

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня, классная идея! Втроем как-нибудь справимся ну если что, то на улицу всегда можно выйти.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Викуся, поздравляю с Днем Рождения уже совсем взрослых вишенок!!! Счастья вам,здоровья,всего самого яркого и запоминающегося!

Страница 5958 из 8324 « Первая 4958545858585908594859545955595659575958595959605961596259686008605864586958 Последняя »