|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Оля спасибо за поздравления. Что-за треш на фото????
-
Элита
Маша, поздравляю с хорошим днём!
Это что за витамины такие волшебные?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Маша, поздравляю с хорошим днём!
Это что за витамины такие волшебные?! 
Говорит когда придёт время - узнаю [emoji23]
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Говорит когда придёт время - узнаю [emoji23]
Скажи, что тут много желающих, кому уже надо [emoji41]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Ой, сколько я интересной переписки пропустила, и про сад, и про транжирство денег)))
Я тоже руками и ногами за встречу, в любой день. Тут что-то не особо горю желанием расписывать свои новости, меня почитывают некоторые знакомые.
У нас сейчас черная полоса, и я вся в расстроенных чувствах. Особенно май вообще ужасный. Не иначе как високосный год(
Оль, с мужем-то все в порядке? Пожар отменный.
Юсь, прочитала про твою зб, я не знала... Скоро обязательно все получится!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Маша, спасибо про обзор книжек!
Юля, поздравляю с крестинам Вероники. У нас Эмиля тоже отлично провела крестины,а после них, когда мы сидели за столом, спокойно лежала в шезлонге и на всех смотрела и даже пропустила сон. Видимо под впечатлением от крестин😁 (я не пила никаких витамин😏
Я тоже очень хочу встретиться.
Оля, выставила фотки и молчишь! Все переживают за твоего мужа!
Настя, я тоже не люблю високосные года. У меня вот у мамы високосные года тяжелые были многие( но все наладится!

Яна
-
Старожил
Оля,я вот после 7 месяцев так руки с Эмилей накачала! У меня и сейчас супер бицепс💪 Так что по этой части можешь не переживать.
Катя, хорошей поездки!
А мы в выходные были на даче. Я сажала помидоры и огурцы😆 Чем только не займешься в декрете... Эмилии так нравится на даче. Просыпается и бегом на улицу, а потом в дом с криками заходит))

Яна
-
Наш человек
Доброе утро!
давайте со встречей:
1. Подходит Оккервиль?
2.Готовы по будням с 16 например? (я попозже подъеду) или какое время для вас удобное если не очень с утра? В эти выходные если что не могу, могу в след 04-05 хоть с 8 утра и не обязательно в Оккервиле.
-
Наш человек
Привет, да не переживайте)) всё у них гуд, только баня сгорела за минуту. Мы уже ничему не удивляемся, у моего мужа без приключений не бывает
Я за любую встречу, хоть каждый день))) правда кольцевую опять перекладывают асфальт, ну ничего, есть об'езды)))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Доброе утро!
давайте со встречей:
1. Подходит Оккервиль?
2.Готовы по будням с 16 например? (я попозже подъеду) или какое время для вас удобное если не очень с утра? В эти выходные если что не могу, могу в след 04-05 хоть с 8 утра и не обязательно в Оккервиле.
А я только 5-го вернусь. А так была бы тоже не против Оккервиля)))
Если кому чего надо из санкционных продуктов или еще чего-нибудь интересное-пишите. У нас на обратном пути багаж не будет забит, смогу привезти.
Катя))))))